Sluurpy > Ristoranti a Reggello > Piazzamagno

Recensioni di Piazzamagno, Reggello

romy antognoli
07/08/2021
A pochi passi da Reggello e situato vicino ad una piccola piazza, il ristorante è ben curato e accogliente. I proprietari , sono molto alla mano e ti fanno sentire come a casa. La terrazza esterna è molto accogliente e fiorita. Ci sono stata una prima volta ed ho assaggiato la loro pizza, e devo dire che è buonissima e super digeribile con un impasto di almeno 74 ore. Ieri invece, ci sono stata per provare la cucina che propongono e devo dire che il menù di pesce mi è piaciuto molto. Buonissime le Cozze e anche i gamberi alla griglia, ma la loro frittura devo dire che è strepitosa e assolutamente non unta come in molti posti. Sicuramente la prossima visita sarà per assaggiare la loro carne.
Lucia Baronchelli
03/07/2021
locale e personale molto semplice e alla mano, piatti tipici italiani/toscani con anche un menù speciale ai funghi porcini. abbiamo preso degli gnocchi allo zafferano e fiori di zucca molto buoni, dei tortelli di patate con ragù forse un po' pesanti, degli gnudi con ricotta e bietola al tartufo e una tagliata di tonno squisita; infine abbiamo preso una millefoglie fatta in casa, nulla di speciale. tutto sommato un bel posto per fare un pranzo semplice e tipico del posto.
Vanessa Vanessa
08/08/2021
Alla disperata ricerca di un ristorante che facesse veramente senza glutine, realmente senza contaminazione. Abbiamo trovato piazzamagno: che fa senza glutine senza contaminazione e in più una cucina da leccarsi i baffi! Tutto eccellente, di qualità e con sapori ormai difficile trovare altrove! Superconsigliato
lidia pantaleo
09/06/2021
Personale gentile e accogliente, cibo buono. Il menù del giorno ai funghi porcini saporito. Location tranquilla. Un buon break di serenità a pranzo
Manuel Fiorenza
31/07/2021
Il servizio era dei migliori mai visti e il cibo era fenomenale! Tornerò sempre che torno in Toscana molto raccomandato a tutti ! A me non piacciono il fungo e li ho mangiato tutti! Il tortino di ricotta, fungi porcini e tartufo era una meraviglia! Best customer service and the food is excellent I highly recommend this place! I don't eat mushrooms but they prepare them the best way possible! The ricotta cake with porcini and truffle was excellent !
fabrizio russo
20/08/2021
Buon ristorante da quanto ho percepito a conduzione familiare. Abbiamo assaggiato tortelli al ragu di maialino, meritano molto, pasta fatta in casa, ottimo primo. Pizza bassa, buona. Per il dolce buona la mousse al cioccolato ma da prendere sicuramente il tulipano, un cestello di crema con frutti.
Mario De Marco
20/06/2021
Ottimo pranzo accoglienza molto casalinga e qualità del cibo. Super consigliato
Massimo Testa (Squittymouse)
10/08/2021
Si mangia divinamente in un ambiente tranquillo e decisamente familiare, sembra di essere clienti da anni, questa l'impressione che si avverte all'ingresso e che tale rimane fino a quando non si esce piacevolmente sazi e soddisfatti. Il menù è curato ed è tale da soddisfare ogni preferenza, perché spazia dai piatti di terra della cucina tradizionale toscana a quelli di mare che non ti aspetteresti di trovare. Si passa, ad esempio, dagli spaghetti all'aglione (che non è assolutamente facile trovare) e dai tortelli di patate al ragù, agli spaghetti allo scoglio, dalla tagliata ai funghi porcini alla tagliata di tonno. Stessa cosa per quanto riguarda gli antipasti come ad esempio i classici crostini di polenta fritta con funghi porcini e i fiori di zucca pastellati ripieni di baccalà. Dimenticatevi i fritti unti e pesanti perché qui sono perfettamente asciutti ed esaltano il sapore delle pietanze. Dolci artigianali deliziosi e invitanti. Le impiattate sono assolutamente curate e rendono i piatti piacevoli anche a vedersi. I prezzi sono assolutamente in linea con quelli dei ristoranti medi della zona, ma è la qualità dei prodotti, la loro freschezza e la cura nella preparazione dei piatti che stupisce e ti spinge sicuramente a tornare. E la cordialità della proprietaria che ti accoglie, ti segue e ti fa sentire uno di famiglia è la classica ciliegina sulla torta.
Pizza Antipasto di pesce Tortelli Pizze Lombatina vitella all' alpina Bistecca Pasta al pomodoro Ossobuco Tagliata Bistecca fiorentina Ravioli al tartufo Moscardini Fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni