Sluurpy > Ristoranti a Refrontolo > Trattoria Argentina

Recensioni di Trattoria Argentina, Refrontolo

Federica Dan
06/07/2023
Erano molti anni che mi ripromettevo di andarci, me ne avevano parlato molto bene e deve dire che la soddisfazione è stata molta. Carne ottima, vino anche e servizio super. Consiglio vivamente. Il locale è abbastanza grande, ma consiglio di prenotare, soprattutto nel fine settimana.
Paola Trentin
21/06/2022
Antipasto con pane al carbone e lardo sublime, poco apprezzata l’empanadas ma evidentemente non è di mio gusto. Carne molto buona, giusto abbinamento con i vini anche se avrei osato un po’ di più sul rosso! In 5 pagato 398€ con 2 antipasto per tutti, carne vari tagli (non era comunque tanta) e due bottiglie di vino, 4 dolci. Ambiente immerso nel verde, atmosfera easy!
Simone Formica (MisterAnt)
19/02/2022
Un ristorante di carne che è una garanzia assoluta. Tipico ristorante di carne argentina veramente favolosa. Il proprietario don Fernando è professionale e si prende cura della propria clientela spiegando i tagli di carne e le varie pietanze che le accompagnano. Camerieri giovani e professionali che sanno il loro lavoro e conoscono bene le pietanze servite. Consigliato assolutamente per la carne e per finire il dolce gelato tipico. Prezzi medio alti ma la qualità e il servizio si paga!
Alessandro De Bortoli
09/07/2023
semplicemente il miglior ristorante argentino in Europa penso, estrema qualita, estrema cortesia e cordialita, ambiente meraviglioso, e soprattutto molto familiare, ci si sente davvero molto ben accolti, e l'attenzione verso il cliente é davvero magnifica. Ogni volta che ci andiamo ritorniamo poi a casa super soddisfatti, ragazzi continuate cosi, Son Sencillamente Los Mejores!!!
Devis Vadori
01/04/2022
Semplicemente perfetto, dagli antipasti (crostino nero con lardo pata negra!!!) alla tanto attesa carne alla griglia e all' asado. Vini molto buoni, particolari e rigorosamente argentini (ma da provare anche quelli Cileni). Consiglio di prenotare per, trattasi di carne a cottura lenta quindi....
Federico Santarossa
28/03/2023
Si mangia bene, è un ambiente un pò teatrale ma genuino, però bisogna dire che si paga un pò sopra la media. Ho avuto conferma da argentini doc che la tipologia di piatti che abbiamo assaggiato e la scelta di tagli che ci han proposto e quando ce li han proposti, rispecchia a pieno il sentimento e il cuore argentino e la loro passione per il cibo e per la parillada. Abbiamo assaggiato dei tagli insoliti e cucinati, anzi, grigliati a dovere, come solo loro sanno fare. C'è però da dire che il vino d'importazione ha un costo eccessivo (per quanto il Malbech che abbiamo bevuto fosse interessante) e che a conti fatti, i prezzi non sono così a buon mercato. Se però ci si va una volta ogni tanto, vale sicuramente la pena.
Marco Toffoli
19/02/2023
Oggi abbiamo approfittato di un rarissimo momento di libertà dai nostri 3 figli e abbiamo pensato di provare in questo locale per la prima volta la cucina argentina: ottima scelta, ci siamo sentiti coccolati da un personale gentilissimo che ci ha accolto e servito sempre con il sorriso, ci ha fornito informazioni e consigli su piatti e vini, consentendoci di fare un'esperienza stupenda. Le empanadas, i 2 diversi tagli di carne, i dolci, il vino: tutto buonissimo! Il prezzo finale è risultato non proprio economico ma... ne è valsa la pena! Grazie a tutto lo staff e complimenti, continuate a metterci il cuore!
Chiara V.
19/05/2018
Prima volta alla trattoria argentina ma sicuramente non l'ultima. Abbiamo mangiato benissimo. La carne è di ottima qualità, da qui il prezzo un po' elevato. Squisiti anche i contorni, gli antipasti ed i dolci. Grande varietà di vini. La cordialità e la competenza del personale è eccezionale. Abbiamo gradito molto la gentilezza dei camerieri e del cuoco. È il primo locale in cui vediamo raccogliere le briciole dalla tovaglia prima del dolce. Ci torneremo di sicuro.
Matteo Pellegrini
06/03/2023
Locale molto bello e caratteristico, personale cordiale e professionale. Abbiamo chiesto al proprietario alcune informazioni sui tagli di carne, il quale ci ha fornito una spiegazione molto dettagliata sull'argomento. Ho visto in varie recensioni che molti si lamentano del prezzo troppo caro, essendo il primo ristorante argentino in cui vado non avrei riscontri per dire se è in linea con i prezzi medi o meno ma una cosa è certa, forse sarà anche un po' caro ma la qualità della carne è eccellente e su questo non si discute.
Stefano Visintin
18/04/2023
Sabato ho cenato da voi in Trattoria Argentina. Carne vino sapori e gusti eccellenti incluso gelato caffè brandy tutto di alta qualità. Un assoluto grazie per l'ospitalità e la cordialita', personale molto gentile e professionale. Esperienza da rifare. Sig Fernando mille grazie.
Iuliana Mocian
14/07/2023
Bel locale, cibo ottimo e lo staff molto gentile di conseguenza anche il titolare. Abbiamo mangiato bene, carne ottima, consigliatissimo 👍
Lara Zaia
15/07/2018
Dopo le prime e positive esperienze, sono ritornata alla Trattoria Argentina con un gruppo di amici a metà giugno. Il ristorante è un locale molto accogliente, con il caminetto acceso dove è situata la griglia per cucinare la carne. Le pareti sono addobbate con immagini di celebrità argentine e di simboli che rappresentano l’Argentina, nonchè di scaffali con esposti dei prodotti tipici. Tutto ben curato e pulito. Il titolare Fernando è molto gentile e solare, tipico della gente sudamericana, che ti spiega il contenuto del menu e suggerisce al meglio. È lui in persona che si occupa della cottura della carne, mentre la moglie, in cucina, si occupa delle empanadas e dei dessert. Su consiglio di Fernando, abbiamo composto il nostro menu partendo con un giro di empanadas di 5 ripieni diversi: una con il classico ripieno di macinato di manzo, una ripiena di carne di pollo, una al prosciutto e formaggio, una ripiena di verdure e una ripiena di mais. Tutte deliziose!! Per la seconda portata abbiamo optato per una grigliata di carne buonissima, il vacìo e la entraña: carne tenerissima che si scioglieva in bocca e gustosa. Il tutto accompagnato con contorni misti, la tradizionale salsa chimichurri e il buon Malbec di Mendoza, vino simbolo dell’Argentina. I miei amici hanno apprezzato tutto e sono rimasti molto soddisfatti, perfino coloro che non sono amanti della carne sono rimasti così contenti che pensano di ritornarci con altri amici e parenti. In quest’ultima volta ho mangiato i tagli di carne vacìo ed entaña, mentre le volte precedenti ho potuto assaggiarne altri (di cui ora non mi ricordo il nome), oltre al chorizo (una specie di salsiccia speziata) e alla morzilla (sanguinaccio). Ho sempre trovato tutto delizioso, cotto al punto giusto, molto digeribile e soprattutto di qualità. Anche i dessert sono una bontà infinita! Della stessa opinione, lo sono anche coloro che ci sono stati con me. Per quanto riguarda l’aspetto economico, considerando la qualità della carne, proveniente da manzi allevati al pascolo, il prezzo è giusto. Si spende un po’ di più rispetto a una classica trattoria di carne italiana, ma il palato è talmente appagato che ti fa dimenticare il conto! E ti invita pure a tornare!
Riccardo Zambon
01/01/2023
Ottimo cibo e servizio impeccabile, carne fresca e cotta alla perfezione. Personale cordiale e disponibile
Frank Frank
17/07/2021
Esperienza culinaria unica, servizio veloce, camerieri gentili. Vino ottimo anche le birre. Filetto di manzo argentino morbido tenero gustoso, cottura impeccabile, entrana Argentina 500gr, la più morbida e gustosa che abbia mai trovato. Per finire malbec e tartufo per chi non prende amari a fine pasto, esperienza unica. Grazie Fernando
Eleonora De Poi
29/09/2020
Serata stupenda in questa trattoria molto particolare! Cibo di ottima qualità, carne pazzesca e cottura ottima! I dolci erano squisiti 😍 L’ambiente veramente tipico e accogliente, personale davvero simpatico e cordiale. Da ritornarci anche perché sono curiosa di provare tantissime altre pietanze. Consiglio!!
Cinzia Faganello
19/07/2020
Frizzante trattoria cpn terrazza esterna dove si respira il calore argentino e la loro passione per la carne, la regina di questo locale. Un fornito e scoppiettante asado vi accoglie all entrata del locale e resterà sempre attivo .e alla fine è d obbligo un applauso all asadore (lo chef della griglia)!Ma non si dimenticano le empanadas, gli assaggini iniziali ed i dolci finali rigorosamente fatti in casa come el dulce de leche. Buon rapporto qualità prezzo per un menu argentino tutto da provare
Alessandra Vanin
28/06/2023
Siamo stati a cena in serata per la prima volta. Personale accogliente e preparato, carne molto buona e gustosa. Super consigliato!
Dario Cecilian
04/03/2019
Un tuffo in Argentina direttamente dall'italia. Entrando in questo luogo mi sono catapultato nei ricordi bonarensi e della Pampa. Gusti, profumi, tradizioni, mi hanno ricordato troppo il mio anno argentino. La carne squisita che si può trovare in questa trattoria è tra le migliori nella zona, essendo poi carne di origine argentina è la prima in assoluto nel territorio trevigiano italiano. Un menu anche semplice ma con la rigorosa ricerca dei gusti e sapori di una tradizione lontana chilometri da noi ma riportata sapientemente in questi piatti. Il profumo della carne cotta alla "parrilla" (alla griglia) avvolge l'ambiente e lo scalda in una maniera quasi familiare.
Spiedo Gnocchi Carne Tortino di asparagi Lomo Costata Costine di maiale ai ferri Pasticcio Enpanadas Dolci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni