Agriturismo Cascina Madonna a Refrancore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Cascina Madonna (Refrancore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/11/2019
Davvero un ottimo ristorante, dove le papille gustative vengono coccolate sia dai piatti che dagli ottimi vini locali! Il locale è bello e siete avvisati: non è grandissimo, quindi è meglio prenotare!
Visitatore5/5
06/11/2019
Dire superlativo non basta. .. meraviglioso anche.. peccato solo che per prenotare una prossima visita bisogna aspettare troppo..dovete assolutamente andare..
Visitatore5/5
04/11/2019
è un santuario del gusto della convivialità dell accoglienza della materia prima a km0 della mise en place ricercata e parliamo di un agriturismo abbiamo assaggiato vari antipasti tra cui rolatina di coniglio e flan di polenta, risotto zucca e castelmagno e ravioli di patate ai funghi ,dolci vari con un’ottima Barbera d Asti cascina castlet prezzo equilibratissimo la prima cosa da fare è prenotare subito e ti rendi conto che la prima data disponibile è ago’20 si aspetta certi di tornare in un posto particolare bravi bravi
Danilo P5/5
01/11/2019
conosco questo locale dagli anni '90, esprimere un qualsivoglia giudizio mi pare addirittura irrispettoso e questo penso sia il più fedele giudizio che possa offrire. Nulla di meglio nell'intera provincia astigiana, non ha eguali, non ha paragoni come qualità/prezzo con nessun'altra struttura. TOP assoluto, e se non riuscite a mangiarci avrete capito il perchè ;)
Beatrice V5/5
26/10/2019
Posto meraviglioso per dormire (camere molto belle e possibilità di usare la piscina). Cena ottima in tutto e per tutto, mai qualcosa fuori posto, personale gentilissimo. Ci sono stata molte volte ed è sempre stato tutto perfetto!
Visitatore5/5
12/10/2019
Un ristorante impeccabile cibo ottimo si mangia tanto e si mangia bene se ci riuscite non rimpinzatevi di pane per poter assaporare tutti i piatti compreso i dolci . Che dire non vedo l’ora di tornare . Tempi di attesa lunghi per le prenotazioni ma ne vale la pena
Massimo P5/5
09/10/2019
giornata stupenda in un ambiente tranquillo immerso nel verde, cucina impeccabile servizio ottimo buon vino adatto a chi ama stare a tavola a lungo senza che nessuno disturbi prenotazioni lunghe ma noi abbiamo gia prenotato per il 2021, assolutamente da consigliare
Visitatore5/5
07/10/2019
Non so neanche cosa aggiungere alle già tantissime recensioni positive su questo posto dove si mangia da Dio. Era la prima volta , gli amici che mi hanno portato invece ci vanno tutti gli anni , anche perché le prenotazioni sono "annuali" vista la grande richiesta. C'è sia la qualità che la quantità , i bis sono proposti su tutte le portate. Ottimi vini , Alta Langa con antipasti e Barbera docg per primi e secondi. Un ottimo Barolo chinato Cocchi con i dolci. Veramente un Domenica da ricordare.
Visitatore4/5
13/09/2019
agriturismo è un po eufimistico , io direi ristorante di buon livello cucina piemontese rivisitata da ritornare , prenotando con largo anticipo
Visitatore5/5
13/09/2019
Come non si può venire a mangiare qui almeno 2 volte l'anno? Difficile trovare un punto debole o piccole imperfezioni in un agriturismo top sotto tutti i punti di vista. Menù fisso con prodotti di alta qualità. Vini per ogni tipo di palato. Servizio accurato non bisogna mai chiedere nulla. Attentissimi e gentili. Accurati in tutto. 5 antipasti 2 primi 2 secondi 3 dolci caffè e amaro. Difficile arrivare a fine pasto consiglio di non abbuffarsi. Rapporto qualità prezzo eccezionale come d'altronde la qualità dei prodotti. Perla del monferrato. Chiamate e prenotate. Ci sono lunghe attese. Consiglio il giovedì per trovare posto prima.
Luciano B5/5
04/09/2019
Il meglio che si possa desiderare Eccezionale rapporto qualità prezzo Sto aspettando di poter tornare
Bettinelli C4/5
04/09/2019
Agriturismo direi di qualità . Ottima struttura e buono il servizio .Il cibo presentato molto bene è anche ottimo . Buona anche la scelta dei vini . Un po' piccola in rapporto al numero di persone la saletta che ci ha ospitato . Il prezzo (35,00 euro ) direi congruo . Già prenotato il prossimo pranzo per l'anno prossimo visto che le liste di attesa sono lunghe .
Visitatore5/5
03/09/2019
È un posto fantastico, sotto tutti i punti di vista. Ottimo cibo e vini di eccellente qualità. Il menù è uguale per tutti, ma se si vuole qualche cosa di diverso, basta chiedere. Il posto è immerso nel verde con un bel parco antistante il ristorante. Il personale è molto attento e veloce nel servire le notevoli quantità di portate. Tutti i piatti sono preparati con molta cura ed è tutto molto buono e abbondante. È difficile riuscire a mangiare tutto quello che portano. L’unico problema è la prenotazione. Se si vuole andare di sabato o di domenica, si deve prenotare con largo anticipo, circa un anno, se non due anni prima. Però ne vale la pena aspettare. Spero di ritornarci molto presto.
nadia a5/5
02/08/2019
Prima volta un questo agriturismo,ottimo rapporto qualità prezzo e servizio impeccabile.Bellissima location.Complimenti!
Reana S5/5
30/07/2019
Siamo stati ospiti lo scorso fine settimana, dopo più di un anno di attesa dalla prenotazione. La struttura è ben tenuta, le camere (solo 5 e solo doppie....niente pargoli, per fortuna) sono delizione, accurate e con un a pulizia eccellente; la piscina è ad utilizzo esclusivo degli ospiti che pernottano. Al nostro arrivo abbiamo trovato le sdraio pronte con gli asciugamani; nel tardo pomeriggio aperitivo a bordo piscina con affettati e formaggio di ottima qualità. La cena è veramente squisita, il personale estremamente professionale e gentile; ottimo il bar del salotto con grappe, distillati e digestivi. La mattina successiva abbiamo trovato un tavolo della colazione sorprendente: torte casalinghe, brioches, formaggi freschi e stagionati, affettati, frutta fresca, vari tipi di cereali e yougurt...ottimo pane home made. Un difetto? Non siamo riusciti a trovare un week end per il 2020!
Visitatore5/5
27/07/2019
Noi siamo stati fortunati perché abbiamo aspettato solo 3 mesi per pranzare in questo bellissimo agriturismo. Abbiamo mangiato molto bene e proveremo a ritornare nei prossimi mesi per assaggiare anche i piatti invernali. Sicuramente le materie prime sono di qualità, cucinate con spirito innovativo e attenzione...infine il fatto che si siano ricordati del mio compleanno dopo averlo solo accennato nella mail di prenotazione mesi addietro, fa di loro dei professionisti che dimostrano di amare il proprio lavoro e la loro clientela (rarità di questi tempi). Quindi 5 stelle meritate. Grazie della sorpresa e spero di rivedervi presto!
Visitatore5/5
21/07/2019
Da tempo cerchiamo di prenotare in questo ristorante dove le recensioni sono come mai visto, un punteggio così alto, con così tante recensioni, é difficile trovarlo... finalmente dopo mesi ci siamo. Arriviamo nel parco prospiciente il ristorante e poi finalmente si entra... prima impressione, un luogo rustico molto curato. Menù: fisso, piatti della tradizione piemontese. Cucina di altissimo livello !!! Ai fornelli, gli artisti : Andrea con la mamma. Un piatto più buono dell’altro. In sala la cugina attenta ad ogni dettaglio. Purtroppo il punteggio massimo su TripAdvisor é 5/5 ma meritate 10/5. Da ritornare e ritornare, peccato che non sia possibile fare l’abbonamento. Bravissimi, continuate così !!!!
Visitatore5/5
10/07/2019
Location meravigliosa..cibo ottimo..servizio impeccabile..!!Insomma consigliatissimo..5 stelle meritatissime.
Visitatore3/5
01/07/2019
Prenotato a Maggio 2018, ieri finalmente con tanta curiosità riusciamo a mangiare in questo famigerato ristorante. Che dire...davvero non riesco a capire il motivo di così tante prenotazioni e attese per provarlo! E' un ristorante normalissimo...il posto è molto bello, l'interno molto curato e pulito, personale molto cortese e semplice. Pensavo di stupirmi all'assaggio delle varie pietanze, ma non è successo...antipasti normali: affettati, mousse di pomodoro, panzerotto alle erbette nulla di che, al posto della carne cruda che non gradiamo ci portano un' insalata russa, purtroppo non buona. I due primi di nuovo dozzinali: risotto allo zafferano e tagliatelle alle verdure, come li preparo casa. Come secondo abbiamo assaggiato a mala pena il coniglio, perché strapieni: coniglio con patate: asciutto e patate senza sale. Dolci buoni. Prezzo corretto, circa 32 euro in 2. Purtroppo non mi viene voglia di tornarci, perché non ha "emozionato" il mio gusto...credo sia un ristorante adatto a chi in un pasto prediliga quantità a qualità..ad un prezzo conveniente.
Visitatore5/5
25/06/2019
Tra tutti quelli provati questo è veramente un agriturismo di categoria superiore. Superate lo sconforto di dover prenotare per l'anno prossimo ma fatelo. A tavola quantità e qualità la fanno da padrone, il tutto condito da gentilezza ed attenzione verso ogni tua esigenza. Noi avendo anche la camera abbiamo usufruito della piscina che è stata la ciliegina sulla torta di un week end che ricorderemo con piacere. Consigliatissimo!