Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con bufala
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Costolette di agnello arrosto con patate alla menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto