Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Branzino al sale
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto