Alter Ego a Recco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alter Ego (Recco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/06/2016
buono veramente, caratteristico, territoriale. Siamo stati insieme a tutta la famiglia e devo dire che abbiamo mangiato bene
Visitatore4/5
20/04/2016
Buon ristorante personale capace, cortese cibo buono e differente da ciò che si mangia negli altri ristoranti della zona. Unico difetto la lentezza del servizio tra una portata e l'altra
Visitatore1/5
13/02/2016
Gentili ma poco professionali , il menù fisso è pessimo ! Pasta scotta e insapore fritto misto scarso . Non consigliato Magari alla sera fornisce qualche garanzia in più
Visitatore4/5
24/01/2016
Dopo una giornata passata a lavorare in fiera a Genova ci siamo recati con amici in questo ristorante. Cameriere cordiale che ci ha illustrato i piatti, tutti della tradizione ligure, abbiamo preso un antipasto misto con salumi, polipo e patate (tenerissimo), frittelle di bietole e cipolle, torte verdi e alici marinate. Come primo zuppa di pesce con crostini e zuppa ceci e bietole. Secondo frittelle di baccalà e totani con patate e piselli. Vino bianco della casa e acqua, non siamo riusciti ad arrivare al dolce!!! In 5 con mega antipasto, 2 primi, 3 secondi, 3 caraffe vino della casa, acqua, caffè e 1 limoncello abbiamo speso 150 euro. A fine serata la cuoca è venuta a chiederci se andava tutto bene e pregandoci di segnalarle qualsiasi cosa fosse da migliorare o variare.
Visitatore5/5
09/12/2015
Non lasciatevi ingannare dal nome del ristorante che non evoca chiaramente che si tratta di una cucina assolutamente casalinga preparata da una simpatica e cordiale cuoca! Nonostante fosse una serata di "morta" ci hanno atteso fino alle 22 e ci hanno accolto con grande cortesia e gentilezza. All'interno l'atmosfera è calorosa e le tovaglie in carta grezza danno un bel tocco alla tavola. Il ragazzo che ci ha serviti è stato gentilissimo e prodigo di consigli. Abbiamo provato le torte salate, i pansotti al sugo di noci e come amouse-bouche ci hanno offerto un'ottima frittura in apertura del pasto. La cucina è veramente casalinga e squisita e vi posso assicurare che i pansotti col sugo sono come quelli della mamma! I prezzi onestissimi e soprattutto, cosa rara il coperto e le bevande che solitamente fanno lievitare il conto, hanno un prezzo normale. Per cui torneremo volentieri.
mari f4/5
08/11/2015
personale cordiale e cucina che rispecchia quanto promesso, con piatti che ricordano la tradizione di una volta
Visitatore5/5
04/11/2015
Alta qualità dei piatti tipici locali in un clima accogliente semplice e famigliare a ottimi prezzi. Da consigliare.
Visitatore4/5
03/11/2015
Atmosfera familiare, cibo cucinato con cura, semplicità e raffinatezza. Cucina genovese e mediterranea, con ampia scelta, adatta alle esigenze di tutti, dai bimbi piccoli agli anziani.
Visitatore5/5
28/09/2015
We in Liguria.. Un giorno a Sestri.. Uno a Camogli.. E per strada cena a Recco! Sapete quando le cose organizzate all'ultimo e in fretta vengono benissimo?? Ecco.. Come la cena in questo ristorante .. Non sapevamo cosa aspettarci e siamo stati benissimo! La gentilezza della ragazza che ci ha accolto e i piatti tipici liguri ottimamente cucinati da una cuoca sublime ci hanno fatto stare alla grande!! Mangiato alla carta ottimamente è speso pochissimo! Ma sopratutto qualità!! Trenette alla genovese e seppie con patate e piselli! Tutto favoloso! Consigliato!! Noi torneremo!!
Giovanni Z5/5
12/09/2015
In occasione dell'anniversario con la mia ragazza ci siamo recati in questo locale molto carino situato proprio all'inizio di Recco. Personale molto disponibile e simpatico, cibo davvero gustoso (per i ripieni e i cuculi , che consiglio vivamente, avrei volentieri fatto il bis) ed infine velocità nel servizio, il tutto ad un prezzo davvero conveniente. Sicuramente ci tornerò in futuro
Luca G5/5
24/08/2015
Cena in famiglia......ottimi piatti della cucina genovese, cucinati con cura e semplicità dalla cuoca Giovanna e da suo figlio, che con simpatia hanno intrattenuto me e mio figlio all'interno della cucina parlandoci di loro e facendo trasparire la loro genuinità e il loro amore per la cucina. Ottime porzioni e ottimi prezzi. Ci ritorneremo sicuramente!
isabellaida b5/5
16/07/2015
vegetariana e salutista, ho ritrovato i sapori di casa nella cucina della sig.ra Giovanna. ottimi piatti della tradizione, tanta cortesia . Abbiamo gustato uno zimin di ceci e tagliolini pesto, patate e fagiolini veramente ottimi. Una parola di lode all'insalatona mista, con insalata e altre delizie direttamente dall'orto, profumi e colori fantastici. La cuoca mette nei suoi piatti amore e passione di altri tempi. Il contrario della globalizzazione. Locale tradizionale. prezzi onestissimi. Continuate così e non perdete la tradizione.
liliana l4/5
14/06/2015
Non e' la prima volta che ci rechiamo a Recco dall'Alter Ego, ed e' sempre un...piacere. Piacere nell'incontrare la brava Giovanna cuoca provetta, piacere nel trovarsi come a casa, piacere nel gustare i piatti sempre buoni, genuini e serviti con gentilezza. Piatti liguri, di pesce, torte di verdure, ripieni, pesto,acciughe,focaccia al formaggio e cosi' via.... Che dire poi del prezzo? Veramente giusto visto la qualita' e la quantita'. Ci ritorneremo dato che siamo relativamente vicino. Da provare per..ritornare.
Visitatore5/5
19/04/2015
con mia moglie andiamo spesso in questo ristorante con specialità genovesi, ottima focaccia al formaggio e prezzi modici. Personale accogliente e cortese.
Visitatore4/5
11/03/2015
ottimo tutto..... dalla zuppa di ceci e bietole, alla focaccia al formaggio, il caffè e un paio di limoncelli offerti dalla casa ricette liguri semplici e buonissime, e prezzi veramente modici, accettano anche i ticket restaurant....bravi!....
Visitatore4/5
27/02/2015
Un nuovo e svariato menu proposto secondo le antiche ricette genovesi, a prezzi bassi, dove l'aria è familiare, ricco di antipasti primi secondi genuini serviti con piacevoli tovaglie di carta e tanta gentilezza, quali torte di verdure, acciughe fritte, gnocchetti al pesto, l'ottimo cappon magro, frisceu di baccalà, uova in salsa,il condiglione, il vero minestrone alla genovese, gli squisiti dolci e tanti altri piatti ormai difficili da trovare in altre trattorie, secondo la cucina dai sapori semplici e antichi. Consigliato pure per la pulizia nel centro vicino al mare.
Visitatore4/5
30/11/2014
Siamo tornati ieri sera in questo locale per festeggiare il compleanno di mia moglie e siamo stati ancora benissimo! Grande accoglienza da parte di Giovanna e poi via col menù di pesce... Ottimi gli antipasti, buone le linguine con pomodorini e triglie ed ottima la frittura di acciughe e triglie!!! Da 5 se non ci fosse stata la macedonia.... Ottimo ambiente e accoglienza calorosa! A presto!
Viviana R4/5
20/06/2014
Sabato 31 maggio abbiamo cenato in questo ristorante molto carino di Recco, fortunatamente non eccessivamente affollato, ma dove siamo stati accolti con grande gentilezza dal personale. L'indecisione era sulla scelta tra cenare alla carta o scegliere un menù "standard" e l'istinto mi ha permesso di scegliere per un menù con 5 antipasti, scelta tra 4 primi e tra 4 secondi, dolce, acqua e vino, l'altra persona ha scelto la focaccia al formaggio, davvero molto sfiziosa e golosa, con la crosticina croccante al punto giusto. I 5 antipasti sono stati abbondanti, di vario tipo e molto particolari, per esempio non avevo mai assaggiato il crostino con lardo e miele, squisito....le acciughe fritte, una vera delizia.... al secondo antipasto pensavo di essere già all'ultimo, x quanto erano diversi e abbondanti, di primo ho scelto una pasta molto delicata con il sugo di triglia....con tanti tocchetti di polpa e non ho trovato nemmeno una spinetta, fantastico!!!!Anche il secondo era un filetto di pesce delicatissimo, ma gustoso accompagnato dal contorno. Ed infine, la parte più lieta della serata, il dolce fatto in casa, una vera delizia. Il conto e' stato davvero basso e la cena molto molto gradita, considerando il fatto che siamo in Liguria. Abbiamo conosciuto la proprietaria che ha origini sarde e la ringraziamo per la grande gentilezza, disponibilità e per l'ottima cena che ci ha fatto assaporare, mescolando sapori liguri a quelli della sua terra, la Sardegna. Siamo felici di aver trovato questo posto, sarà il nostro punto di riferimento ed ogni volta che saremo da quelle parti, torneremo li a mangiare.
Visitatore4/5
07/06/2014
Abbiamo preso il menu pesce da 25 euro con bevande (anche vino) incluse. La cena parte con un aperitivo e con una serie infinita di antipasti: almeno 5 portate, compresi affettati e frittura di pesce. Primo superlativo. Noi abbiamo preso spaghetti con vongole e spaghetti ai frutti di mare. Buonissimi entrambi. Arriva il secondo ma siamo già pieni. Ma è troppo buono e mangiamo quanto possiamo. Frittura di pesce con porzione enorme. Saltiamo il dolce (compreso nel prezzo) e andiamo dritti al caffè. Il cameriere, gentilissimo, ci offre un amaro. Alla fine dopo aver pagato ( 50 euro senza sorprese), volevamo comprare una bottiglia d'acqua da portare in camera. Beh, la titolare ce l'ha offerta! Un piccolo gesto ma molto apprezzato. Unico neo, la radio. Per tutta la cena viene sparata (cmq a volume basso e accettabile), musica dance. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
28/05/2014
Capitato per caso ho optato prudentemente per il menù da 25 €, una serie di assaggini per antipasto, ottimi spaghetti con sugo alle triglie alla giusta cottura un fritto onesto, un buon dolce, personale cortese e giovane, la cuoca è venuta in sala a che dire se il tutto era stato di gradimento. Molto bene continuate così
CHIUDI
CHIUDI