Pizza & Co a Recco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Co (Recco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/09/2020
Aspettative tante ma alla fine una sola certezza: pizza molto mediocre , solo la sfoglia si salva perché il ripieno è decisamente indescrivibile.
Visitatore1/5
05/09/2020
Sono stato oggi durante un giro in moto. Abbiamo preso un pezzo di focaccia con formaggio e un pezzo ripiena, un assaggio con la cipolla e un hotdog, tutto da portar via. Le focacce erano buone, forse un filino troppo salate, ma va a gusti. Il motivo del voto così basso è che una volta preparato il tutto ci hanno detto che il conto era di 8€ ma quando ho mostrato il bancomat la ragazza ha boffonchiato un "allora devo mettere le commissioni" e il conto è salito a 11€. Ora già non condivido chi vuole le commissioni sul pagamento con bancomat le fa pagare perché si l'esercente paga una commissione ma anche il privato sul bancomat paga in fondo all'anno, ma addirittura 3€ mi sembra pura follia e non credo nemmeno sia molto legale oltre ad un presa in giro per tutta la maggior parte di negozianti che, per tutta trasparenza e correttezza, le commissioni non le fanno pagare.
Visitatore5/5
30/08/2020
Su suggerimento di un "indigeno" abbiamo scoperto questo locale, e ne siamo rimasti entusiasti per la qualità della focaccia, la disponibilità del personale e per la correttezza del conto. Bravi!
Visitatore1/5
13/08/2020
In una di queste serate estive abbiamo portato a casa alcune pizze da mangiare con amici, attendendo una ventina di minuti. Fuori dal locale è giustamente esposto un cartello che raccomanda ai clienti di indossare le mascherine e mantenere le distanze di sicurezza. Peccato che le 4 persone al lavoro dietro al bancone abbiano avuto sempre la mascherina abbassata, anche coloro che preparavano le pizze... e di distanze di sicurezza neppure l’ombra. Come se non bastassero le gravi mancanze verso le norme anti-Covid, la ragazza al bancone si occupava sia di farcire le pizze che dei pagamenti (ovviamente toccando i soldi), che di rispondere al telefono... ovviamente senza mai lavare o igienizzare le mani. Le pizze erano abbastanza buone... ma per quanto riguarda il mancato rispetto delle più basilari norme igieniche... Male male! C’è in ballo la salute di tutti, qualche controllo in più non guasterebbe.
Andrea G5/5
21/07/2020
Eravamo di passaggio a Recco e perche' non assaggiare la famossisima focaccia di Recco?Non siamo certamente rimasti delusi....
Visitatore5/5
30/06/2020
Focaccia di Recco e focaccette splendide come sempre, a cui abbiamo aggiunto un piatto di buoni affettati con la pasta di pizza fritta. Buon vino, personale come di famiglia ed efficientissimo. Conto irrisorio. Prenotare è meglio
Laura C5/5
20/12/2019
Siamo andati con amici a fare il giropizza , abbiamo assaggiato pizza di tutti i gusti e anche focaccia al formaggio per soli 12 euro compresa una bibita e dulcis in fundo , ci hanno anche fatto una pizza finale con Nutella!! Fantastico!! Bravi!!
Visitatore5/5
03/11/2019
Tappa fissa a Recco in questo locale accogliente,informale,dove si possono gustare ottime pizze , focacce tipiche liguri e in ultimo la novità,la pinsa romana,una pizza leggera e digeribile,servita su un tagliere in legno, davvero squisita! Ingredienti di qualità e ottimo rapporto qualità prezzo fanno di questo luogo un perfetto ritrovo per un pranzo o una cena in compagnia.Consigliatissimo!
Visitatore5/5
11/10/2019
Da provare le focaccette ripiene di jnduia anche la classica focaccia è buona, locale carino nel centro di Recco! Torneremo
Visitatore3/5
27/08/2019
Si va a Recco per la tipica focaccia al formaggio e la focaccia pizzata. Il locale era pieno (per essere sabato sera e trandosi sul lungomare ci può stare) ed abbiamo dovuto aspettare una ventina di minuti,non troppi tavolini,locale un po’ pieno... Sinceramente per aver preso una specialità tipica sono rimasta un po’ delusa,mi aspettavo di più forse perché l’avevo già assaggiata altrove e mi aveva lasciata meglio. Comunque focaccia pizzata,focaccia al formaggio e focaccetta frutta con Nutella non sono state disastrose,solo che così se ne trovano un po’ ovunque qui in Liguria e ce ne sono decisamente di migliori.
Visitatore1/5
22/08/2019
Un lunedi mattina: ll titolare pizzaiolo che fuma ai tavoli esterni richiamato dalla ( moglie?) a preparare focaccette fritte : con indolenza accende la friggitrice, per cui al pensiero di aspettare nel disordinato e buio locale opto per la focaccia: ma anch'essa và infornata ( a Recco dovrebbe essere a ciclo continuo) e allora attendo..arriva poi la presunta figlia, sta per incartare i 3 pezzi , ne chiedo uno in aggiunta e con la tipica gentilezza Ligure ne lancia un altro sulla bilancia: 560 g. € 9,30 e con noia me la sbatte sul bancone...poi si chiedono perchè la sola Barcellona fatturi in turismo all 'anno quanto la Liguria ha fatturato in 10 anni...
Stefano R4/5
16/08/2019
Ordinate 3 focacce al formaggio tipo recco al volo da mangiare in spiaggia. Sono stati veloci, ragazzi cordiali e professionali ci hanno anche donato le posate. Ottima la focaccia al formaggio.
Visitatore3/5
12/07/2019
Abbiamo preso 2 focacce al formaggio, una con aggiunta di prosciutto (un pochino scadente di qualità), una bottiglietta e una birra per 21€...manca un po' sprint
Visitatore4/5
09/06/2019
Siamo stati serviti in pochi minuti. Focaccia veramente squisita. Prezzi modici. Circa 20€ per due focacce acqua e birra. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI