Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Rosato Marche IGT
- Passito Marche IGT
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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