Pizzeria Capatosta a Recale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Capatosta (Recale).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/08/2020
Da Capatosta il tempo sembra essersi fermato: la pizza conserva i sapori autentici della tradizione (ed è superiore ad altre pizzerie della provincia molto più blasonate), lo staff è molto cortese e ti fa sentire accolto in famiglia. Sono molti anni che ci torniamo e credo che continueremo a farlo per molti altri.
Renato F4/5
19/02/2020
Siamo stati veramente a nostro agio. Una buona pizza , delle ottime montanare fritte e per finire una deliziosa zuppa inglese. Enzo ed il fratello , maestri dell'ospitalita' . Da consigliare e da ritornarci quanto prima. Bravi tutti.
Visitatore4/5
12/06/2019
E' la seconda volta che ritorniamo, attratti dal nome di fama vecchia del locale. La pizza è buone, l'impasto leggero e digeribile, gli ingredienti di buona qualità e ben preparati. Insomma, si vede dall'arredo la pizzeria non è una di quelle che negli ultimi anni sono sorte in giro a caserta e ne circondario, ipermoderne e alla moda, ma regge bene il confronto e resta un punto sicuro per mangiare una buona classica pizzza.
Visitatore3/5
04/06/2019
Sono anni che frequento questa pizzeria...ogni volta che vado non mi delude mai...classica pizza napoletana...pizza buona anche se un po' pesante.......prezzi un po' alti!!!!
Visitatore5/5
02/04/2019
Pizza classica napoletana, molto molto buona. Personale gentile e disponibile. Ottimi i prezzi. Consiglio vivamente. Andateci
Visitatore3/5
18/03/2019
Con amici partiamo da napoli,loro ci vanno da qualche anno. Buona pizza,locale tranquillo e senza l'assillo di non trovare posto di sabato sera,avevamo prenotato.
Alfio P2/5
28/02/2019
premetto che sono Casertano trapiantato al nord e quella di Capatosta è sempre stata una pizzeria molto conosciuta e ieri sera per (S)fortuna sono riuscito ad andarci... il locale si presente bello e accogliente con tante foto di persone vip anche se è priva di intrattenimento almeno una TV possono mettercela ma il problema non è questo sono state le pizze... delle quali 1 era tutta acqua, una che quando la tagliavi sembrava che andava in decomposizione e un'altra che sembrava l'incrocio tra una focaccia e un calzone.. prezzo e personale molto bravi ma di sicuro ho mangiato pizze migliori al nord
Visitatore5/5
07/10/2018
Sono da poco trasferito in zona e, come ovvio che sia, il mio primo pensiero è stato cercare una buona pizzeria in zona. A Caserta ci sono ottime pizzerie, ma tutte hanno ore di attesa infinita. Io cercavo la pizzeria strategica, quella che quando hai fame ti accoglie con l'odore della Margherita calda e ti svolta la serata. Ebbene, questo per me è stato capatosta. Sono arrivato a piedi, pochi minuti ed ero già di ritorno a casa con le mie pizze fumanti. Magari sono stato fortunato. Tornerò sicuramente per verificare la cosa ;)
Elena B3/5
13/09/2018
Siamo stati da Capatosta un sabato sera a mangiare la pizza e qualche antipasto. Il ristorante è assai curato ed il personale squisitamente educato. Ci hanno offerto un tavolo dove si poteva beneficiare al meglio dell'aria condizionata e abbiamo ordinato due margherite e qualche antipasto fritto. Molto carino il modo in cui vengono serviti gli stuzzichini e pizza nella norma con cornicione alto ma morbido.
Visitatore5/5
20/08/2018
Pizza davvero buona, il prezzo non è dei più bassi ma la qualità degli ingredienti è davvero al top (consiglio a tal proposito l'ortolana)
Visitatore4/5
09/07/2018
Pizza davvero buona, molto leggera e soprattutto gustosa, il servizio abbastanza veloce e prezzi nella norma tutto davvero ottimo...
Michela N5/5
26/06/2018
Questa pizza è una delle specialità del maestro Raffaele Giustiniani ed é composta da pomodorini gialli di Battipaglia. Se vuoi assaggiare questa pizza solo qui la puoi trovare!!
Visitatore5/5
10/06/2018
Pizzeria capatosta una sicurezza pizza super!!!! Margherita buonissima!!! Ogni volta che ci ritorno non mi tradisce mai,vado via soddisfatto!!! Consigliato
Michela N5/5
15/05/2018
Prima volta che sono andata in questa pizzeria e devo dire che sono rimasta impressionata,ottima pizza,locale accogliente,personale disponibile,per non parlare dei proprietari i fratelli Giustiniani sono il top!!!
Gabriel C5/5
15/05/2018
Pizza eccellente, i proprietari sono simpaticissimi e sempre disponibili. Alto livello. Ci torneremo il prima possibile.
Carmine G4/5
11/04/2018
Siamo stai in questa pizzeria a recale dopo anni e devo dire che sono rimasto contentissimo,la pizza e sempre buonissima, proprietari gentili e camerieri molto bravi consigliatissima
Visitatore4/5
07/04/2018
Posto carino... personale accogliente.... io personalmente ho preso la pizza margherita ed era abbastanza buona... la pizza com pesto invece è da migliorare in quanto leggermente amaro... cmq alla fine è un bel posticino per mangiarsi una pizza buona e stare tranquilli... prezzi nella norma...
Visitatore1/5
31/01/2018
Pizza discreta, non degna della Nomea che una volta portava questo locale e di tutti i premi esposti all'interno..ingredienti scadenti, tra le scelte abbiamo optato per CAPATOSTA e per la Federico II...i funghi champignon non erano freschi ma in scatola ed il prosciutto sapeva di vecchio....la cosa che più mi ha indignata è pagare 4 euro di servizio che nemmeno al Vomero.Unica nota positiva della serata la cordialità della cameriera
Visitatore5/5
15/11/2017
la pizzeria è davvero molto bella e si mangia benissimo, l'ambiente è molto alla mano, i camerieri molto gentili e cordiali, sanno come mettere a proprio agio i clienti
Visitatore4/5
08/11/2017
Sono stato in questa pizzeria dietro consiglio di alcuni. Un po’ scettico mi reco in questo locale e decido di prendere un antipasto misto ed un pizza. Subito ho dovuto ricredermi l’antipasto era abbastanza vario e genuino. Fra i vari pezzi assaggiati sicuramente spicca una montanarina leggerissima, fritta a dovere friabile e per niente unta. Veniamo alle pizze. Nel menu non ci sono pizze ricercatissime o gourmet. Ma posso assicurarvi che qualsiasi pizza prendiate sarà ottima e con un impasto particolarmente leggero. Si percepisce la lunghissima lievitazione. Nel complesso il locale si presenta molto intimo e accogliente. Il personale rispecchia l’ambiente. Molto cortese ed ospitale. Sicuramene consigliato
CHIUDI
CHIUDI