Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Pizzaiola di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto