Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Polenta con funghi e salsiccia
- Insalata di campo con pancetta croccante e formaggio
- Carpaccio di cervo con scaglie di formaggio
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri della Valchiavenna con formaggio e verza
- Lasagne fatte in casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Costine di maiale al forno con patate arrosto
- Cotechino con lenticchie
- Spezzatino di cervo con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Polenta grigliata
Dolci:
- Strudel di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di ricotta e marmellata
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Carnia
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Grappe e liquori della zona
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto