ale_gro84
18/09/2019
Location modesta nella zona industriale sulla statale Futa, pietanze buone , prenotato con the fork , prezzi onesti ma troppo lunga l'attesa tra prima e seconda portata.
spanu antonio
30/04/2019
Ottimo sotto tutti gli aspetti, dalla cucina alla cortesia dei gestori ! Da consigliare.
Francesco B. “Cicco88”
16/06/2019
Un ottima trattoria fuori città! Cucina tosco emiliana, menu ristretto di piatti tipici. Preso i crostini buoni e vari, assaggiati in coppia due primi, pappardelle al cinghiale bio e ed equilibrate, ben condite e ottima pasta, e le caserecce con crema ti peperoni e fonduta di buttata, saporite e delicate. Per secondo salsiccia Toscana con patate anche questa ottima. Piatti ben preparati e porzioni buone. Ottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato al 100%
Marco Spa
04/06/2019
Buona qualità e personale cordiale. È un locale di recente apertura. Deve ancora maturare ma ha delle buone prospettive. Piatti leggermente ricercati. Manca un po' di brio e attenzione per i dettagli. C'è tempo, ma non troppo. 4 stelle sulla fiducia. Consiglio: cambiare pane, gestione dei piatti, dettaglio scontrino.
luigi scalabrini
31/08/2019
Ci trovavamo al fiume di pianoro, arrivati alle 14:30, ci hanno accolto con il sorriso nonostante l’orario, carne ottima e cibo di qualità, ti fanno sentire a casa !! Prezzo ottimo ♥️
Ps: bordiccio top 😍
Carlo Carbonara
20/11/2018
Posto molto accogliente, adatto sia a lavoratori, che a coppie che vogliono godersi una cena o un pranzo veloce e casereccio, ma di stile.. Piatti abbondanti e prezzi ampiamente nella media. La scelta è di 4-5 piatti per portata almeno ed è tutto molto invitante.
Renato Rosa
01/06/2020
Ottimo posto per la nuova gestione consiglierei di continuare con i primi ottimi per il secondo il pollo va cotto molto di più e le patate un po meno bruciate. Ottimo il vino ed il dolce.
Personale gentilissimo. Assolutamente consigliato.
Jessica Armonia
04/09/2019
Partiamo dal fatto che se il personale mi accoglie con il sorriso è già sulla buona strada, pochi piatti nel menu ma realizzati a regola d'arte, bisogna anche premiare il coraggio avuto a proporre un sugo ai peperoni per le casarecce (peperoni si sa o li ami o li odi!) Ottime le mezzelune del Bacco e il bardiccio che consiglio, ma il creme caramel senza ombra di dubbio è stato sublime.
Mattia
23/02/2019
Da quando ho scoperto questa trattoria, ci torno spesso e volentieri: i piatti sono molto buoni, il personale gentile e disponibile. Assolutamente consigliato.
Massimo Rinaldi
13/04/2019
Aperta da poco necessita di rodaggio, ma i presupposti sono ottimi. Cibo di qualità, cortesia, disponibilità coi clienti e prezzi modici. Vale la pena provare.