Ristorante Heidi a Rassa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Heidi (Rassa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

emi l5/5
19/02/2020
A febbraio bisogna percorrere, dal piazzale del parcheggio, un tratto di sentiero in salita in neve e ghiaccio per raggiungere questa caratteristica baita di montagna trasformata in ristorante. E dopo questa salita di mezz'ora l'appetito non può mancare. Pranzo a menù fisso composto da 7 portate di antipasti (salumi, fagioli con bollito, acciughe al bagnetto verde, ecc...) e tris di carni (salsiccette e verza, brasato, camoscio) con polenta, dolce, caffè, servito in un ambiente accogliente e familiare riscaldato da caminetto. La titolare disponibile, veloce e gentilissima. Giusto il rapporto qualità/prezzo. Ci ritorneremo sicuramente in primavera.
Visitatore4/5
09/10/2019
Il posto è molto carino , abbiamo mangiato bene una domenica a pranzo . Secondo me nei secondi ci starebbe anche una polenta concia, così giusto per chi non mangia carne!
Visitatore1/5
19/09/2019
Premetto che per due anni consecutivi non siamo riusciti a rifoccillarci in questa baita Ammetto la colpa di non aver effettuato mai la prenotazione ma credo che alla richetsta di un tagliere E/o due panini alle 11.45 con il ristorante vuoto sebbene tutto prenotato per il pranzo non si possa dire no e dirlo anche sgarbatamente con sufficienza e senza la minima accoglienza nei confronti di turisti che visitano il territorio Il posto è incantevole e un toccasana per corpo e mente ma la maleducazione del personale della baita é inaccettabile constato con dispiacere anche la chiusura della Fontana di acqua dinanzi al locale Cosa mai vista in montagna A non rivederci
Visitatore1/5
15/09/2019
Sono stata in questo ristorante con mio marito e il nostro bimbo. Molto molto bello il posto. Avevamo prenotato e quindi non abbiamo avuto problemi. Abbiamo mangiato fuori. Il servizio è un po' lento, ma è il cibo. E il conto finale che non ci sono proprio piaciuti. C era il menù fisso, non posso dire che era scadente, ma non aveva nulla a che fare con la cucina tipica e buona di montagna (per dirne una, c era la salsiccia cruda) Sembrava avesse cucinato un cuoco alle prime armi. L unica cosa decente sono stati i salumi e il dolce. Non parliamo del conto........ Vi dico solo che una birra media ci è costata 7 euro ( SETTE) Non credo che ci torneremo piu......
Visitatore3/5
31/08/2019
Ci siamo fermati al rifugio Heidi per mangiare una polenta e cinghiale e ber una birra. 25 euro a persona. Vada per la polenta , anche se Cara ( negli altri rifugi non costa più di 13/14 euro Max) ma 7 euro per una birra mi sembra una esagerazione. Ultima volta.
Visitatore4/5
27/08/2019
bel posto, in un ambiente molto suggestivo.piacevole la camminata per raggiungere il locale. personale molto gentile, disponibile e pronto. c'era stato un disguido sulla prenotazione ma hanno prontamente risolto tutto nel miglior modo possibile. cibo molto buono, antipasti gustosi, il primo abbondante e buono. il misto carne abbondante. i dolci molto buoni! unica pecca, un po' lenti nel servire, è un locale con menù fisso, ben preparati e gentili, ma ci siamo seduti alle 12.30 e abbiamo pagato alle 15.50. lo consiglio sopratutto per gruppi che vogliono passare una giornata relax in montagna senza la frenesia della città
Visitatore4/5
24/08/2019
2 coppie a pranzo 35 € a coppia amari offerti e sperando nella cancellazione della contravvenzione. Pro: location, qualità della materia prima, ricercatezza degli antipasti, i dolci, cortesia e simpatia del personale giovane e attento. Contro: l'accesso in ZTL scarsamente segnalato ed il rischio contravvenzione. Per rispondere ad una recensione letta, un posto così non può essere visitato di fretta quindi le due ore di pranzo mi sembrano anche "giuste". Vale la pena anche il viaggio per mangiare da voi, bravi!
Visitatore5/5
22/08/2019
Ottimo, personale cortese e gentile, antipasti gustosi ed abbondanti, tagliatelle ai funghi , fatte in casa, buonissime! Dopo tanti che frequentiamo il locale, prima esperienza dopo il cambio gestione, devo dire che il giudizio è più che positivo! Bravi, continuate cosi !
Visitatore5/5
21/08/2019
Siamo stati in rifugio oggi a pranzo, devo dire, con non pochi dubbi viste le ultime recensioni dopo il cambio gestione. Beh, mi rimangio tutti i miei dubbi! Ottima cucina, anzi, meglio di prima! Hanno alzato leggermente l’asticella, mantenendo un prezzo super concorrenziale. Si parcheggia appena sotto, 10 minuti a piedi e sei al rifugio. Giro di antipasti (5 a testa) più solite 3 ciotole di carne diversa, accompagnata da polenta e peperonata. Dolci FOTONICI! Insomma, antipasti, secondi, dolci, caffè, 2 BOTTIGLIE di bianco, 142 euro in 4! Direi più che ottimo! Grandi, anche con la nuova gestione!
Corrado M4/5
19/08/2019
Una sicurezza per qualità e varietà di cibo e di vino: un'esperienza da provare, in un luogo un po' isolato, ma caldo per accoglienza e cortesia
Visitatore2/5
16/08/2019
Scelto per festeggiare due compleanni, scopriamo che il giorno scelto è anche la festa patronale. Abbiamo a disposizione solo il menu fisso: noi 6 adulti ci adattiamo, mentre per i bambini possiamo “scegliere” solo un piatto di pasta, ma va benissimo. Ordiniamo subito il vino, che viene portato con la seconda brocca di acqua dopo averla richiesta più volte (a disposizione solo una per tavolo; anche se siamo in 10... anche se è l’11 agosto e fa un po’ caldo). Con il vino, finalmente, arriva anche l’acqua, terminata prima di aver riempito i 10 bicchieri (il cestino di pane e grissini è già finito, i bambini hanno fame, e la pasta non è ancora arrivata). Arriva anche il secondo cestino di pane, ma non potendo riempire i bambini di grissini, chiediamo se sia possibile almeno anticipare la pasta x loro...ma con leggero nervosissimo mi viene fatto notare quanta gente ci sia intorno a noi, e quindi dobbiamo pazientare. La padrona di casa deve aver sentito la risposta della cameriera, e la pasta arriva poco dopo, e con questa anche il vino. Iniziano gli antipasti, poi la polenta con la carne. Tutto buonissimo!! Chiediamo i dolci, e poi il caffè. Anzi, il caffè abbiamo dovuto chiederlo 3 volte. La seconda volta, sempre la stessa cameriera ci risponde che l’avevano già segnato...ma ancora niente. Alla terza richiesta finalmente arriva!!! Insieme a qualche sbuffata e a qualche gesto poco carino, che purtroppo sempre lei esibisce sotto ai nostri occhi. Paghiamo in contanti perché il pos non funziona, e sono le 17 passate!! Abbiamo mangiato bene (pagato non pochissimo) e il rifugio è molto carino, ma il servizio è lento e poco attento, e la nostra cameriera è stata davvero scortese e poco presente.
Visitatore1/5
14/08/2019
Io e i miei amici siamo andati a fare un'escursione a rassa in cerca di funghi e dopo una stancante mattinata, affamati siamo andati in questo ristorante. per mangiare la polenta con la carne e il dolce siamo stati li 2 ore. servizio lento e sgarbato ma soprattutto cibo scarso e conto molto alto.
Ilaria M4/5
12/08/2019
Dopo una breve camminata si arriva in questa piccola valle con il ristorante Heidi...giornata molto piovosa ma una volta dentro ristorante molto carino con una vista bellissima anche se pioveva era una ottima vista😊che dire piacevolissima sorpresa ottimo pranzo complimenti allo chef!!😉prezzo più che buono !!!e anche un grazie a Paola per la sua ottima accoglienza e ottimo servizio!!!eravamo solo noi 4 ma il suo servizio a fatto si che si stava divinamente!!!!ci rivedremo presto!!!!!☺😉
emanuela r4/5
11/08/2019
In una sera di mezza estate, dopo aver raggiunto il parcheggio nel bosco sopra il bel borgo valsesiano di Rassa, con pochi minuti di cammino comodo, ecco aprirsi una radura ed apparire la ben tenuta baita fiorita che ospita il ristorante Heidi .Già gradevole l esterno con orto e piccolo chalet bar, l interno ci riceve con sale in legno e vetrate sul prato e ruscello Sorba che musica la valle. Scegliamo il menu degustazione, buono, più che abbondante, costituito da 7 assaggi di antipasti, polenta ,vari tipi di carni, peperonata, al quale aggiungiamo dolce e caffè, il tutto accompagnato da buon dolcetto , acqua di montagna ,e grappa al mirtillo offerta. Cibi buoni e ben presentati. Siamo stati serviti dalla cameriera Paola che ci ha gentilmente accontentati per la scelta del tavolo, ci ha spiegato le portate, con sorriso sincero e professionalità evidente. Grazie.
Visitatore2/5
11/08/2019
...location carina in una bella natura, un po’ di confusione...tanta gente, personale..distratto...menù unico...dolce e caffè a parte...porzioni contate...vino rosso scadente..qualità medio-bassa, anche di prodotti del luogo...prezzo medio-alto....non ho trovato un motivo per tornare...
Visitatore2/5
10/08/2019
Non avendo letto le recensioni che annunciavano il cambio di gestione, ci siamo recati al ristorante con le aspettative che erano rimaste dalla nostra visita precedente. Delusi...non scrivo altro perché mi spiace tanto per la volontà e la cortesia dei ragazzi
Visitatore5/5
09/08/2019
Per festeggiare il compleanno ed il pensionamento abbiamo deciso io e la moglie di tornare da paulin cosa dire sempre molto gentile location stupenda a Manarola considerata una delle località tra le più belle al mondo abbiamo visitato tutte le cinque terre posti da sogno... PAULIN consigliatissimo!!! A 360º provare per credere
Visitatore1/5
07/08/2019
In una giornata di pioggia siamo stati accolti con poca disponibilità e l offerta del menù e molto scarsa e non si adatta a tutti i tipi di clientela in quanto ce un solo menu fisso.. cameriera molto confusionaria e per niente chiara. Non c’è neanche un foglio con scritto menu o altro Tutto davvero pessimo
Emidia Q5/5
03/08/2019
Dopo la splendida vista di Rassa, ci avviciniamo in auto al Campello. Una gradevole camminatina ed eccoci al ristorante Heidi. Dove incontriamo staff splendido, cucina eccellente, luogo paradisiaco. Ci ripromettiamo di tornare. Grazie, ritorneremo.
Visitatore4/5
26/07/2019
Mangiato bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio un po’ lento ma probabilmente perché il locale era pieno essendo un sabato di luglio.
CHIUDI
CHIUDI