Osteria Il Granaio a Rapolano Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Il Granaio (Rapolano Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/10/2020
I migliori crostini neri che abbia mai mangiato, carne buonissima, tagliatelle ai funghi altrettanto. Servizio impeccabile, ci si sente davvero coccolati. Selezioni di vini ottima. Location super caratteristica. Torneremo!
antimo p1/5
18/10/2020
Ho ordinato una bottiglia di vino da 25 euro. Quando sono andato a pagare 167 euro che mi sembrava eccessivo per quello mangiato, mi hanno detto di aver servito un vino da 50 euro senza avvisare. Dopo diverse lamentele mi hanno rimborsato 25 euro. Poi il prosciutto di cinta era tagliato sottilissimo tanto che non sembrava. Lo scherzetto del vino l’avevo letto anche in un altra recensione . Voto pessimo
Visitatore5/5
10/10/2020
Ambiente raffinato, piatti ben presentati e di qualità. Complimenti al titolare: cordiale, attento a tutto, insomma un vero professionista!
Visitatore5/5
24/09/2020
Siamo tornati più volte e assaggiato più pietanze di terra e mare avendo sempre difficoltà nello scegliere vista la preparazione, la bellezza e bontà di tutte le pietanze già assaggiate che meritavano sempre un bis. Le materie prime utilizzate sono di primissima qualità e si vede finalmente la mano di un cuoco come si deve. Nella zona non c'è posto migliore dove mangiare pesce e lo sottolineo. Ad accompagnare tutto questo una ricchissima varietà di vini da perdere la testa e anche qua è visibile la selezione in maniera estremamente accurata. Per chi non ha mai provato, vi consiglio vivamente di farlo.
Visitatore5/5
20/09/2020
Siamo andati a pranzo in questo bellissimo ristorante e siamo stati benissimo. Menù eccellente servizio impeccabile . Torneremo
Visitatore5/5
16/09/2020
Siamo arrivati di lunedì sera ed abbiamo trovato questo locale, uno dei pochi in zona ad essere aperti il lunedì, e ci siamo trovati veramente molto bene. Servizio impeccabile, menu sia di carne sia di pesce con piatti tipici toscani, location elegante con un connubio perfetto tra stile classico e moderno, rapporto qualità prezzo eccellente. Assolutamente da consigliare!
Visitatore5/5
12/09/2020
C'ho festeggiato ieri il mio compleanno assieme ai miei amici. Che dire? Sono di un'altra categoria. È stato tutto perfetto. Ho scelto il menù a base di pesce ed è stato per me come un "viaggio" ... un'esperienza meravigliosa. Anche i vini sono stati all'altezza ed il servizio impeccabile. Complimenti!!!! Ci tornerò sicuramente ...
Visitatore4/5
11/09/2020
Si chiama osteria, ma proprio un bel ristorantino. Servizio cortese e puntuale. Il conto è adeguato a quello che si mangia. I piatti di pesce sono molto buoni, nonostante la lonzanaza dal mare, i pici ottimi. Peccato che non sia ben segnalat,o, abbiamo faticato a trovarlo. Ma ne è valsa la pena.
Visitatore5/5
30/08/2020
Il ristorante è nel centro del paese, nascosto in una viuzza che fa capire come fosse il paese secoli fa. Appena entrati si è colpiti dal locale, ben progettato, curato, pulito. Cibo con profonde radici storiche, aggiornato, rivisitato, alleggerito, buono! Il personale gentile e simpatico, senza essere affettato e soprattutto dimostratosi sincere ed accogliente. Il costo è ottimo se commisurato alla qualità, e comunque non costa certo un occhio della testa. 5 persone, 3 antipasti, 4 primi, 4 secondi, 5 contorni, 2 dolci, caffè ed amari, una buona bottiglia di vino... 210 euro... standing ovation meritata. Consigliatissimo, noi ci torneremo!
Visitatore5/5
30/08/2020
Un luogo elegante, raffinato nel centro storico di rapolano. Abbiamo cenato in massimo relax con piatti tipici della tradizione toscana, ottimi e gustosi. Uno dei migliori ristoranti della zona. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
30/08/2020
Ristorante nel cuore di Rapolano Terme, famosa per i suoi bagni termali. Locale che mescola arredamento antico con design moderno in perfetta sintonia. Piatti ottimo, dai primi tipici toscani ai secondi di carne, senza dimenticare rivisitazioni con il pesce. Prezzo nella media considerando la qualità delle proposte. Da provare i dolci Consigliatissimo
Visitatore5/5
23/08/2020
Un ristorante molto elegante nel Centro storico di Rapolano, atmosfera di relax, un servzio efficiente e rapido, personale competente ed affabile. Menu e carta dei vini di qualità. Un posto ideale dopo una giornata alle Terme
Visitatore5/5
23/08/2020
Siamo stati in questo ristorante durante una settimana di vacanza. Ristorante situato nel centro storico di Rapolano Terme. Ambiente raffinato, elegante, personale gentile. In particolare da consigliare la fiorentina di chianina di qualità eccellente. Prezzi in linea con l'ambiente e la qualità dei prodotti. Ci ritorneremo sicuramente alla nostra prossima vacanza. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
07/08/2020
Siamo capitati per caso, e per fortuna direi! Pranzato veramente bene: -tagliere con crudo di cinta e formaggi -pici al ragù bianco di Cinta -tartare di Chianina E due bei calici di vino. Conto in linea con la qualità del cibo
Visitatore5/5
26/07/2020
Ogni anno la conferma, un ristorante di livello superiore, solo mi dispiace di abitare a 300 km altrimenti ogni settimana vi andrei a pranzo. Oggi ho goduto di panini caldi con aringa e cipolle rosse, pici al sugo di cinta senese e peposa di chianina. Una citazione particolare per il Merlot locale Forgiardita.
Visitatore5/5
17/07/2020
L’accoglienza garbata e cordiale è stata l’ottimo inizio della serata, ambiente molto curato e cibo freschissimo e di ottima qualità, vino buonissimo. Dolce tipico della zona e caffè per concludere una gustosissima cena
Visitatore5/5
13/07/2020
Bellissimo ristorante, molto raffinato. Ottimi sia i primi che i secondi, così come i dolci. Da assaggiare sicuramente i pici al ragù bianco di chianina. Una piccola perla nel centro di Rapolano
Visitatore5/5
11/07/2020
Come antipasto abbiamo preso baccalà mantecato e fiori di zucca fritti. Come seconda portata abbiamo preso pici al ragù bianco di Cinta Senese e cosa di rospo con pomodorini e capperi. Tutti i piatti si sono rivelati veramente buoni e ben presentati. Il personale è gentilissimo e molto disponibile. Il prezzo è in linea con quanto mangiato. Assolutamente consigliato !!!
Visitatore4/5
04/07/2020
Il ristorante è un miscuglio tra moderno antico e vintage, mangiato benissimo però ho dato 4⭐ perché il prezzo è troppo alto... consiglio per cene importanti.....
Miria A5/5
23/06/2020
Cortesia,qualità e competenza...e come dice il proverbio “la classe non è acqua!!!” 🍷🍷i nostri complimenti
CHIUDI
CHIUDI