Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Pappa al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla lepre
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla livornese
- Filetto di maiale al vino rosso
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto