Fuoco E Pietra a Rapallo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fuoco E Pietra (Rapallo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/10/2019
Pizza al metro di categoria superiore per qualità dei prodotti e maestria nell'esecuzione.. Personale gentilissimo. Tra i Top.
Visitatore4/5
13/07/2019
Grandi varietà di pizze di tutti i tipi con un ottimo impasto. Prevalentemente è una pizzeria d'asporto ma ci sono 5 6 tavoli per mangiarla in loco.
Visitatore5/5
07/07/2019
I proprietari sono gentilissimi, la pizza è ottima... Recentemente hanno aperto anche con servizio ai tavoli.
Visitatore5/5
29/06/2019
Senza dubbio la nostra pizza preferita a Rapallo, ottimo l'impasto e la preparazione! La pizzeria è a conduzione familiare "come una volta", prevalentemente da asporto ma da quando si sono spostati nella nuova location ci sono 4 o 5 tavoli per poter mangiare la pizza da loro. Da non perdere!
Visitatore5/5
09/06/2019
Anche se conoscevo già Fuoco e Pietra da quando il locale si è spostato vicino a casa siamo diventati degli habitué della pizza al metro! Sempre buonissima! Personale cortese, consigliato!
Visitatore5/5
06/03/2018
Dopo molto tempo sono tornato a predere la pizza qui,rigorosamente da asporto,la pizza devo dire che come si vocifera in giro,è buona e già lo sapevo, ma per vari altri motivi non ero più andato li,bene la mia è una piacevole riscoperta,peccato non ci siano due o tre tavoli per gustarla li sul posto,perchè gustandola li secondo me sarebbe ancora molto più buona, c'è pero una mensola con alcuni sgabelli,per chi volesse gustarla appena uscita dal forno ,credi si possa mangiarla anche li,provate
Visitatore5/5
14/12/2017
Complimenti di cuore veramente pizza e farinata fatta con passione e poi e Poi ......arrivata borsa magnifica per asporto grazieee a prestissimooooo .
Visitatore5/5
29/07/2017
Se cerchi la pizza da asporto cotta nel forno a legna con ingredienti di prima qualità sei nel posto giusto
giovanna s5/5
23/05/2017
Pizza buonissima e gustosa! I proprietari fanno sempre in modo da essere in perfetto orario con le consegne e la qualità della pizza è veramente alta!
Visitatore4/5
31/01/2017
Ci vado spesso a prendere la pizza e la porto a casa e' molto buona sono rapidi e molto gentili. Buona buona.
Paola F5/5
06/12/2016
Io penso che la miglior pizza è quella che si prende e si mangia a casa primo è più buona secondo costa meno e terzo fatta da veri napoletani nulla da dire....complimentiiiii
Visitatore2/5
01/09/2016
Fino a qualche mese fa concordavo con le vecchie recensioni ma ora.. Pizze spesso bruciate e decisamente scondite. Sparita la gentilezza e la bontà famose, certo ora è sparita anche la fila per la pizza ma.. Meglio capire dove vadano ora i clienti che si rifornivano qui!!
Visitatore5/5
02/06/2016
Pizza buonissima, grande cortesia e disponibilità nonostante fosse orario di chiusura, prezzi assolutamente onesti.
Cristian M3/5
01/05/2016
Mi sono recato presso il suddetto locale, spinto dalle innumerevoli recensioni positive e dai consigli di alcuni amici del posto. "la pizza migliore di Rapallo" dicevano.... Avrò beccato la serata sbagliata senza dubbio. Per carità, la pizza era buona, ma a Rapallo ho trovato di meglio. Ho ordinato una margherita con mozzarella di bufala. La bufala l'avete vista voi? 7 euro per uno starnuto di bufala... Il pomodoro, inoltre, era un po' acidulo. In conclusione: una pizza nella media, non è la migliore ma nemmeno la peggiore.
Visitatore5/5
28/04/2016
ogni sabato sera è tappa fissa.pizza ottima,sottile e croccante.cotta nel forno a legna e con ingredienti di qualità.da non trascurare anche la gentilezza e simpatia dei proprietari pronti a soddisfare ogni esigenza.lo consiglio vivamente
X
CHIUDI