Pronto Pizza a Rapallo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pronto Pizza (Rapallo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/11/2019
Cena di coppia.. lo staff è molto cordiale, il cibo è ottimo. Lo consiglio sia per il prezzo che per la qualità
Visitatore5/5
09/11/2019
Locale in passeggiata. Sempre strapieno. Qualità e pizze fatte con ingredienti ricercati. Pizze grandi. Servizio veloce. Tavoli dentò e fuori.
Giovanni p5/5
27/10/2019
Era da un po' di tempo che desideravo mangiare una pizza buona,non ho sbagliato, veramente fantastica,la pizza migliore che io abbia mai mangiato. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
18/10/2019
A distanza di un anno sono ritornata con immenso piacere al "Nettuno". In questa occasione ho scelto per la pizza , l' impasto integrale, visto la possibilità della scelta dei vari impasti, preparati con farine diverse. Ho gustato , la squisita " Rucolina" con pomodorini, scaglie di parmigiano e rucola. Semplice, buona e croccante , ed era proprio così che la desideravo. Un valore aggiunto al tutto è la loro cortesia. Per le prossime vacanze a Rapallo ci ritornerò.
Giovanna S5/5
13/10/2019
Abbiamo mangiato qui per la prima volta a Giugno, a distanza di qualche mese siamo tornati e sicuramente ritorneremo se dovessimo trovarci nuovamente a Rapallo! Pizze buonissime e piatti di pesce fresco saporiti e abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Conviene sempre prenotare perché il locale ha una lunga fila di persone da accontentare!
Visitatore3/5
25/09/2019
Davvero buona la pizza....peccato che essendo troppo affollato il locale....siamo stati serviti mezz’ora dopo il nostro arrivo.....
Visitatore5/5
22/09/2019
Pesce ottimo e cucinato a regola d'arte, pizza da manuale....sempre un piacere tornare! Locale ben arredato e vista sul lungomare.
Visitatore2/5
08/09/2019
Cibo buono ma non eccezionale, il personale ci è sembrato molto svogliato e con l’unico interesse di volerci far mangiare velocemente per far accomodare altre persone. Non ci torneremo
Francoise O3/5
07/09/2019
ma il nostro amico insistevo che lì si mangiava bene ed abbiamo prenotato. Il posto è carino, la nostra cameriera era gentile, cortese e servizievole. La cena di qualità mediocre purtroppo, non cattiva ma nemmeno buona. Il mio piatto era insulso, la tagliata di tonno di mio marito stracotta e impersonale. Chi ha mangiato la grigliata di pesce si è visto portare un bel piatto (1 orata, 2 gamberoni, 1 calamaro almeno) ma non erano grigliati, non c'era proprio traccia delle classiche bruciature a reticolato del cibo grigliato. Non ne vale assolutamente il costo.
Visitatore1/5
07/09/2019
Io e mia moglie decidiamo di andare a mangiare in questa pizzeria, premesso che il locale era affollato ordiniamo 2 birre che arrivano subito e due pizze che abbiamo aspettato 1 ora e 10 minuti. Dopo mezz'ora di attesa ordiniamo una porzione di patatine fritte(surgelate e ancora con la buccia). Arrivano le pizze che era già passato l'appetito con impasto mal lievitato. Unica nota positiva la qualità della burrata. Servizio indecente con camerieri non organizzati e quasi senza voglia. POSTO TURISTICO
Francesca M3/5
30/08/2019
In altre occasioni ci siamo trovati meglio. A causa del sovraffollamento del locale ci siamo ritrovati a mangiare in un tavolo all'ingresso con la gente in coda che ci si é strusciata contro per tutta la cena. Cibo nella media di un ristorante pizzeria turistico.
Visitatore5/5
20/08/2019
Mai mangiato una pizza cosi buona! Soprattutto l'impasto alla romana! Hanno delle combinazioni di ingredienti fantastiche e la consiglio vivamente! Prezzo molto buono! 2 pizze , 2 birre 35€! Andateci!
Visitatore4/5
19/08/2019
Ristorante sul lungo Mare molto affollato, consiglio di prenotare. Cucina buona e ottimo qualità prezzo
CHIUDI