Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Frittura mista di pesce fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio al forno con olive e capperi
- Pollo alla cacciatora
- Fritto misto di pesce con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Vini:
- Vermentino
- Pigato
- Rosato di Portofino
- Barbera
- Sciacchetrà
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto