Miki a Ranzanico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miki (Ranzanico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/02/2019
Un posto, perché chiamarlo ristornate è troppo, antico nello stile e nell’arredamento. Diciamo che questo è il minimo. Cibo scarsissimo che nemmeno in mensa, riscaldato, viene servito. Risotto scotto, congelato, dicono alla pescatora ma di pesce nemmeno l’ombra. Pasta alla vongole che oltre all’acqua altro non aveva, scotta, senza sapore, senza niente. Calamari, beh che dire una gomma in confronto era migliore. Una bistecca di cavallo che aveva il gusto della piastra, sporca. Delle patatine fritte che erano olio vecchio allo stato puro. Qui oltre alla tecnica manca anche la dignità nel servire queste pietanze. Ingannare le persone, soprattutto quelli un po’ su di età, con un menù turismo che di turistico non ha proprio nulla. Sconsigliato vivamente a chiunque di spendere anche solo 1 euro in questo posto. Consiglio al proprietario di farsi un bell’esame di coscienza su ciò che sta vendendo e se sia realmente questo il modo di fare ristorazione. Pessimo è davvero poco!
Visitatore2/5
15/01/2019
Ero già stato precedentemente in questo ristorante, sempre a pranzo e sempre prendendo il Menù Turistico. In passato mi ero trovato meglio, il primo l'ho trovato ben cucinato ma i secondi assolutamenti insufficienti a prescindere che trattasi di menù turistico. La carne cotta male e le patatine fritte oliose a dismisura. La sorpresa finale è stata il conto ( forse ho sbagliato a non leggere il menù ) perchè pagare sul lago di endine un caffè 1,50 è troppo alto, così come pagare 2,00 una bottglia d' acqua da neanche 1 litro ( 0,70 ). A stò punto il menù turistico si trasforma in qualcosa d' altro, spero non furbescamente, anche perchè in zona ci sono molti altri ristoranti che fanno pranzi di lavoro ( con costi fissi ) molto più interessanti.
Visitatore3/5
14/11/2018
Sono stato recentemente con mia madre in questo ristorante per il pranzo e l'esperienza purtroppo non è stata delle migliori. Il locale è semplice e rientra nella media, il rapporto qualità-prezzo è accettabile. Il menù è ampio ed interessante. Il servizio è cortese, a tratti però troppo informale. Entrambi abbiamo optato per il menù turistico e nel complesso ci siamo trovati bene, il cibo era buono e ben cucinato. Purtroppo abbiamo dovuto rilevare una mancata attenzione alla qualità di un piatto che è risultato essere scadente e quindi non più commestibile. Abbiamo provveduto a segnalare con discrezione e gentilmente al personale e al gestore il fatto. Ci è stata proposta quindi una sostituzione ma non ci interessava. Il gestore tuttavia ha correttamente applicato uno sconto sullo scontrino per il piatto non consumato. Spero che in futuro ci sia maggiore attenzione da parte del cuoco perchè la qualità del cibo è essenziale. Nel complesso ritengo che il locale meriti l'attenzione delle persone, nonostante l'incidente di percorso odierno. Ad ogni cliente consiglio però di avere attenzione rispetto al cibo che gli vien servito.
Visitatore1/5
28/10/2018
Non deve essere bello per il proprietario di questo ristorante avere 4 coperti il sabato sera, fossi in lui comincerei a farmi qualche domanda. Locale triste, vecchio, non al passo con i tempi, tipico posto di chi ormai si è arreso. La mia pasta all’ arrabbiata era scotta e il sugo probabilmente proveniva da un barattolo preso al supermercato. La cosa più imbarazzante sono stati i calamari fritti, chiaramente non fatti da loro ma surgelati, anche questi da supermercato. Quando sono arrivato alla cassa il proprietario (molto imbarazzato) mi ha sparato immediatamente il conto senza nemmeno lasciarmi il tempo di prendere qualche goleador. Rinnovatevi.
Visitatore5/5
30/09/2018
Locale vista lago pulito e accogliente Alla prima impressione fa tanto rustico e ti sorprende invece con piatti molto buoni E ben presentati Tagliolini alle verdurine croccanti su fonduta di grana ottimi Dolci da provare assolutamente Prezzi buoni servizio eccellente Consigliatissimo
Visitatore3/5
14/09/2018
Servizio gentile e attento, locale semplice e pulito,location gradevole. Cibo e materie prime soddisfacenti. Animali ammessi Ottimo rapporto qualità prezzo
Roberta P3/5
16/08/2018
Menu turistico di 10 euro (bevande escluse)..Primi più buoni rispetto ai secondi..Servizio buono e attento, conto onesto..
Visitatore3/5
05/07/2018
Da ritorno da una gara in bici ci siamo fermati da Miki e con solo 10€ (escluso bevande ) propone un ottimo e buonissimo menu turistico assolutamente consigliato!
gabriele b4/5
20/06/2018
Ottima accoglienza del personale Buon cibo a prezzo contenuto. Contattato attraverso messenger x disponibilità è stato rapido nel risponderti e proporci un menù turistico con la scelta tra 8 primi e 9 secondi senza contare le verdure a buffet e dolci di parecchi tipi.non c'era che l'imbarazzo della scelta
Visitatore5/5
19/06/2018
Ci siamo fermati in questo ristorantino un po’ per caso di ritorno da un viaggio, e devo dire che nonostante sia molto semplice ne siamo rimasti piacevolmente colpiti... la cordialità e la gentilezza di chi ci ha accolti e serviti per tutta la serata (che tra una chiacchiera e l’altra abbiamo scoperto essere uno dei titolari), ha fatto da contorno ad una cena che abbiamo molto gradito sia per la qualità degli ingredienti che per la presentazione generale... io ho preso pesce e il mio ragazzo carne, quindi qualsiasi siano i vostri gusti possiamo tranquillamente garantire per entrambi! Una nota di merito va sicuramente al tiramisù...ancora oggi lo sognamo di notte!!! Che dire... se vi trovate nei paraggi e avete voglia di un pasto gustoso e all insegna della gentilezza Miki non vi deluderà di certo!!!
Visitatore4/5
17/06/2018
Consigliato da conoscenti del luogo lo abbiamo provato e siamo rimasti soddisfatti. Anche se posto a lato della statale si può godere della vista lago. Abbiamo provato piatti diversi e tutti buoni, anche con impiattamenti carini. Ottima la parmigiana con capesante e il fritto di pesce, ottimi anche i casoncelli per non parlare dei dolci. Prezzi per chi arriva dalla città veramente concorrenziali per quello che abbiamo mangiato. Se saremo in zona torneremo sicuramente.
Emilio D4/5
06/06/2018
Cucina interessante tanta scelta anche dal menù turistico di vari primi e secondi ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
28/05/2018
su consiglio di un "autoctono" ci siamo trovati da Miky. Incredibilmente abbiamo mangiato molto molto bene! il posto è carino, sulla statale del lungo lago. si mangia sia pesce che carne a prezzi abbordabili. Da manuale la parmigiana di capesante, molto buoni (forse troppo saporiti) gli gnocchi di cozze. Personale, soprattutto il titolare, molto gentile e disponibile, anche con la piccola peste di mio nipote. Ci tornerei, anche per provare il menu turistico, se con 10€ si mangia bene come alla carta è da farci la firma.
Visitatore4/5
28/05/2018
Gita molto fuori porta (da Genova) e scoperto per caso la trattoria da Mimì dove abbiamo mangiato degli ottimi primi locali e buoni anche i pesci il tutto a un prezzo vantaggioso
Visitatore4/5
08/05/2018
Lo consiglio, si mangia molto bene..il pesce fresco e non unto..il titolare simpatico e ospitale. Ci torno sicuramente.
Visitatore5/5
10/02/2018
Ogni settimana passiamo da Miki per andare in montagna e con solo 10€ (escluso bevande ) propone un ottimo e buonissimo menu turistico assolutamente consigliato! Il proprietario è molto gentile e simpatico!
Visitatore3/5
02/12/2017
Di passaggio direzione Bergamo troviamo questo ristorante sul lago di Endine. Molto semplice dal menú turistico a 10€. Possibilità di Piatti alla carta. Ho scelto un primo di riso al nero di seppie e gamberetti. Buono. Servizio semplice e veloce. Nulla di eccelso ma a volte nella semplicità si trovano le cose buone. Io le ho trovate.
Visitatore4/5
22/10/2017
Il menù turistico proposto in questo ristorante è davvero conveniente. Peccato solo per il servizio insufficiente (2 sole persone presenti in sala) e i tempi di attesa parecchio lunghi.
Silvia M4/5
08/09/2017
Ristorante facile da trovare,con ampio parcheggio, situato sulla strada provinciale che volge sul lago di Ranzanico. Il locale offre una buona varietà di portate, da antipasti semplici a quelli particolari, primi piatti e dessert abbondanti e soddisfacenti. Interessante è la carta dei vini (consiglio il Lugana!). Servizio cortese e disponibili come orario ( ci hanno ricevuto alle 21:30 :) ). Ci torneremo appena possibile.
Naz T3/5
12/07/2017
In una calda giornata domenicale, trovare un locale libero sulla statale del Tonale e in prossimità deli Lago di Endine è impresa difficile, tuttavia domenica scorsa sono stato fortunato. Pochi chilometri dopo Casazza, sulla sinistra, un ampio parcheggio segnala il locale. Ristorante pulito, abbastanza ampio e in più con una piccola terrazza coperta che consente di pranzare all'aperto. Purtroppo il lago si vede poco. Carta molto varia ma ho preferito un pranzo turistico con ampia possibilità di scelta. Si poteva scegliere tra 5 o 6 primi ed altrettanti secondi con contorni a scelta. Ho chiesto un risotto ai frutti di mare (molto buono) e una frittura di calamari mentre gli altri commensali si sono sbizzarriti tra primi tradizionali (casoncelli alla bergamasca) e secondi di carne. Servizio un po' lento, ma si sa a tavola non si invecchia, ma tanta pulizia in giro. Valore aggiunto la possibilità di posteggio e la gentilezza del personale. Ammessi gli animali e facile accesso per i portatori di handicap. Prezzi accessibili anche con menù alla carta in linea con le caratteristiche del locale.