Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
- Risotto ai frutti di mare con zafferano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto