Al Giardino Di Bianca a Ragusa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Giardino Di Bianca (Ragusa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/04/2019
Pranzo veloce, presa insalatona.. buona dopo un po di tempo ho sentito la freschezza delle verdure.. personale gentile... devo tornare per provare altri piatti
Visitatore5/5
19/03/2019
Entri per un pranzo veloce e ti ritrovi a tavola dopo due ore, si pranza benissimo, il cibo ottimo come ottimo il servizio, pranzo in occasione della festa padronale di San Giuseppe , con pranzo tipico. Ottima struttura da non perdere assolutamente, servizio veloce .
Visitatore4/5
11/12/2018
Oggi ho pranzato al giardino posso dire che ho gradito tantissimo la gentilezza del titolare e tantissimo il cibo grazie arrivederci alla prossima
Susanna B4/5
19/10/2018
Ottima cena, prezzo adeguato. Pizza molto buona, ingredienti ottimi. Carne con patate eccellenti. Consigliato.
Visitatore4/5
30/09/2018
Abbiamo mangiato la pizza e siamo rimasti soddisfatti: buona, impasto molto digeribile e ingredienti di qualità. Personale accogliente, gentile e disponibile. Consigliato
Visitatore4/5
30/09/2018
Ieri sera siamo andati a mangiare la pizza in questo ristorante. Leggero l'impasto, non ci ha minimamente appesantiti, buoni i prezzi, cortese e gentile la titolare.
Visitatore4/5
20/09/2018
C'era un 18 esimo e pensavamo di aspettare tanto per essere serviti e invece a sorpresa tutto veloce e pizza veramente ottima. Anche quella dolce buona. Prezzi nella media. Lo consiglio
Visitatore4/5
30/08/2018
Ottimo posto per una sosta/ristoro. Presenza di ampio giardino con giochi per bambini. Si mangia bene, il prezzo non è alto. Seppur senza altre parole voto 👍🏻👍🏻👍🏻. Ps: consiglio ravioli di ricotta al sugo di maiale... 😋😋😋
Giuseppe B4/5
19/08/2018
Siamo stati con la mia ragazza in questo ristorante. Location bella e ben curata, pesce fresco e porzioni veramente super abbondanti. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Alessandra C1/5
19/08/2018
Troppa attesa per dei primi piatti di qualità scadente (es.pasta alla carbonara brodosa, cruda e con pezzi di prosciutto plastificato: immangiabile!). Secondi piatti, ad esclusione delle Cozze in crosta, sufficienti. Sorbetto non disponibile x tutti. Servizio ai tavoli e organizzazione molto scarsi. Non consiglio assolutamente!
Visitatore4/5
17/08/2018
Buoni i piatti e bella la location. Servizio ai tavoli e organizzazione da migliorare. Buon rapporto qualità prezzo.
Luca M2/5
05/08/2018
Io e la mia compagna siamo stati a cena...attesa luunga per ordinare.. vino e acqua arrivati dopo il cibo.vabbé. Buono l antipasto contornato da una buona location...tuttavia la carbonara di pesce è stata un po' deludente e l'orata al cartoccio è stata portata cucinata in altro modo (nota bene: solo tre tavoli occupati, quindi impossibile parlare di incomprensioni legate al surplus di lavoro..)per non aspettare altri 20 minuti abbiamo accettato la pietanza così come proposta.. nonostante questo l'abbiamo trovata abbastanza buona. Niente dolce ne caffe, passata la voglia, con un servizio pietoso e scialbo.. Peccato..
Visitatore4/5
27/07/2018
Location veramente carina con scivolo e altalene per i bambini Ottimo l impasto della pizza Buon rapporto qualita prezzo Servizio veloce Consigliato
Laura G5/5
23/07/2018
Cena a base di pesce chiaramente fresco e in porzioni enormi,prezzo equilibrato e location molto bella con giardino ben curato e spazioso, personale molto disponibile...da provare!!!!
Visitatore4/5
23/07/2018
Siamo andati 2 tmjtd a pranzo tornando dalla località punta secca. Il ristorante si trova sulla strada, è ampio e ha anche un bel giardino. Abbiamo preso 1 antipasto di pesce molto buono e abbondante, e 1 primo buono con pesce spada, andava solo stretto un pochino di più il sugo. Al secondo pranzo, oltre l antipasto abbiamo preso un orata alla siciliana molto buona e una spigola arrosto, un piatto abbondante. Buono il sorbetto al limone. Prezzi modici e personale gentile. Consigliato.
maria g5/5
18/07/2018
Ottimo servizio gentili cortesi veloci ed economico con area bambini ci torneremo di sicuro consigliato
Umberto G5/5
07/07/2018
Ottima pizza, bel posto, ideale per famiglie con bimbi... buono il rapporto qualità prezzo...andate...
Sergio A4/5
01/06/2018
Durate un raduno di Vespa club il presidente ha scelto questo bel locale per il pranzo devo dire che il posto vicino al castello e molto suggestivo il cibo buono e abbondante gli antipasti molto ricchi lo consiglio.
Visitatore4/5
29/04/2018
Non e' la prima volta che recensisco questo posto. ...ancora una volta riescono a soddisfare le mie pretese. ... cordiali, disponibili..complimenti a tutto lo staff. Ottima la grigliata di carne!
Visitatore3/5
25/03/2018
Se fosse possibile il vero voto sarebbe Buono, non essendoci questo voto ci teniamo un po' stretti. Ci siamo capitati per caso, ci eravamo quasi perse per le campagne, e subito la vista da l'idea di un posto gradevole, confortevole come difatti risulta essere. Siamo capitati fuori stagione, eravamo in tutto 5 persone a pranzo ed è plausibile che il menù sia ridotto. La pasta ed il pesce che ci hanno portati sono risultati essere buoni