Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di cipolle con crostini e formaggio fuso
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al vino rosso con cipolle caramellate
- Spigola al forno con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto