Prosciutto e melone: il migliore a Radda in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Galletto al mattone Pici Pizza margherita Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido

Piatti

Cinghiale In Umido La Ciccia Rosso Di Volpaia Bono Da Fa Paura La Chianina IGP Tagliolini al tartufo Costata Frollata Ravioloni Alle Melanzane E Pomodorini Panzanella Tagliere Ignusa Bier Tagliata Con Rucola Cantucci E Vin Santo Con Ragù Di Lepre Crostini-antipasto Chianti Spritz Verdure Grigliate Varkensgebraad Fiorentina 1 6kg Tagliatelle Tartufo E Funghi Pici Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto E Melone Semifreddo Mandorle Carpaccio Di Vitellone Marinato E Scaglie Di Pecorino Antipasto Formaggi Misti Sangiovese Del Chianti Crema Di Pomodoro E Formaggio Fresco Margherita Con Uovo Sodo Dehydrated Fruit for Cocktails Hamburger Steak tartaar Pici Al Ragù Di Cinghiale E Olive Antipasto Con Selezione Di Formaggi Caprini Abbacchio Torta Bistecca Alla Fiorentina Steak Faraona Fritto Ribollita Bruschetta Pomodoro Pomodoro Mozzarella Ananas E Prosciutto Cotto Gerookte Zwaardvis Pasticceria Torta Della Nonna Tiramisù Beer Moretti Maiale Pasta Carne Con Limone In Pratica Una Scaloppina Lasagne Al Ragù Tagliere Di Salumi Gelato Al Vinsanto Pigi Cacio E Pepe Pizza diavola Grigliata mista Mojito Spritz Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panino Al Lampredotto Peposo Del Chianti Petto Di Anatra Con Fagioli Cannellini Gnudi Ricotta E Spinaci Costolette di agnello Bruschette Grigliata Mista Con Patate Arrosto Aperitivo Il Risotto Del Gallo Nero Zuppa Di Cipolle Insalata Mists Pappardelle Al Cinghiale La Calamarata Del Chianti Caffè Corretto Torta Al Cioccolato Insalata Tiramisù Naninis Bester Espresso Mixed Antipasto Misto Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Zuppa Tartar Crostini Con Fegatini Crostone Al Cavolo Nero E Fagioli Rabbit in Sauce Tiramisù Di Doina Calzone Classico Manzo Pecorino Gratinato Con Spinaci E Broccoli Tagliere Della Casa Pici Ragù Toscano Ossobuco Bakala Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Porchetta Olive Oil Burrata Crostino Bistecca Fiorentina Tortelli All'ortica Con Crema Di Pecorino Pomodoro E Noci Pici Vino Della Casa Antipasto Toscano Tartare Pici Al Ragù Chiantigiano Beer Ichnusa Pesto Tartufo Chocolate cake Insalata d'inverno Panna cotta Taralli E Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Con Patate Arrosto Pici All'aglione beef steak Pici Al Tartufo Nero Fresco d'estate Costine In Forno Con Albicocche Carpaccio Risotto Ravioli Maremmani Pici Funghi E Tartufo Gnocchi Di Patate Al Pesto Pici Al Pomodoro Con La Burrata Panini Semifreddo Vinsanto E Cantucci Melanzana Caprese Di Bufala Con Olive Buffalo Mozzarella Cherry Stufato di manzo Pici Al Ragù D'anatra Crostone Della Bottega Pizza Cotto Noci E Mascarpone Pane Fatto In Casa Mix Di Bruschette Tortiera Di Acciughe Pomodorini Burro Sedano Cipolla Basilico Anatra Torte Panna Cotta Allo Zafferano Antipasto Estivo Zucchine Tortelli Al Sugo Di Cinta Fiorentina Wine Cantuccini E Vin Santo Tagliatelle Con Funghi Salmone Tagliatelle Ottimo Vino Tartare Di Manzo Battuta Al Coltello Gelato Involtini Di Melanzane Poco Al Ragù Bianco Antipasti Tartufo E Parmigiano Vino Rosso Crostoni Di Fegatini Roomijs Espresso Sangria Maialino Al Forno Mixed Bruschette Coniglio Risotto Al Chianti Salsiccia E Pecorino Degustazione Guidata Di Alcuni Tra I Migliori Vini Italiani Cheesecake Tortelli Ripieni Le Fraschette Chianti Classico Tagliatelle Al Lampredotto Crostoni Al Tartufo Ragù Cinghiale Bruschetta Tartufo Pecorino Ed Olive Nere Antipasto Della Casa Pici Cacio E Pepe Ravioli Pecorino Salvia E Noci spinach Carpaccio D'anatra Con Vino Cotto Prosciutto Pasta Met Gambas Ravioli Ribey Bistecca Disossata Ciapattina Pasta Baccon capuchino Maltagliati Al Ragù Bianco Pizza Jolly Galletto Ruspante Mozzarella Tomaat Olijf Tagliatelle Al Cinghiale Crostini Pâté Flan all'arancia Carpaccio Di Bresaola Farro Crostini Misti Fiorentina Con Patate Al Forno Buon Vino Caffe Chianti Classico Trippa Fritta Pizza Cotoletta Con Patate Fritte Tomatoes Pappa Col Pomodoro Lasagne Pici Al Ragù Ragù Salumi E Formaggi Pici Con Tartufo Panino Con Mortadella Di Cinta Senese E Pecorino Toscano Lasagne Di Melanzane Carbonara Spaghetti Pomodoro E Basilico Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci Rode Wijn Eggplant Parmesan Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Croccante Con Crema E Frutta Fresca Pici Al Pesto Di Cavolo Nero Pappardelle Pici Al Ragù Di Chiarina E Cacciagione Tortino Di Patate Porri Salsiccia Gâteau Aux Pommes Fonduta Di Pecorino E Asparagi Tortellini Pomodoro Degustazione Di Formaggi Trippa Alla Fiorentina E Fagioli Spaghetti Di Pesticcia Pizza Margherita Pici Alla Nana Pici Al Sugo Di Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Pizza Caffè Salutistica Italian Europea Contemporanea Enoteca Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Central-Italian Tuscan Pub Zuppe Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Radda in Chianti
1 risultati corrispondono a Prosciutto e melone

Dove mangiare Prosciutto e melone a Radda in Chianti

1. Bar Ucci
85/100 (1523 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tartufo E Funghi , Mix Di Bruschette , Ravioli Con Pecorino Salvia E Noci , Naninis Bester Espresso , Tiramisù Di Doina
Dicono di noi: Si trova in una location veramente unica: un piccolo e antico borgo da cartolina. Ambiente curato e proprietaria mooooolto accogliente .... ci siamo stati per puro caso, con il mio compagno durante un giro in moto, essendo ora di pranzo ci siamo fermati a Radda in Chianti ...Seduti ad un tavolo fuori in quella bellissima piazzetta di Volpaia , con il sole e la vista era tutto una meraviglia. Abbiamo mangiato degli ottimi crostini , Pappa al pomodoro buonissima ed infine una mousse con cantucci davvero golosa ... ah dimenticavo le fragole rigorosamente affogate nel Chianti !!
Consigli questo ristorante?