Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
- Insalata di Mare con gamberi e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Ribollita toscana
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla Fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al vino Chianti
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Cantucci con Vin Santo
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Chianti
- Grappa di Chianti
- Limoncello
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto