Sluurpy > Ristoranti a Radda in Chianti > Le Forchette Del Chianti

Recensioni di Le Forchette Del Chianti, Radda in Chianti

Francesca Lo Monaco
12/04/2023
Una piacevolissima scoperta in Radda in Chianti dove mi sono fermata per bere una birra quasi all'arrivo dalla mia Eroica in bicicletta... il giorno di Pasqua. Una bella atmosfera, gentilezza, buoni profumi e così invece che solo la birra ho preso degli squisiti "Pici alle melanzane" anche la birra veramente ottima e...mi hanno anche offerto per tradizione pasquale l'uovo sodo ripieno con maionese veramente squisito, pane fresco e caffè per un prezzo eccezionale nemmeno 20 euro!! Accompagnati da gentilezza e simpatia, sarà perchè erano tutte donne ;-)) Grazie e buona vita!
Carlo Cogliati
09/07/2023
Ristorante tranquillo, cucina ottima. Il dolce era spaziale. Se dovessi ripassare in zona ci tornerei.
Gabriella Perlin
27/03/2022
Locale piccolo a conduzione familiare... Gentilezza di casa.. Menù con prodotti tipici molto buoni.. E gustosi. Da ritornare sicuramente!
Roberto Armandi
29/04/2022
Locale accogliente,personale molto gentile.piatti ben preparati e Gustosi. Locale da non farsi scappare se siete in Zona, Da non perdere assolutamente il Desser Torta al Formaggio veramente eccezionale
Andrea Peverini
10/08/2021
Ottimo Ristorante. Oggi (10 Agosto 2021) abbiamo mangiato Bruschette assortite e Carne (buona, tenera ed abbondante). Contorni e caffè. In tutto 86 euro in 3 persone. Ci tornerò sicuramente. Cameriera molto carina.
Alessandro Palini
28/03/2023
Menù con piatti tipici locali molto buoni e abbondanti. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato!!!!
Riccardo Rovati
08/08/2021
Locale non molto grande, ma che che offre possibilità di pranzare e cenare all’aperto davanti a un panorama entusiasmante. Personale e proprietarie simpatiche e competenti, attente ai clienti e sempre presenti con garbo e discrezione per soddisfare curiosità ed esigenze degli avventori. Carta dei vini più che buona ed interessante con offerta di cibo in nome della vera cucina Toscana. Ottimi i pici e la pasta con melanzane e pecorino, più che buoni tutti gli antipasti ed ottimi i secondi (cinghiale superlativo). La vera sorpresa è una eccezionale torta al formaggio: non lasciatevela scappare perché non ci sono parole per esaltare questa vera “chicca” che da sola vale la pena! Locale accogliente e pulito con possibilità di parcheggio nei pressi. Consigliatissimo per un “immersione” nella vera filosofia culinaria chiantigiana.
Tommaso Scarano “tosca52”
25/09/2018
16-17-18/9/2018 Radda in Chianti ristorante Le due Forchette del chianti, ristorante molto carino con una vista sulle meravigliose colline della zona di Radda consigliata l' ora del tramonto, sa essere anche ROMANTICO ma non divaghiamo; Prima sera pappardelle al ragù di cinghiale, e questo è stato il trampolino di lancio per il subblime, secondo PEPOSO CON OLIVE che ve lo dico a fare, violini e putti con le trombe un tripudio di gusti che stuzzicavano le mie papille gustative che ho tentato di placare con un buon calice di Chianti cosa veramente impossibile, come non è facile non scambiare due chiacchiere in Italiano con i due simpatici camerieri per non parlare delle due propritetarie . Secona sera ho prenotato prima, visto l' afflusso di turisti, in maggioranza americani, stesso tavolo stesso cameriere dal menù ho estrapolato due piatti leggeri: tagliatelle con ragù in bianco pollo, coniglio, maiale... però era in bianco, e per secondo spezzatino di cingliale con olive, stesso bicchiere di chianti che è riuscito a riportarmi in dietro dal girone infermale dell'ingordigia per lasciarmi planare dolcemente su una cheesecake molto anomala quanto strepitosamente buona definirei orgasmica. Terza sera ho parecchia fame prenoto prima di tutto la cheesecake " la torta al formaggio " e viaggio verso i pici con melanzane pomodorino fresco e pecorino romano... dunque non finisci di gustare le melanzane che delicatamente percepisci il pomodoro fresco ed in fondo il pecorino romano si fa largo a gomitate e zittisce tutto; per secondo non sono riuscito ad trattenermi e ho rioptato per il cinghiale in umido con le olive in attesa dell' orgasmo finale con la torta al formaggio. Andiamo al personale; camerieri professionali e non invadenti battute giuste, le proprietarie Sandra un pò burbera ma in fondo deve essere un cioccolato al latte sa trattare perfettamente con una clientela molto varia, Elena la cuoca, be non ho parole, con tutto il rispetto, ha la dolcezza della panna montata, un viso che sprigiona dolcezza e simpatia, ed è solo da una persona cosi che può nascere un dolce senza precedenti... non é una cheescake ma... provatela. CONSIGLIATISSIMO Buon viaggio a tutti tosca52
Evguenia Lozenko
03/10/2022
Piacevolissima sorpresa! Cucina autentica, servizio carino, pollo alla cacciatora(da mangiare con le mani e succhiare ogni singolo ossicino) e cinghiale con gli spinaci come faceva la mia suocera, cantucci fatti in casa da loro con il vin santo❤️❤️❤️❤️. Niente foto, avevo le mani unte 😁
Endi Mjekra
22/04/2023
Cucina ottima e il servizio come si deve. Consigliato.
Fabio Perini
25/05/2023
Tutto molto buono dagli antipasti per finire col dolce.
Annie Crisp
17/07/2022
Ottimo cibo con a base la tradizione locale ma non solo. Servizio attento e piacevole. Bella lista di vini. Assolutamente da visitare
Lucia Piazzesi
16/06/2019
Siamo stati oggi a pranzo. Locale molto accogliente. Le ragazze gentilissime. Locale molto pulito. Antipasti buoni, i primi piatti ottimi, il dolce al formaggio buonissimo una vera delizia. Prezzi onesti. Il vino della casa non troppo buono. Ritorneremo sicuramente.
Peppe Minci
26/08/2019
Antipasti vari classici toscani, con affettati formaggi, bruschette ottimi. Piatti del giorno primi, gustosi e abbondanti.. Vino scelto di ottima qualità che si legava molto bene alle pietanze. Per finire una spettacolare cheese cake e una strepitosa mousse allo yogurt con pesche.. Caffè e ammazza caffè.. Con meno di trenta euro a testa.. Da ritornarci
Panino con lampredotto in zimino Cinghiale in umido Galletto al mattone Pici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni