Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Pappa al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita
- Ravioli al tartufo
- Risotto al Chianti Classico
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Peposo alla fiorentina
- Trippa alla fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Cantucci con vin santo
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto