Il Brigantino a Quistello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Brigantino (Quistello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea M5/5
12/12/2020
Ristorante eccellente , come ho scritto nel titolo .... Ottimo compromesso a chi si vuol deliziare nella nostra zone di ottimo pasto/cena a base di pesce di mare!!! L'ambiente come anche il personale è molto accogliente , il cibo è ottimo !!! risotto ai Frutti di Mare Eccellente , Fritto Misto speciale !!! ed il resto non sto a dirvi .......... Provare per credere !!!!
Visitatore5/5
06/10/2020
Dopo aver invitato una coppia di amici, genitori di una simpatica bimba, ed aver prenotato andiamo in questo ristorante, già frequentato, desiderosi di ri provare un menù di pesce. Le nostre compagne sceglievano pizze, ammaliante dal profumo che invadeva il locale, e non sbagliavano, difatti in pochissimo tempo ci arrivano pizze bellissime e a noi ometti invece una stria(per cominciare) La nostra scelta di pesce è stata un piatto rinomato omonimo, Il Brigantino. Una composizione di fritto misto con patatine, poi gamberoni giganti, seppie, pesce spada, totani, filetti di cernia, ecc. ecc. Insomma un trionfo di pesce misto tutto buonissimo, accompagnato da un vinello ottimo(greco di tufo) Per terminare non poteva mancare un dolce, io ho scelto l'immancabile pastiera, i miei amici meringata e gelato alla frutta.. Prezzi onesti e servizio cortese e veloce, bravi continuate così..
Visitatore5/5
20/02/2020
Ieri sera ho cenato dal brigantino con un hamburger eccezionale! Tutti i mercoledì fanno questa burgher night che lascia a bocca aperta, grazie agli svariati burgher che propongono, sia di pesce che di carne con una qualità davvero alta rispetto ai classici posti dove si va solitamente a mangiare dei panini! Io ho optato per il classico con doppio hamburger e mi sono leccato i baffi! (Vi allego anche la foto del panino della mia ragazza) Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
16/02/2020
Prenotato per due, all'arrivo il tavolo era incastrato tra due tavolate molto rumorose. La ragazza ci ha prontamente proposto un cambio in un angolo, scelta azzeccatissima. Insalata di mare... Ottima. Paranza molto gustosa e fresca. Scialatelli.... Fenomenali Gratin di crostacei... Ottimi. Per finire un babbà da leccarsi i baffi. Faccio notare che le porzioni non sonno abbondanti ma al limite della capienza umana. Personale molto gentile e disponibile. Conto finale estremamente concorrenziale. Hanno acquisito due nuovi clienti. Faccio notare che al momento di saldare il conto il bancomat non funzionava, la signora senza battere ciglio mi ha proposto di pagare in settimana, cosa che ovviamente non ho accettato, questo per far capire che tipo di persone sono. C O M P L I M E N T I
Visitatore5/5
02/02/2020
Ho cenato in questo locale che non conoscevo sabato 2 febbraio, ed anche il sabato prima. La prima volta eravamo 3 adulti, sono rimasta colpita dalla genuinità del personale e del cibo, pane fatto in casa ed ottima cena a base di pesce. Sabato 2 febbraio, eravamo di nuovo in 3 ma questa volta il terzo era il nostro cane. Amanti degli animali, abbiamo cenato in un comodo tavolo e trovato sempre la stessa gentilezza e cortesia. Prezzi giusti , cibo molto buono e loro hanno una marcia in più per me...adorano i cani. Diventerà uno dei locali che frequentero ' , sanno fare il loro mestiere. PS. La pastiera è fantastica
Aberto F5/5
25/01/2020
Siamo ritornati dopo qualche mese, nel frattempo alcune cose erano cambiate, ma, ma la qualità ed il servizio NO. Dicevo qualità. La qualità ed il rispetto degli ingredienti, cucinati con passione. Siamo rimasti soddisfatti del nuovo menù a base di pesce, ottimi primi scelti: Linguine vongole pomodorini e taralli, Spaghetti allo scoglio, Ravioli granchio e pistacchi, e i secondi: fritto misto e fritto di paranza ,...e per finire in bellezza, rigorosamente all’insegna della tradizione napoletana Babá e Pastiera. Servizio cortese, discreto. Ritornare qui, è sempre una certezza oltre che un vero piacere! https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1569941-d2653023-r727097673-Il_Brigantino-Quistello_Province_of_Mantua_Lombardy.html#
Visitatore5/5
19/01/2020
Ho da poco cenato in questo ristorante e ritengo, senza alcun dubbio, meritino il mio eccellente come votazione. Eccellente nell’atmosfera, fresca, ampia e piena di luce! Eccellente per la pizza, diversa dal solito, un esempio le pizze speciali, con ingredienti davvero particolari gustosi e di qualità! Eccellente la cucina nella cura dei piatti dove nulla è lasciato al caso! Eccellenti i dolci fatti in casa! Eccellente il personale nel servizio rapido nonostante l’afflusso di gente durante la serata! Consiglio vivamente, linguine con vongole rivisitate dal Brigantino, il loro fritto un qualcosa di eccezionale, pizze ne ho assaggiate 2 delle speciali e sono rimasto esterrefatto! La newyork cheescake con frutti di bosco freschi strepitosa! Ho purtroppo solo una foto perchè quando sono qui penso solo a soddisfare il mio palato! Consiglio vivamente! Ci tornerò come faccio praticamente ogni weekend!
Visitatore3/5
09/01/2020
Serata strana ,cameriera che non comunicano , arrivati prima i secondi dei primi e antipasti. Possono migliorare ce poca scelta di pesce
Massimo G5/5
29/12/2019
Cucina campana , pesce di ottima qualità, pizza fatta alla napoletana e con gusti anche padani, buona selezione di vini. Gentilezza nel servizio. Igiene e prodotti freschi. Questo è importante per una cena con amici, chiaramente non impegnativa, ma che ha i carismi sopracitati. Ho chiesto un paio di piatti fuori menù e mi sono trovato ciò che desideravo, cucinati veramente bene. Insomma la serata con amici è stata , nonostante la nebbia e il freddo, molto piacevole. Ci hanno messo a nostro agio e coccolato con piatti ottimi. Capisco che 5 sia un voto alto, ma ritengo che , anche una osteria possa meritarsi questo voto se, corrisponde a qualità, servizio, pulizia, ricette anche semplici ma preparate bene, varietà cibi freschi( dove possibile) e ospitalità . Grazie
Marcella T5/5
29/12/2019
Siamo clienti da anni. Ultimamente abbiamo apprezzato il rinnovamento dei locali e del menù che garantisce sempre ottima qualità. Pizza molto buona sia tradizionale che innovativa.
Visitatore5/5
22/12/2019
intanto ci tengo a sottolineare che sono anche un cuoco e percio' volendo anche un buon critico se non c'e affidabilita' nella bonta dei piatti e non per ultimo competenza e gentilezza di chi viene a servire . Posso dire che questo ' un ristorante pizzeria gestito da gente che mette amore nel piatto e anche nell' impasto della pizza che tante pizzeria saprebbero condire ma e' la base per farvi capire con che bontà' attende la sua naturale lievitazione Naturalmente qui si parla di Raimondo e Maria i figli, ed anche tutto lo staff veterani della ristorazione, veloci nel servirvi se avete fretta, perciò' poca attesa, ma anche competenti nel sapervi consigliare secondo i vostri gusti. Una meta imperdibile nel ridente paesino di Quistello per me ed i miei amici immancabile. Di certo telefonare per prenotare non guasta mai anche perche' di solito ben frequentato. una PECCA'???? si c'e anche quella e la dico...... APERTI AL MOMENTO SOLO A CENA!!!!!....... le vostre bonta' ci dovrebbero pregiare anche a pranzo e ne saremmo contenti in tanti farci deliziare e coccolare come solo voi sapete fare. Grazie per le belle figure culinarie e tornero' da voi presto.
Visitatore5/5
09/12/2019
La domanda è: si puó mangiare del buon pesce a Quistello dove non c è altro che campagna? La risposta è sì, basta andare nel posto giusto e questo lo è! Il locale è elegante, i camerieri gentilissimi e pronti a ogni richiesta dei clienti. Il cibo poi...fenomenale! Il cuoco sa cucinare piatti di pesce degni di un ristorante in riva al mare, con materie prime di qualità! Consiglio gli spaghetti allo scoglio e gli scialatielli cime di rapa e cozze! Da non sottovalutare nemmeno la pizza che ha un impasto leggero e digeribile. Prezzo nella media.
Visitatore5/5
07/12/2019
Mangiato benissimo!!!! Rinnovato alla grande il menù, con sapori e pietanze SUPERLATIVE!! Prezzo contenuto e personale giovane e in gamba! Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore4/5
17/11/2019
Siamo rimasti soddisfatti del nuovo menù a base di pesce: antipasto misto (julienne seppie e agrumi, tris marinato e polipo caramellato) e ottimi primi (Linguine vongole pomodorini e taralli, Risotto nero, Ravioli granchio e pistacchi) e per finire all’insegna della tradizione napoletana Babá e Pastiera👍🏼👍🏼 Molto cortese il servizio. Da ripetere😉
Monica B5/5
13/11/2019
Siamo state a pranzo una domenica e siamo rimaste molto soddisfatte. Avevamo poco tempo e ci hanno servito celermente e con cortesia. Ottimo il pesce, abbiamo preso il risotto con gli scampi e il lime, molto buono e una grigliata di pesce veramente ottima sua per la varietà di pesci che per il sapore. Vale la pena provare 😊
Visitatore4/5
08/11/2019
Buona la pizza, ben condita e saporita.. Molto gentili e disponibili, menù di pesce anche senza aglio o lattosio, senza vino bianco, adatto agli intolleranti in quanto fanno tutto al momento.. Noi ci troviamo sempre benissimo. Unica pecca non avevano vino rosso fermo da cena, solo lambrusco o vino da pasto, mancherebbe qualche merlot, valpolicella ecc sui 13/13.5 gradi.. Purtroppo non accettano cani nella sala interna, soli fuori in estate.. Prezzi accessibili per famiglie. Torneremo presto, stasera intanto una buona pizza da asporto.
Mariya K5/5
13/10/2019
Mangiato da Dio.. porzioni giuste, un pochino abbondanti.. sugo al pomodoro e basilico sapeva proprio di basilico fresco e pomodori ottimi.. pesce freschissimo... In tre abbiamo speso 80 euro per 2 portati a testa di pesce.. direi che ottimo davvero.. personale solare, cortese e riservato .. da tornare assolutamente
Gabriele G5/5
13/10/2019
Siamo stati catturati dalla cucina di questo fantastico posto, gestito da una famiglia simpaticissima e accogliente! Ottima qualità, noi abbiamo scelto di lasciarci travolgere dal loro menù di pesce! Belli gli impiattamenti e sfiziosi gli abbinamenti di sapori! È giusto complimentarsi anche con i due giovanissimi pizzaioli che vi faranno conoscere una pizza eccezionale e che si sposa con la tradizione napoletana (fatta in un forno a legna davvero stupendo)! Vasta scelta nei gusti delle pizze e anche in questo ambito troverete abbinamenti sfiziosi! Qualsiasi scelta farete, cucina o pizza, uscirete soddisfatti, sia per qualità sia il per prezzo!
Visitatore5/5
12/10/2019
Che dire? Se abiti a Mantova o provincia, sei amante della pizza napoletana classica, oppure vuoi provare qualcosa di nuovo e gourmet questo è il posto giusto. La pizza è davvero gustosa e leggera, si ha la possibilità di scegliere vari tipi di impasto a seconda dei gusti. Il locale è accogliente e luminoso, il servizio ottimo. Le cameriere solari e pazienti anche coi bambini. Lo consiglio vivamente
Raffaella V5/5
29/09/2019
Perfetto pranzo domenicale in famiglia ,abbiamo mangiato pietanze a base di pesce ,tutto freschissimo. Personale disponibile e cordiale. Cosigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI