All'angelo a Quistello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti All'angelo (Quistello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/10/2019
Sosta di più giorni a pranzo. Buona scelta di primi, secondi e ricco buffet di verdure, il tutto molto ben cucinato. Personale di sala gentile ed educato. Locale curato, pulito, tranquillo. Pranzo di lavoro 15,00 €.
Giuseppe T5/5
09/07/2019
Stupenda location con personale eccellente e molto professionale. I pasti sono esclusivi e deliziosi, il gusto di ogni pietanza ti rimane impresso nella mente. Carne di alta qualità e dolci sublimi. ECCELLENTE!!!
Visitatore5/5
20/06/2019
Ho pranzato più volte in questo ristorante, l'ambiente è gradevole, il personale molto cortese ed i piatti di ottima fattura.
Visitatore5/5
09/06/2019
Ambiente raffinato ed elegante in una location davvero suggestiva. Il menù propone prelibatezze particolari come il patanegra e piatti a base di tartufo. I prezzi non sono bassissimi ma sono in linea con la qualità offerta. Consigliato
Visitatore5/5
28/02/2019
Location elegante,con ampio parcheggio. Si viene subito accolti con un sorriso da una signora molto gentile che ti porta al tavolo e ti elenca i piatti del giorno. Provato i tortelloni di zucca con burro e salvia, una bontà! Possibilità di mangiare un piatto di verdure a buffet che la signora ti compone a tuo piacimento (ottima soluzione per evitare che la gente faccia dei pasticci). Visto che era Giovedi grasso, mi hanno offerto delle frittelle di riso e mele, deliziose! Sicuramente da tornarci quando sarò di nuovo qui per lavoro.
Visitatore4/5
20/02/2019
Ci sono stato per un pranzo di lavoro ed è stato molto bello. Il cibo è ottimo ed il servizio eccellente.
Visitatore4/5
09/11/2018
Era da parecchio che non venivo in questo ristorante che ho sempre considerato valido. Giorni fa ci sono ritornato con amici (prima volta) che l'hanno molto apprezzato ed io ho trovato tante conferme della bontà della cucina e della preparazione dei piatti della mia terra mantovana. Cosa non sono stato quei tortelli di zucca conditi con il pomodoro (soffritto di cipolla) Il carpaccio d'oca dal sapore deciso e preparato sapientemente. Ottima anche se non mantovana la tartare di fassona condita molto bene. Gli amici hanno assaggiato i tortelli di zucca ma con burro e salvia. Ottimi. Tagliata di chianina affumicata.Particolare. Tagliere di salumi mantovani con i "ciccioli" Tutto molto buono. Per finire "Sbrisolona" alla grande. I proprietari in prima persona operano in sala con cortesia e attenzione. Insomma una gran bella riconferma di un ottimo posto per gustare la cucina mantovana e non solo
Stefano O5/5
27/10/2018
Sempre al top. Ingredienti di prima scelta. Almeno due volte al mese, mi concedo un momento di relax, mi sento a casa. Vini ottimi, consigliati da Emiliano, un grande. E poi tutto lo staff. Grazie per questi momenti. Vi stancherete di me. A presto.
X