Pizzamania a Quinto Vicentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzamania (Quinto Vicentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanni L1/5
10/10/2019
Ordinato tramite just eat, pagato anticipatamente tramite PayPal, ordine mai convalidato, chiamato il locale dopo 30 minuti, hanno risposto molto sgarbatamente che erano pieni chiudendomi per ben due volte il telefono in faccia senza permettermi di replicare.
Marco T5/5
14/01/2019
Devo dire che quelle fatte da questa pizzeria sono sicuramente le migliori pizze da asporto che abbia mai assaggiato. Pizze con impasto napoletano eccellenti. Servizio veloce e cortese. Ho ricevuto una pizza in piu' l' ultima volta in quanto una delle pizze richieste risultava essere un po' bruciata ( ma assolutamene mangiabile). Quando si dice l' attenzione verso il cliente. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
01/07/2018
Pizza da competizione. Impasto lievitato perfettamente, cornicione alveolato e pizza straordinariamente digeribile. Ingredienti pensati in ogni dettaglio. Si percepisce un prodotto figlio di una professionalità che si può trovare solo nelle migliori pizzerie napoletane. Un peccato mortale sia solo da asporto e non ci siano dei tavoli per mangiare sul posto.
Wioleta S5/5
17/03/2018
La bonta' della pizza di Pizzamania e' qualcosa di indescrivibile!Complementi. Bisogna assaggiarla per per credere.
Alessandro S4/5
26/12/2017
Ci sono stato gia' 3 volte, la pizza e' solo da asporto, e devo dire che non mi sono pentito, a differenza di pseudo pizzerie napoletane in zona, qui la pizza e' napoletana DOC, , proprietario credo sia delle mie parti, Napoli o provincia, andataci e non vi pentirete.
Ivan S4/5
27/08/2017
Ho assaggiato la pizza primavera con pomodorini, pesto alla genovese (vero) non di "bussolotto" e buttata. Fenomenale, Napoli a Quinto Vicentino. Non solo nel tifo
Visitatore3/5
06/04/2017
Andiamo volentieri ad ordinare la pizza da asporto in questo locale a Quinto Vicentino, sono veramente molto veloci e disponibili, ingredienti ottimi, buona la pasta. Troviamo però, personalmente, differenze nella pizza se preparata da una persona o da un'altra all'interno del locale. Intendiamoci, è sempre buona, ma giudichiamo sia meglio se la prepara il titolare, la consistenza sembra diversa, migliore, ed è difficile che sia bruciacchiata. Comunque preferiamo sempre questo locale in paese per la pizza da asporto.
Visitatore5/5
30/01/2017
Ho ordinato la pizza in questo locale sono rimasto contento per la qualità della farcitura e della digeribilità dell impasto,mangiando la pizza mi sono rispecchiato nelle vie di Napoli.Personale molto simpatico,consegna rapida. PROPONGO QUESTO LOCALE
Visitatore2/5
23/01/2017
Pizzeria di paese. La pizzeria e carina. La pizza normale niente di eccezionale. Propongono ottimi panini ma nel paese preferisco rivolgermi all altra pizzeria in cui trovo la pizza a mio gusto migliore.
Ana S5/5
20/09/2016
Sono stato in questo posto per puro caso è abbiamo acquistato delle pizze , posso solo dire che sono stata veramente soddisfatto , pizza eccellente molto buone digeribile e ingredienti di qualità sicuramente torneremo ancora lo consiglio.
Salvatore F5/5
06/05/2016
Ottimi prodotti ottima qualita , consegna a domicilio veloce. Diversi tipi di impasti kamut integrale impasto napoli
Visitatore5/5
25/06/2018
Of the two pizzerias in Quinto Vic., this is my favorite. The Margherita Napoli is so delicious! The restaurant is carryout and cash only, and you can enjoy a beer while you wait.
Visitatore5/5
02/09/2016
La pizza qui è tra le migliori in Italia!!! Il cibo è eccellente e sempre preparati con ingredienti freschi. Mi sono fermata in una volta al mese per ottenere pizze per la famiglia. Se avete dei bambini, provate la pizza americana (hot dog e patatine fritte) .... che vi piacerà.
X