Dicono di noi:
locale carino, personale gentile, disponibile e preparato. Norme anti covid rispettate in modo sorprendente. Spazio a cibi diversi, proposte interessanti e nuove, oltre ai classici sempre presenti. Le birre buone, oramai affezionata alla rossa..Consigliata la prenotazione. Non è economico ma il prezzo è giusto per le proposte che hanno e per la qualità dei cibi.
Dicono di noi:
Sono stata a Treviso una settimana in trasferta per lavoro nel mese di Ottobre 2020.
Ho mangiato alla prosciutteria quasi tutta la settimana sia a pranzo che a cena.
Ottima qualità dei prodotti e più che giusto il rapporto qualità prezzo. Personale sempre cordiale e gentile, servizio veloce e non invadente.
In tempi normali, in assenza di Covid, il locale organizza anche eventi enogastronomici.
Lo chef, oltre a cucinare meravigliosamente la carne crea anche dei dolci da leccare i baffi; il sommelier propone ottimi abbinamenti con i vini e dà spunti molto interessanti (da loro ho scoperto il Frappato ed il Nerìo).
Quando ricapiterò dalle parti di Treviso, sicuramente il Dok sarà una tappa obbligatoria.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto