Cucina Mediterranea a Quinto di Treviso: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 28/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Quinto di Treviso
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Quinto di Treviso
4 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Quinto di Treviso

1. DiVino Osteria Trevigiana
79/100 (255 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tagliolini della Nonna €10.00 , Cremoso nocciola e cioccolato * €5.00 , Grilled beef Medallion (200 gr) €24.00 , Sorbetti e gelati artigianali €5.00 , Tiramisù tradizionale €5.00
Dicono di noi: Primo a scelta fra 2 possibilità e ampio buffet di contorni e affettati di buona qualità. Costo con caffè e acqua 15 euro. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. PastaMadre
79/100 (648 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Dicono di noi: In tre abbiamo mangiato una buona pizza. La posta era abbastanza digeribile e buono il condimento. Ampia varietà di birre. Parcheggio comodo.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Il Gambero
79/100 (310 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pesce
Dicono di noi: Ristorante ben posizionato offre una cucina di qualità ed attenzione al cliente. Locale accogliente e personale molto cortese. L'antipasto di pesce crudo era eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
4. 5o Paese - Prosciutteria Dok Dall''Ava
69/100 (505 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Dicono di noi: Sono stata a Treviso una settimana in trasferta per lavoro nel mese di Ottobre 2020. Ho mangiato alla prosciutteria quasi tutta la settimana sia a pranzo che a cena. Ottima qualità dei prodotti e più che giusto il rapporto qualità prezzo. Personale sempre cordiale e gentile, servizio veloce e non invadente. In tempi normali, in assenza di Covid, il locale organizza anche eventi enogastronomici. Lo chef, oltre a cucinare meravigliosamente la carne crea anche dei dolci da leccare i baffi; il sommelier propone ottimi abbinamenti con i vini e dà spunti molto interessanti (da loro ho scoperto il Frappato ed il Nerìo). Quando ricapiterò dalle parti di Treviso, sicuramente il Dok sarà una tappa obbligatoria.
Consigli questo ristorante?