Ristorante Rosary a Quintano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Rosary (Quintano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

DOMENICO PANARIELLO5/5
30/08/2021
Ottimo 🌺🦋 il menu Cremasco.... Fantastico. Tortelli, Salva con le Tighe e Bertolina. Il trionfo della tradizione. Professionalità e Cortesia il resto.
Walter Torioni4/5
20/08/2021
Tortelli squisiti (come gli antipasti e i dolci, del resto), a parer mio e dei miei commensali i migliori dell'alto cremasco. Cena in gradevole sistemazione all'aperto. Ci torneremo per provare anche i secondi. Complimenti. Consigliato.
Angelo Parmesani5/5
13/06/2021
Buon rapporto qualità prezzo... Personale gentile... Consiglio
Enrica Rossi5/5
27/07/2021
Tutto super ottimo ma i tortelli cremaschi una vera delizia. Lo conosco da tempo e ci torno sempre molto volentieri. Ora potete godere anche di un bellissimo giardino. Andate e rimarrete soddisfatti
Vieri Ricci4/5
14/09/2020
Qualunque cosa si ordini, sarà buonissima! Questa è stata l'impressione, confermata dai fatti. Se molto pieno si può dover aspettare un po' più del dovuto, ma il cibo ve lo farà dimenticare in fretta. Porzioni generose e conto leggero
Silvana Lissandrello5/5
27/08/2021
Risotto con le quaglie e tortelli al Top! Bravissimi
Angelo Dapri5/5
09/02/2021
Ottimo cibo, personale gentile e attento al cliente.
Angelo Pappalardo4/5
05/07/2020
Per i tortelli cremaschi ! Un vero capolavoro... Il posto merita per il praticello e la location, anche se nella distribuzione dei tavoli sono stato sfortunato ed ho beccato un tavolo un po' caldo... Ma per il resto tutto ok !
CHIUDI
CHIUDI