Menù del ristorante:
Ricciola crudo tartare/carpaccio €4.00
, Passatello fatto in casa ai Frutti di Mare €12.00
, Branzino crudo tartare/carpaccio €3.00
, Tagliatella di Seppia, Quinoa Soffiata e Pesto Alghe Nori €15.00
, Grigliata Mista di Mare €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Agli Scampi
, Crudite' Di Mare
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Grigliata Di Pesce
, Polpo Croccante
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto