Ecco il menù della Macelleria Luca E Francesco a Quattromiglia:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Vini:
- Rosso: Chianti Classico
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosé: Cerasuolo d'Abruzzo
Il menù della Macelleria Luca E Francesco offre una selezione di piatti tradizionali italiani preparati con ingredienti di alta qualità e serviti con passione e dedizione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto