Old Wild West a Quartucciu: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West (Quartucciu). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/11/2019
Un tempo mi piaceva venire qui, ma mi sembra che sia un po' scaduto! forse è piu' adatto ai ragazzini. BoH!
Visitatore2/5
17/11/2019
Personale gentile , i tempi d’attesa dopo l’ordinazione sono stati accettabilissimi, i prezzi un po’ meno . Le carni son buone ma nella norma, le quantità lasciano parecchio desiderare per quanto le propongano a prezzi esagerati .
Visitatore3/5
16/11/2019
Quando si sceglie di fermarsi in questo tipo di locali si deve avere la giusta aspettativa e non pretendere chissà che cosa. Il servizio è stato cortese e puntuale ed il cibo sufficientemente buono. Penso che il prezzo sia troppo alto per quanto avuto.
Visitatore3/5
08/10/2019
Buono il panino hot burger e i piatti composti, il personale è gentile e cortese. Attratti dal menu cinema decidiamo di pranzare all’Old poi sul conto maggiorazione di 5,60 di coperto quindi alla fine conviene relativamente l’offerta. In definitiva se vuoi pranzare/cenare e vedere una partita su Sky è il posto giusto.
Visitatore1/5
06/09/2019
Mi sono recata nel locale per cena. Dopo averci dato un tavolo esposto particolarmente all aria condizionata chiediamo cortesemente di poterci spostare e dopo averci chiesto di accomodarci in quello accanto dove non cambiava nulla, con estrema riluttanza ci ha fatto spostare in un altro tavolo. Aspettando di ordinare, ha preso l ordinazione a due ragazzi arrivati dopo e a noi nemmeno ha degnato di uno sguardo e si è diretta a prendere altre ordinazioni lasciandoci ad aspettare. Inutile dire che dopo 10 minuti di totale NON considerazione siamo andate via.
Visitatore1/5
28/08/2019
sono andato il giorno 27/08/2019 al ristorante e dopo 40 minuti che aspettavo per effettuare la mia ordinazione non ho più avuto la pazienza di aspettare e sono uscito dal ristorante con la completa indifferenza di tutto il personale in servizio, sicuramente mai più entrerò in questo ristorante.
Danilo C3/5
16/08/2019
Carne buona, contorni discreti, salse ottime, in complesso una buona esperienza. Apprezzati gli sconti x ragazzi, mio figlio adora il piccolo lupo, personale cortese e luogo tutto sommato pulito. Prezzi assolutamente onesti.
Visitatore2/5
21/07/2019
Errori ripetuti sulle ordinazioni poi il sigillo con una bistecca di manzo dall’ odore nauseabondo. Riordinata mangiabile, per il resto tutto normale se si prendono i classici menu hamburger, ma rispetto agli inizi la qualità del ristorante è scesa. Alette di pollo piccanti dal sapore incerto. Personale gentile e cortese, la bistecca alla fine è stata scontata dal menù. Meritavano Una stella per una serata storta che sono diventate due solo per lo staff che ha saputo in parte rimediare. Mi crolla un mito. Una grande delusione.
Visitatore1/5
09/07/2019
abbiamo atteso piu' di 40 minuti per pranzare, hanno portato le ordinazioni dopo nostro sollecito e non tutte in una volta pietanze fredde lunga fila alla cassa e nemmeno un gesto di scuse
Visitatore3/5
08/05/2019
Il personale di sala è gentile , il cibo è buono In particolare il filetto è veramente piccolo .. porzione striminzita ! Cottura al sangue ma al cuore era ancora freddo ! :( peccato
Visitatore2/5
25/04/2019
Siamo stati oggi in questo ristorante poco prima di andare al cinema con i bambini. La carne è sempre buona ma la quantità non è all’altezza delle aspettative. Patatine fritte di livello sufficiente. In rapporto qualità prezzo non è quello giusto.
Visitatore5/5
25/04/2019
Sono cliente da sempre. È sempre stato tutto ottimo!!! Prezzi giusti.Personale gentilissimo, molto professionale. Ambiente accogliente, suggestivo. Lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
14/04/2019
Eccellente! Ci vado con piacere perché tutti i piatti sono davvero sfiziosi e buonissimi, basta scelta di panini o carni con prezzi giusti per ciò che offrono! Il servizio al tavolo è velocissimo anche quando il locale è strapieno. Ovviamente super consigliato.
Visitatore3/5
14/04/2019
Sono stato con la famiglia al termine del film. Locale standardizzato molto attraente per i bambini che ricalca lo stile saloon del vecchio west. Inoltre ciascun cliente può “approvvigionarsi” di arachidi 🥜 “ad libitum” buttando le bucce a terra. Il cibo è di media qualità, ricco di grassi e, anche questo, molto “appetito” dai bambini. Il prezzo è abbastanza elevato.
Visitatore3/5
03/02/2019
Personale gentile e disponibile, servizio veloce, fast food di fascia alta, cibo buono ma non eccellente, qualche alternativa anche per i vegetariani ma niente di speciale
Visitatore1/5
02/01/2019
Faccio un salto qua periodicamente e nelle mie ultime due visite mi sono reso conto di gravi carenze. I camerieri ti costringono a ricevere le Bibite immediatamente e l’attesa per il pasto è molto lunga, di conseguenza al momento in cui arriva il pasto la vostra bibita sarà inevitabilmente calda. Ho fatto presente questo ma purtroppo i camerieri devono soltanto rispettare le procedure che li vengono imposte . La carne (hamburger freschi e non) è di pessima qualità, essendo un’alternativa ai classici fast food e considerando il prezzo ci si aspetta qualcosa di superiore invece mi è capitato più volte di trovare pezzettini di ossa e credetemi non è piacevole. Le dosi del contorno sono davvero ridotte e d ogni aggiunta o modifica del vostro “piatto” ha un costo a parer mio elevato. Potrebbero migliorare il tiro. Purtroppo io non ci tornerò anche perché i prezzi sono assai elevati considerando la qualità .
Visitatore3/5
13/12/2018
il locale è carino, il mangiare buono, alcune cose meglio di altre, forse il prezzo è un pò troppo alto, comunque se si va una volta ogni tanto si può fare, buone le offerte che fanno in associazione al cinema.
Visitatore1/5
18/11/2018
Niente da fare.......abbiamo voluto dare un’altra chance a questo locale ma che dire....ennesima delusione! Comanda (peraltro semplice) non trascritta a dovere e noi 45 minuti aspettando l’ordine....invano e nonostante 2 solleciti....fatto presente al momento di saldare in cassa e neanche un’accenno di scuse dalla cassiera.....customer care questo sconosciuto....
Visitatore5/5
31/10/2018
Il mio ristorante preferito tutto buonissimo , varie scelte di piatti per tutti i gusti , ottimo anche per vegetariani. Buonissimi anche i dolci . Personale gentilissimo. Servizio veloce
Claudio C3/5
12/10/2018
Buger e bistecca fra amici a pranzo. Servizio veloce e cordiale. Burger di qualità buona, prezzi eccessivi, a mio parere, per un fast food.
CHIUDI