Asia Haru a Quartu Sant'Elena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Asia Haru (Quartu Sant'Elena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Martina P5/5
05/08/2018
Vengo spesso qua con il mio ragazzo ed amici, ci siamo sempre trovati benissimo, cibo ottimo e servizio eccellente, consigliatissimo!
Edoardo P5/5
10/06/2018
Tutto veramente buono, sushi freschissimo e personale gentilissimo e sempre disponibile per non parlare Della cura che mettono nel preparare ogni piatto
klo t5/5
18/11/2017
oramai è diventato hayo cucina etnica (vedere recensione la). Assolutamente delizioso sia per la cucina cinese sia per quella giapponese. Ottimo sia con menù alla carta che all you can eat e fa anche asporto. è inutile per me sono sempre il TOP non ho mai mangiato nulla che non fosse assolutamente ottimo.
Visitatore5/5
03/09/2017
Prendiamo da mangiare qualcosa di asporto ogni tanto. Le pietanze sono molto buone e i prezzi ragionevoli. Il personale è molto professionale e gentile. Proveremo presto a mangiare anche al tavolo. Davvero consigliato.
Sara m4/5
21/08/2017
Vado spesso a mangiare il sushi in questo ristorante,io di solito vado sempre a pranzo e mi trovo molto bene,la proprietaria e molto gentile con tutti i clienti e i camerieri sono gentilissimi. Ottimo sushi e ottima presentazione dei piatti che danno un tocco in più al classico all you can eat.
Visitatore5/5
18/08/2017
Quando devo mangiare giapponese vengo sempre qui e non mi delude mai, i piatti sono curati e c'è ottima varietà, i proprietari sono molto cortesi. Consigliatissimo
Visitatore4/5
11/07/2017
Questo piccolo ristorante di Quartu offre diversi tipi di cucina, personalmente ho puntato sul giapponese all you can eat! Devo dire che mi sono trovata molto bene, i piatti sono molto curati da un punto di vista estetico, le presentazioni sono molto belle. Oltre alla vista, anche il palato è rimasto soddisfatto. Molto buoni i gyoza che solitamente in questo tipo di ristoranti risultano deludenti.
sindhe s5/5
07/07/2017
Il mio ristorante preferito di cucina asiatica tra Cagliari e Quartu offre sempre cibi freschi ed impeccabilmente cucinati. Il menù è molto variegato e consta di classici della cucina cinese e giapponese, ma da quest'anno anche Picanha. Di particolare effetto sono poi gli impiattamenti che rendono le pietanze ancor più gustose e scenografiche, grazie all'utilizzo di dettagli decorativi vegetali e no. Consigliatissimo sia per il cibo che per il servizio!
Visitatore5/5
06/07/2017
Eccellente servizio e cucina. I proprietari sono sempre ospitali e simpatici. Il sushi è veramente uno dei migliori che si può assaggiare in città ed il locale si presenta innovativo, ordinato e pulito. La carne è anch'essa deliziosa. Sicuramente il mio ristorante preferito!
Patrizia L5/5
15/05/2017
Seguo questo ristorante da Anni, da quando era solo cinese e ci ho sempre mangiato e ordinato anche da asporto. Successivamente ho mangiato li anche il sushi veramente buono e la sala nel locale nuovo accogliente come il personale e la titolare. Persone squisite sempre gentilissime, hanno anche effettuato consegne a domicilio personalmente quando il ragazzo delle consegne era impossibilitato pur di venirci incontro. Cibo ottimo in entrambi i tipi di cucina, torneremo a breve per assaggiare anche le nuove specialità etniche
Visitatore5/5
11/04/2017
Da anni questo ristorante offre con cortesia e buoni pasti mantenendo prezzi modici egradevole ospitalità, l'aggiunta del Sushi nel menù conquista anche i più pretenziosi.
Carlo D3/5
18/03/2017
Meglio il menu alla carta che" all you can eat", paghi il giusto. Vado in questo locale da quando ha aperto, lo trovo piacevole se vuoi mangiare cinese. Premetto che non amo il sushi, non posso dire nulla su quello. La proprietaria e il marito sono cortesi, ma danno l' idea di trovarsi in perenne difficoltà. La qualità è buona, ora hanno allargato l'offerta anche alla carne stile brasiliano, io credo che sia meglio fare bene poche cose che allungare il brodo. Questo cambio di menu ha comportato un cambio nel look del locale, che era già particolare prima, ora con dei bandieroni appesi alle finestre da l'idea di fiera paesana. In questi mesi di frequentazione ho trovato sempre camerieri differenti, e la cosa da da pensare. Sono stato li un sabato sera con amici, il locale presentava parecchi tavoli liberi, anche se bisogna dire che è un locale grande.
Antonio C4/5
12/02/2017
Siamo stati diverse volte in questo locale. Ci hanno sempre accolto in maniera cordiale, con un aperitivo d'accoglienza. Il cibo è gradevole tipico turistico cinese e adesso anche giapponese. Vale la pena provarlo anche per l'economicità dei costi
Visitatore4/5
25/12/2016
Il Ristorante è carino ed accogliente. Il Personale gentilissimo e gli ordini sono velocissimi. Abbiamo scelto all you can eat (per pranzo), ne siamo rimasti molto soddisfatti per la varietà delle pietanze e soprattutto per l'ottimo sushi, di gran lunga superiore agli altri ristoranti giapponesi. Il prezzo è nella media, abbiamo speso circa 30€ in due prendendo anche pietanza al di fuori dell'all you can eat. Ci riandrò di sicuro, consigliatissimo.
Mauri P5/5
10/11/2016
Location più centrale, più moderno ed ampio il locale con servizio sempre gentilissimo e rapido. A volte anche troppo, ma basta chiedere di rallentare! Menù arricchito da piatti Japan e menù fissi a prezzo nella media del genere. Non ho mai visto nessuno del personale che mi parlasse senza un gran sorriso!
Andrew L4/5
07/11/2016
Cucina cinese e giapponese. Staff gentilissimo, rapido nella consegna delle pietanze.. Piatti ottimi, di giuste dimensioni. Sala interna grande e spaziosa. No esterno. Servizio bar. All you can eat da 20,99 euro la cena e il pranzo da 12,99 euro. Ci tornerò volentieri
Elena A5/5
03/11/2016
Tutto molto buono, personale gentilissimo e prezzo buono, mi sono trovata davvero bene ci tornerò sicuramente
Visitatore1/5
31/10/2016
Ci sono stata una volta, di recente. Premetto che la sala non era piena, anzi, moltissimi tavoli vuoti, quindi il cliente pensa che sicuramente non attenderà troppo tra un piatto e l'altro. Macchè, peggio che mai!! io e il mio fidanzato abbiamo ordinato diversi piatti, i primi due sono arrivati abbastanza velocemente, tutto il resto non solo non è arrivato tardi, ma non è arrivato proprio perchè, dato che attendevamo da circa un'ora ci siamo alzati e ce ne siamo andati!! arriviamo in cassa, troviamo quella che penso sia la responsabile, ci lamentiamo, facciamo per pagare e ci dice di aspettare un attimo, e la vediamo cincischiare per la sala!!! ma scherziamo????? dopo un bel pò torna, chiede scusa perchè IL PERSONALE E' POCO E QUINDI IL SERVIZIO E' PIU' LENTO. Da dimenticare, NON CI TORNERO' MAI PIU'.
Visitatore5/5
23/10/2016
Sono un cliente abituale oramai da moltissimo tempo e non ho mai avuto problemi di stomaco come in altri posti. il sapore è molto buono rispetto ai classici wok ecc, dove oltrettutto devi servirti da solo. Il Menù della cena aumenta le pietanze che si possono provare. Consiglio vivamente per la qualità - prezzo.
Cry c5/5
22/10/2016
Io e il mio ragazzo ci veniamo spesso per pranzo o per cena. Il menù è ricco di pietanze. È un all you can eat (non è il self service, ma ci portano quello che ordiniamo direttamente al tavolo) si possono provare sempre cose nuove. Personale molto disponibile e luogo semplice e accogliente. Consiglio a pieni voti. Molto meglio di moltissimi all you can eat in circolazione.