La Fescina Nuova Hostaria Flegrea a Quarto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fescina Nuova Hostaria Flegrea (Quarto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/09/2019
Due giovani chef che sono pieni di entusiasmo e bravura doti che sono fondamentali per un locale. Alcune pecche di gioventù,ma una strada lunga, ma sicuramente di successo
Visitatore5/5
10/09/2019
La Fescina, un luogo di gusto e passione per la cucina. Sono stato in questo ristorante a festeggiare il compleanno della mia ragazza.. abbiamo mangiato DA DIO. Come antipasto abbiamo ordinato uno "spuzzoliando" che comprendeva varie portate tra cui: "mini panino con baccalà, chips di patata e zucchine alla scapece - crocché di patate con delicatissimo sentore di limone - tartare di carne con salsa ai peperoni e parmigiano e tanto altro ancora. Come portata principale abbiamo invece optato per una amatriciana e un delicatissimo polpo arrostito. Tutti i piatti sopra citati hanno un gusto ed una ricercatezza, sia nella preparazione che nella materia prima, eccellente. TOP ONE il mini panino. Personale gentilissimo e location davvero carina. ECCELLENTE, ci rivediamo presto.
Visitatore5/5
26/08/2019
Bisogna arrivare a Quarto in provincia di Napoli (25 min con la tangenziale) ed immergersi in un' isola di sapori....... ristorante con offerta gustativa ad alti livelli a cominciare dall'antipasto spuzzuliando che propone 7 piatti di prelibatezza assoluta. Si tocca al palato la scelta delle materia prime assolutamente eccellenti (sia che si parli di mare che di pesce) e la cortesia ed il servizio professionale accompagnano senza pausa il percorso degustativo. Menù selezionato ma più che soddisfacente per soddisfare tutte le scelte . Oltre all'antipasto assolutamente da non mancare da segnalare i ravioli alla genovese e gnocchetti zucca cozze e friggitelli...... La scelta della pasta (Gentile di Gragnano) e dei vini locali di assoluta eccellenza fanno da contorno ad una cena soddisfacente che ti fa dimenticare di essere a Quarto. Rapporto Prezzo Qualità ai massimi livelli considerando le materie prime utilizzate. Ottima anche l'offerta dei dolci. Naturalmente da ritornarci per assaggiare le nuove proposte inserite in menu da Settembre...... Bravi e complimenti!!
Visitatore5/5
12/07/2019
Atmosfera accogliente e cibo ottimo. Nel menù la tradizione della cucina popolare rivisita in chiave innovativa. Abbiamo ordinato un antipasto per due che consiste in diverse portate originali e buonissime. Abbiamo diviso un primo del giorno, spaghetto con cozze e peperoncini verdi, delizioso! Infine abbiamo mangiato il baccalà, fritto e ripassato in un sughetto con capperi e olive: senza parole. Torneremo sicuramente per assaggiare il raviolo con la genovese!!!!
anna maria m5/5
04/07/2019
Lo consiglio vivamente..ottimo cibo, personale attento e gentile! Location raffinata..cucina provvista anche di menù per celiaci.
Visitatore5/5
02/06/2019
Dopo aver consultato persone che conoscevano il locale e gli chef, ho deciso di provare la loro cucina. Cosa dire? Eccezionale! Antonio ci ha seguito dalla spiegazione delle materie prime alla preparazione del piatto, con grande professionalità. Tradizione dei piatti in chiave creativa. Dagli antipasti al dolce non ho mai trovato banalità e ogni assaggio era una bella scoperta. Ritornerò e diffonderò la cucina de La Fescina a tutti gli amanti del buon cibo. Sono uscito dal locale davvero soddisfatto. Bravi tutti!! Continuate così.
alfonso s5/5
11/05/2019
Ho cenato il 14 febbraio (menu’ S. Valentino) e sono ritornato il 1Maggio a pranzo. In entrambe occasioni sono rimasto estasiato. Tutto straordinariamente buono o meglio sublime, dagli antipasti ai primi passando per secondo e dolce. Accoglienza fantastica e buon rapporto qualità prezzo. La cosa che più mi soddisfa è il mix tra prodotti tradizionali e la rivisitazione dei piatti in un’ottica moderna. Complimenti e ci rivedremo presto.
Visitatore4/5
07/05/2019
Una famiglia che gestisce il ristornante, persone disponibili, cortesi, simpatiche. Lo chef cordiale che consiglia e intrattiene. Prodotti locali cucinati benissimo, alcuni rivisitati rispettando la tradizione. Consiglio la matriciana e la genovese, piatti saporiti e i loro antipasti che non puoi non assaggiare. Ottimo il rapporto qualità - prezzo. Locale tenuto bene, certo in una posizione non il massimo, ma la cucina compensa ed è assolutamente da provare e ritornarci spesso. Bravi!!!
Visitatore5/5
02/05/2019
Credetemi ma è veramente difficile esprimersi quando tutto quello che hai ordinato non ha niente da esprimere come giudizio negativo. Tutto fantastico cercato e voluto provare semplicemente sul web. Una osteria che ha dato un ottimo risultato sia in qualità che accoglienza. Prezzo buono.
Bruno S4/5
07/04/2019
Più che un hostaria: un ristorante di livello medio alto. Piatti preparati con cura. Sapori ben combinati. Rapporto prezzo qualità più che buono. Antipasto, primo, dolce, caffè, calice di vino ed acqua: il tutto 30 euro. Personale accogliente. Da riprovare sicuramente.
Visitatore5/5
06/04/2019
Siamo stati in questo locale per una cena e le nostre aspettative non sono state deluse! Abbiamo preso un antipasto per due (tutto davvero buono, nota di merito va alla coda alla vaccinara). Straordinari i ravioli ripieni di genovese, sicuramente da provare. Personale molto gentile e competente; spiegano ogni piatto in maniera molto precisa senza essere mai invadenti. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
30/03/2019
Siamo stati in questo ristorante su consiglio di amici e siamo stati benissimo. Dagli antipasti ai secondi, una bella cucina tradizionale rivisitata senza forzature impeccabilmente. Menzione speciale per i ravioli ripieni di genovese... impareggiabili!!! Qualche vino in più in carta non guasterebbe anche se le selezioni del territorio sono valide. Buoni i dolci. Personale preparato e cortese. Conto giusto.
aldo l5/5
26/03/2019
Gentilezza, cortesia, simpatia...ma soprattutto piatti di livello assoluto. Da consigliare a chi vuole passare una serata all'insegna della semplicità e del gusto. ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
24/03/2019
Osteria gestita con idee veramente chiare , con un menù onesto che si aggira sui 35 euro a testa e con una scelta di piatti tipici e vini locali.La qualità dei prodotti e la maestria dello chef esaltano i piatti proposti imponendo all’osteria un tocco di moderno che non guasta.La location e il personale (molto gentile) andrebbero sicuramente migliorati per rendere perfetto il tutto ...ma siamo sulla buona strada!
Visitatore5/5
22/03/2019
Cena tra amici … locale accogliente e molta curiosità leggendo il menù … materia prima di alta qualità … ricerca e innovazione senza mai perdere di vista la tradizione … dagli antipasti (uno più gustoso dell’altro) ai primi (3 assaggi diversi) fino alla carne perfettamente cotta e saporita … da notare una buona carta dei vini con scelte anche molto particolari …. abbiamo assaggiato un po’ tutto … e devo dire che ne è valsa la pena … una rivisitazione del territorio che apre uno sguardo al futuro … che per questo locale sarà certamente luminoso … un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Visitatore3/5
09/03/2019
...ma un ristorante elegante nella sua semplicità piazzato al centro di Quarto. Ambiente accattivante , piacevole . Accoglienza cortese e professionale. Così come il servizio , sempre attento. Delizioso benvenuto ma senza il solito prosecchino. Medesimo stile l’antipasto cioè fantasia e squisitezza . Si capisce che qui si lavora con materie prime di alta qualità come ad esempio la pasta Gentile di Gragnano ( purtroppo non esaltata dal sugo di salsiccia). Ottimo il Lacryma Christi Setaro. Gradito il taglio significativo operato al conto nonché il tiramisù offerto POS mobile. Parcheggio problematico. Prezzi superiori a quelli annunciati nel sito web ( antipasto da € 16 a 20, primo del giorno da 9 a 12, pollo da 12 a 14 e secondo del giorno da 14 a 16)
Lù A5/5
19/02/2019
Siamo stati qui 2 volte ma continueremo ad andarci spesso... ogni volta ci sono nuovi e stupefacenti piatti che soddisfano tutte le voglie a pieno! Anche i miei bambini apprezzano i sapori tradizionali e rivisitati di questo posto... e tutto fatto con amore e passione per la cucina, attenzione per i prodotti tipici locali e la loro stagionalità. Il personale è molto cordiale e accomodante. Ci sentiamo come a casa qui. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
10/02/2019
Ottimo ristorante cucina locale con prodotti di alta qualità e stagionali. Buona cantina e personale gentile ed attento a consigliarti.
vincenzo b5/5
06/02/2019
Ormai siamo di casa..o quasi..ma si torna sempre con piacere. Piatti tradizionali rivisitati e idee nuove mantengono sempre un livello elevato con un rapporto qualità prezzo sempre ottimo. Accoglienza calda ma non invadente locale carino. Ci si rilassa gustando buoni piatti. Complimenti!! Enzo Baiano.
Tonia R5/5
06/02/2019
Tutti I piatti oltre che di ottima qualita',gusto eccellente sono curati esteticamente in ogni dettaglio...esperienza da fare....