Sluurpy > Ristoranti a Quarto > La Fescina Nuova Hostaria Flegrea

Recensioni di La Fescina Nuova Hostaria Flegrea, Quarto

Alessandro Diego Cascino
29/09/2019
Antonio e Dario sono una garanzia di qualità. Offrono una cucina particolare e ricercata, sempre in linea con la tradizione partenopea con influenze di altre regioni italiane. Locale carino, staff simpatico e cordiale. La domenica a pranzo è perfetta per questo posto. Complimentissimi!
Noemi Quagliuolo
25/11/2019
Grande scoperta!! Cucina molto innovativa, curano veramente il tutto, dall'antipasto al dolce .. Adoro i ravioli alla genovese; si sente la freschezza dei prodotti .. continuate così
Mario Fiore
19/12/2018
Ottima esperienza. Locale caldo ed accogliente. Gestione familiare. Locale pulitissimo e molto carino, arredato tenendo conto di antichità e modernità, da notare la scelta degli indicatori uomo/donna sulla porta del bagno. Cucina ottima, buona scelta di vini e birre (anche artigianali). Buona fusione tra cucina tradizionale e finger food. Preparazioni al top. Pasticceria eccellente. Facilmente raggiungibile perché posta su strada principale.
Roberto Martucci
19/07/2019
Locale molto carino piatti particolari si mangia molto bene. Grazie all’esaltazione e alla rivalutazione di materie prime di prima qualità si riesce a mangiare piatti originali dal gusto unico e delicato. Una esperienza unica che consiglio vivamente prezzi nella norma
Angelo Romano
02/06/2019
Una perla nei campi flegrei
hhdjsjd
12/01/2020
Ottima cucina.. bellissima esperienza... cucina tradizionale "accarezzata" dall'amore dei 2 chef.. tanta innovazione,ricerca ed esperienza.. servizio eccellente.. conto più che onesto x la qualità della materia prima...bravi.. complimenti ed in bocca al lupo! Lear e Valentina
alfonso vitagliano
07/10/2019
Locale molto accogliente, arredato con gran gusto e attenzione. Gli antipasti sono vari e tutti buonissimi. I primi ottimi, molto equilibrati; realizzati con grande tecnica. Da non perdere i ravioli ripieni alla genovese... Perfetti! La selezione dei vini all'altezza della qualità della cucina, completata dalla competenza dello chef. Ci torneremo presto!!
Bruno Sorvillo
07/04/2019
Più che un hostaria: piatti originali e preparati con cura. Sapori ben combinati. Porzioni giuste. Rapporto prezzo/qualità più che buono. Personale accogliente. Antipasto, primo, dolce e caffè. Bevande: calice di vino ed acqua: il tutto 30 euro. Più di così...Da riprovare sicuramente.
Pizza Pizze Carne Genovese Mimosa Panettone al pistacchio Margherita Gnocchetti alla sorrentina Spaghetti con le vongole Baba Pizza alla brace Minestra Calamarata Carne alla brace Panino Zuppa cozze Pasta con sugo Kebab Pennette al pomodoro Pizza margherita Pizza polpetta Minestra di mare Pasta Pasta alla genovese Crocchè Pasticceria Boscaiola Bistecca
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni