Il Piccantino a Quarto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Piccantino (Quarto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/10/2019
Trascorso il pranzo del mio compleanno, assieme alla mia famiglia e come sempre tutto perfetto! Cibo buonissimo, locale elegante e personale gentile, lo consiglierei sicuramente
Visitatore4/5
03/10/2019
Ci siamo recati per festeggiare un battesimo molto buono L antipasto il primo ed il secondo deliziosa la torta ottimo prezzo piatti molto abbondanti e bis senza problemi adatto per i bambini buona la location un po’ difficile da raggiungere nel complesso buono
Visitatore3/5
06/07/2019
Location non facilissima da raggiungere, ubicata in una strada periferica di Quarto in piena campagna, ma dotata di parcheggio interno custodito abbastanza ampio (e comunque, di sabato si riempie comunque...). In estate è anche possibile cenare all’esterno, al fresco degli alberi (sistemazione sicuramente consigliata per il periodo). Cibo di discreta qualità, pizze un po’ sotto le aspettative (cornicione basso e impasto troppo sottile al centro, in controtendenza con l’attuale moda delle pizzerie più rinomate di Napoli. In compenso, prezzi più che abbordabili e dolci di buona fattura. Personale di servizio simpatico e mai invadente.
Visitatore5/5
28/06/2019
Da un pò di tempo che non ritornavo in questo posto e devo ammettere che molte cose sono cambiate; in positivo ovviamente. Gli interni sono stati modernizzati ma la chicca più grande è la frescura che è possibile apprezzare negli ampi spazi esterni. La location è immersa nel verde e ciò nonostante non vi sono ne zanzare ne altri tipi di insetti. Il personale è cortesissimo e preparato, così come le materie prime sono di un buon livello. Il parco giochi dei bimbi è stato ampliato ed ha un ampio parcheggio per la sosta auto. La location si presta sia per eventi che per la spicciolata.. Un encomio al patron Giovanni che con la sua simpatia ed il suo sorriso smagliante riesce a farti passare ore lietissim. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore3/5
10/06/2019
Locale carino, abbiamo adottato un menù fisso che comprendeva un antipasto, un primo e un secondo. Antipasto gradevole ad eccezione del polipo. La pasta con le vongole era buona, ma come secondo ci è stato servito solo un piccolo cuppo di frittura che non ha tanto colmato la fame. Tra di noi c'era anche una persona vegetariana a cui è stato servito poco e niente (consiglio quindi di aggiornare il menù vegetariano). Avevano varie comunioni, i tempi sono stati decisamente troppo lunghi. Dalle 13:30 che siamo arrivati, ce ne siamo usciti alle 17:30.
Visitatore4/5
29/12/2018
Sono tornato per le feste di natale nel mio paese di origine. Sono andato con degli amici al locale per la tranquillità e bontà del posto. È sempre un piacere fare affidamento su un posto che nel corso degli anni mantiene alta la qualità e l'accoglienza. A distanza di tempo ho trovato la sala ben curata, con arredi eleganti e puliti. Trattandosi di un giorno a ridosso delle feste non c'era molta gente, comunque alcuni tavoli erano occupati. Il menù è ricco di pizze e piatti vari. La qualità è ottima e le porzioni abbondanti. Dopo un antipasto di frittura mista all'italiana e una pirofila di patatine fritte sono arrivate le pizze, profumate, invitanti, ben cotte e dal sapore deciso e partenopeo. Il personale di sale molto attento e gentile, sempre disponibile ad ogni richiesta. Quattro fritture, una pirofila di patatine al centro e quattro pizze diverse per il prezzo finale di 60 euro, bevande comprese. Pienamente soddisfatto della qualità, del prezzo e di tutta la struttura.
Visitatore5/5
25/12/2018
Ristorante bello grande, spazioso, serate varie con karaoke, o per eventi privati, personale cordiale disponibile è qualificato, situato nel cuore di quarto in via casalanno consigliatissimo da un esperto
nicola m5/5
09/12/2018
Ristorante pizzeria a conduzione familiare, il personale è molto gentile, sono veloci nel servizio, le fritture prima della pizza sono molto buone come la 🍕 pizza. Lo consiglio a tutti
Visitatore3/5
27/08/2018
Locale molto bello d'estate all'aperto! Molto curato e ben allestito. Camerieri ben educati e professionali! Antipasto buono (abbiamo preso "Il completo") anche se la zeppolina fritta si vedeva (e soprattutto si sentiva) lontano 1km che non era appena fritta ma ripassata nel microonde...peccato perchè era gommosa, troppo. Con la pizza mi aspettavo di più! Pizzaiolo campione del mondo ma alla fine la pizza l'ho trovata "meno napoletana" del solito. Mi spiego meglio: solitamente nella pizza napoletana DOC si distingue il classico cornicione alto, la salsa ben gustosa e "separata" dalla mozzarella...invece in questa pizza non avviene tutto ciò. Cornicione basso e pomodoro e mozzarella amalgamati tra loro. L'impasto però devo dire che era eccezionale, ottimo! Fragrante e gustoso, bravi! Dolci eccezionali, molto buoni e vari!!! Ottima la ricotta e persa! Peccato però che la porzione servita è troppo piccola, secondo me eccessivamente piccola per questo tipo di ristorante e pizzeria. Peccato. Il conto direi giusto!
Visitatore5/5
07/08/2018
Molto bello come posto e molto economico eravamo in 6 e abbiamo speso poco.. ottimo cibo la mia pizza non era un granché ma le altre erano molto buone ,ottimi gli antipasti di fritto misto.. Quello che mi ha sorpreso e stato il sorbetto dentro la buccia di limone 🍋 davvero squisito ... Consigliato
Visitatore4/5
24/07/2018
Ottima ristorazione con piatti semplici e raffinati nello stesso tempo. Suggerisco in particolare l'area pizzeria con pizze gourmet di ottimo livello e con misto farina di tutti i tipi...ai 4 cereali...integrale...al grano saraceno... Personale gentile, la struttura è dotata di area giochi esterna (con giochi di nuova tipologia) e parcheggio interno.
Visitatore3/5
23/07/2018
Sono rimasto perplesso, mi aspettavo una pizza migliore , anche se comunque era buona. Per un pizzaiolo campione del mondo i clienti si aspettano sempre di piu. Ritornerò per mangiare qualche altra pizza .
Visitatore2/5
19/01/2018
Sono stato a cena con la famiglia prendendo una semplice pizza. Il locale è potenzialmente un buon locale, ma è rimasto arretrato agli anni 80. L'atmosfera che si respira è molto pesante e datata, priva di vitalità ed allegria (fare la fila alla posta garantisce più anima...) I piatti sono mediocri, la pizza che abbiamo preso era nulla di che ed a tratti anche bruciata sotto (in zona si trova facilmente molto di meglio) Il cameriere molto fastidioso con il "vizio" di appoggiare la mano sulla tua spalla a segno di affetto (senza pensare che in realtà poteva infastidire) Secondo me per competere con gli altri locali di zona dovrebbe rivedersi completamente ad iniziare dagli ambienti fino alla cucina ed ai camerieri.
Visitatore1/5
16/09/2017
non credevo di pagare cosi tanto 256 euro 5 di noi solo l'antipasto della casa costava 100 euro misero
Visitatore5/5
02/06/2017
Qualità prezzo eccezionale tra antipasti,primi,secondi e pizze, resta uno dei luoghi in cui torno volentieri e col sorriso ... Quando si dice mangiare in santa pace, qui è così...la serenità in tavola x adulti ed il divertimento per i bambini!
SALVATORE L2/5
25/05/2017
un pò deluso pensavo meglio....con lo stesso prezzo mangi decisamento alla grande da un'altra parte a libera scelta se andarci
Visitatore5/5
04/05/2017
Vengo spesso con la mia famiglia. Era il ristorante preferito di mio padre. Che dire, vi invito solo ad andare e provare questo ristorante. Molto accogliente, estremamente pulito con enormi spazi interni ed esterni con varie giostrine per i più piccini ed ampio parcheggio... lo consiglio specialmente nel periodo estivo dove si pranza e si cena anche all'esterno. Ottima la cucina, tipica locale, molto leggera e ben curata con molta varietà, ma in questo caso non devi fare altro che farti consigliare dal grande Gianluca che con la sua gentilezza, cordialità e professionalità ci ha sempre deliziato e fatto stare bene. Grazie a tutto lo staff del Piccantino per la professionalità...locale consigliatissimo... Luca ( Gaeta )
Visitatore2/5
02/01/2017
Ci sono stato con degli amici del posto, niente di che, primo piatto spaghetti a frutti di mare, poca roba, non si riusciva a sentire un sapore, per non parlare della frittura. Non credo ci ritornerò.
Monica N4/5
02/01/2017
Il 1 gennaio sono stata con la mia famiglia ed amici a questo ristorante e devo dire che abbiamo mangiato molto bene. Cibo secondo la nostra tradizione prettamente napoletana, cucinato in modo giusto e a giusta cottura per grandi e piccoli. Personale disponibilissimo ed accogliente. Quindi se vuoi " sentirti a casa" e mangiare bene, il piccantino è il posto giusto.
Visitatore5/5
16/11/2016
Locale pulito, luminoso, e dotato di spazi esterni per i mesi caldi. Personale qualificato ed uno cheff, che è anche il proprietario, di prima qualità. Piatti gustosi, fantasiosi e pieni di tanta passione.
X
CHIUDI