Old Wild West - Aosta a Quart: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Aosta (Quart). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/01/2020
Ottimo locale si mangia bene. Rapporto qualità prezzo buona e personale molto educato da tornarci assolutamente
Visitatore3/5
15/12/2019
Personale molto cortese in fase di ingresso, specialmente la ragazza all'accoglienza, ma una volta accomodati non molto presente al piano superiore. Attenzione al cliente, una volta seduto, e pulizia e sanificazione del bagno a piano terra, da migliorare.
Marco S3/5
18/11/2019
Approfittando del vicino Joy Village, porto le mie due bambine a pranzare in questa famosa catena. Un pò di confusione, forse mancanza di organizzione. Vero che di Domenica c'era parecchia gente, pero..... Cibo standard, forse la tagliata al sangue andava cotta decisamente bene, ma almeno le mie bambine l'hanno poi apprezzata anche loro. Presso a parer mio alto, rispetto a quanto mangiato.
Visitatore2/5
10/11/2019
Non ci siamo proprio.. la qualita' del cibo e' quella che e', i prezzi rapportati alla qualita' sono esorbitanti..
Visitatore3/5
28/08/2019
Cinque adulti due bimbe più un seggiolone. Parra ‘ strano ma non c era un tavolo indicato. Alla fine un tavolo rotondo tutti stretti stretti. Galletto buono e pure le patate. Il resto nella norma. Organizzazione zero e camerieri, seppur numerosi, completamente assenti. Buone e belle le arachide all uscita.
Rebecca M4/5
24/08/2019
Premetto che non sono amante di queste catene ma abbiamo mangiato bene...panino abbondante insalata gustosa e 2 dolci nella norma...personale gentile e disponibile,locale sempre aperto,prezzi bassi!
Visitatore3/5
10/08/2019
Per un pasto rapido e tutto sommato buono, Old Wild West è sempre una garanzia. Prezzi accessibili, qualità della carne soddisfacente. Da riprovare senza dubbio!
Visitatore5/5
21/06/2019
Ogni pranzo è un’emozione! Piatti belli, sazianti e sempre buoni. Il personale scherza ed è cordiale, il pane è tipico di questa attività al contrario di certi clienti incompetenti che ne descrivono male le caratteristiche senza sapere cosa doversi trovare in realtà in un locale a tema come questo. Ci chiedono il tempo di cottura, consigliano i piatti in base all’età e si preoccupano che non siamo troppe le porzioni per i bambini evitando dispendi inutili. Personalmente porto sempre qui la mia famiglia e non siamo mai stati male o avuto problemi allergici anche temporanei. Esperienza assolutamente positiva.
Francesca R1/5
18/06/2019
Panini veramente pessimi !!!! Uno schifo!!!! Secchi vecchi e immangiabili! Allergia al mikel non sanno cosa vuol dire ! Che vergogna !!!!!!!!! Sconsigliato al massimo!secondo voi si può pagare un mangiare simile?????
Visitatore5/5
20/05/2019
Ogni tanto passo da Aosta ed sempre piacevole fermarsi all old wild west dove un clima familiare e sempre pronto ad accogliermi con cibi sempre differenti e gustosi. Servizio egregio con personale sempre disponibile.
Visitatore1/5
05/05/2019
un food all' americana ma senza esserlo , prezzi da capogiro per mangiare tutto sottovuoto e surgelato . Devono abbassare i prezzi e dare piu qualit. Ho parlato con diverse persone in Aosta e momte non ci tornano piu.
Visitatore1/5
06/01/2019
Ordinato un pranzo che doveva essere easy e piacevole con Rapideat. Arrivato un panino congelato, con carne surgelata credo da mesi interi, patatine fritte delle più scadenti esistenti sul mercato. Non ho osato dare un altro morso, ho richiuso il cartone e buttato via tutto purtroppo.
Visitatore4/5
03/01/2019
Una certezza!! Per una cena veloce a base di ottima carne . Personale cordiale e rapido nel servizio.
Visitatore3/5
03/01/2019
Cenato a tarda sera, siamo stati fatti accomodare ad un tavolo vicino ad una compagnia con bambini urlanti a seguito,che non ha reso la nostra permanenza molto piacevole; scelta inspiegabile considerando che il resto del locale era semivuoto. Servizio lento (ragazzo probabilmente neoassunto sollecitato più volte per venire a prendere l'ordine).Qualità del cibo buona,in linea con l'offerta della categoria, prezzo nella media.
Alessandra F4/5
02/01/2019
Buon servizio e buon cibo, come tutti i ristoranti della catena. Locale grande e confusionario. Servizio veloce. Dopo il pranzo, come ci capita spesso negli oww, ci siamo sentiti molto appesantiti!! Le bevande sono sempre troppo care.
Visitatore4/5
29/12/2018
Era da tanto tempo che non mangiavo in questi ristoranti a causa di una brutta esperienza.... ieri sera abbiamo mangiato benissimo, veloce il servizio, ottimo il cibo simpatici i camerieri, gentili e disponibili....
sandro g5/5
05/12/2018
Quando ci troviamo in Valle è divenuta consuetudine la visita al locale. Ormai abbiamo assaggiato parecchie specialità e, gusti personali a parte, non abbiamo trovato nulla da eccepire circa la preparazione o la qualità delle portate. Fiore all'occhiello è sicuramente la cortesia del personale tanto che ormai possiamo considerarci di casa ( siamo di Torino ). Ringraziamo tutto lo staff per farci sentire a nostro agio sempre e coccolarci con i piatti sempre ben presentati e pronti a soddisfare le esigenze che possano presentarsi. Buon lavoro a tutti e a presto. Un salutone particolare a Daniel e Patrick Lina e Sandro
Visitatore4/5
01/08/2018
Classica steak house in pieno stile western. Location molto bella e cibo classico della catena old wild west. Personale gentile ed accogliente
Visitatore3/5
28/07/2018
Da una catena di steak house non ci si aspetta chissacchè ma di mangiare sempre qualcosa di buono anche se non tratta di piatti di alta cucina. Il ristorante di Aosta soddisfa il cliente mantenendo quello che ci si aspetta: il locale in stile west è simpatico per un bambino o ragazzino ed è allestito senza fronzoli. Il personale di sala è molto gentile, il menu offre effettivamente una scelta di carni da steak house di livello medio. Sulla base di tutto questo devo dire però che ci ho mangiato 4 volte nelle ultime due settimane, scegliendo tre volte la carne (un filetto, un'entrecote ed una tagliata) e poi un panino col petto di pollo grigliato, chiudendo poi con un dessert (tre volte la torta di mele, una volta la red velvet): devo dire che ho gradito e soprattutto ho digerito tutto senza problemi. Molto buono è stato il filetto (si chiama Sioux), buona l'entrecote, così così la tagliata (che mi è arrivata freddina e con una strana salsa dal gusto vagamente affumicato ma indecifrabile); buono il panino. I dolci sono sempre stati gradevoli anche se non sempre serviti alla giusta temperatura (essendo a base surgelata). Da segnalare come aspetto rimarchevole del servizio che quando ho segnalato il problema alla tagliata, sia il cameriere che il cassiere hanno tenuto in debito conto e mi hanno scontato un dieci per cento del conto finale. Inoltre in questo periodo e fino al 31 luglio, c'è una promozione (di cui ho fruito), per la quale mangiando 4 volte, si ha diritto ad uno sconto di 15 euro sull'ultimo conto portando la tesserina timbrata con le attestazioni dei pasti precedenti. Di questi tempi penso che soprattutto per una famiglia non ricca con bambini sia un benefit non da poco
Alberto F3/5
05/07/2018
Quando siamo di ritorno dalla valle d'Aosta verso ora di cena ci piace fermarci qui a mangiare un boccone. Piace sia a noi adulti che ai nostri figli. Locale molto friendly, bella la location e porzioni abbondanti. Personale sempre disponibile e gentile. Locale che si riempe nel weekend. Prezzi medi.
CHIUDI
CHIUDI