Old Wild West - Aosta a Quart: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Aosta (Quart). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sandro G5/5
12/10/2020
Ormai torniamo puntualmente all'Amerique ogni volta che ci troviamo in valle provenienti da Torino. E' il nostro punto di riferimento nella zona di Aosta come abbiamo altri punti a Gressonay, a Courmaieur ecc. ma per Aosta non si discute ! Il servizio è eccellente e il cibo viene curato e presentato in modo impeccabile. L'ambiente è accogliente e tranquillo con l'aggiunta della cortesia del personale tutto, diretto da due responsabili di buon calibro. L'ultimo pasto consumato giorni fa è stato "costine di maiale e patatine", su suggerimento dei "Boss". Ottima scelta! ma noi avevamo già assaggiato quasi tutti i menù comprese le bisteccone delle quali restiamo in attesa... In questo momento è molto importante vedere come il personale si dedica alla sanificazione dell'ambiente, siamo rimasti molto favorevolmente impressionati. Auguriamo buon lavoro a tutti e a presto. sandro e lina
Visitatore3/5
12/10/2020
Catena commerciale si ... ma ogni tanto ci può stare è sicuramente meglio di quella più blasonata!!! Galletto buono anche se un po’ magrino Wrap gustoso ma poco ciccioso Hamburger saporito Prezzo corretto
Visitatore3/5
06/09/2020
Non esistono i lampadari sconsiglitissimo ai non vedenti, mi devo portare un lampadarioda casa......
Visitatore4/5
04/07/2020
Sono un paio di anni che, di ritorno da Aosta, ci fermiamo in questo locale. L'ultimo weekend di giugno, abbiamo provato la versione..."post Covid". Non ci siamo trovati male: le misure di sicurezza sono state osservate, il cibo è sempre buono e i camerieri, anche se un po'frettolosi, hanno avuto riguardo per mio figlio che è celiaco.
Visitatore1/5
19/06/2020
Sto mangiando un hamburger terribile Meglio mc donald’s Sono celiaca x cui senza pane ma la qualità della carne è pessima
Visitatore4/5
28/02/2020
Avevo letto recensioni non positive...ma secondo me....partendo dal presupposto che sapevo di non essere da canavacciuolo..non abbiamo lasciato niente nel piatto, ma soprattutto i ragazzi sono stati rapidissimi e molto cortesi.Quando si è in tanti come eravamo noi con ragazzi al seguito( eravamo 8 adulti e 6 ragazzi)è un ottima scelta.Consigliato
alessandra c1/5
15/02/2020
Se volete capire il vero significato della parola “disorganizzazione” recatevi in questo locale un venerdì sera. Accompagnati subito al tavolo, abbiamo aspettato un’ora per la comanda e circa una mezz’ora per avere 3 hamburger e tre birre. Nel frattempo un’unica cameriera si aggirava tra i tanti tavoli da sparecchiare ed altri con gente in attesa di mangiare senza un ordine preciso. Sta di fatto che parecchia gente arrivata dopo di noi è stata servita prima ed altri se ne sono andati stremati dall’attesa. Pulizia molto superficiale! Hamburger e birra buoni, conto abbastanza alto soprattutto per il servizio a cui abbiamo dato zero!
Visitatore5/5
25/01/2020
Ottimo locale si mangia bene. Rapporto qualità prezzo buona e personale molto educato da tornarci assolutamente
Visitatore3/5
15/12/2019
Personale molto cortese in fase di ingresso, specialmente la ragazza all'accoglienza, ma una volta accomodati non molto presente al piano superiore. Attenzione al cliente, una volta seduto, e pulizia e sanificazione del bagno a piano terra, da migliorare.
Marco S3/5
18/11/2019
Approfittando del vicino Joy Village, porto le mie due bambine a pranzare in questa famosa catena. Un pò di confusione, forse mancanza di organizzione. Vero che di Domenica c'era parecchia gente, pero..... Cibo standard, forse la tagliata al sangue andava cotta decisamente bene, ma almeno le mie bambine l'hanno poi apprezzata anche loro. Presso a parer mio alto, rispetto a quanto mangiato.
Visitatore2/5
10/11/2019
Non ci siamo proprio.. la qualita' del cibo e' quella che e', i prezzi rapportati alla qualita' sono esorbitanti..
Visitatore3/5
28/08/2019
Cinque adulti due bimbe più un seggiolone. Parra ‘ strano ma non c era un tavolo indicato. Alla fine un tavolo rotondo tutti stretti stretti. Galletto buono e pure le patate. Il resto nella norma. Organizzazione zero e camerieri, seppur numerosi, completamente assenti. Buone e belle le arachide all uscita.
Rebecca M4/5
24/08/2019
Premetto che non sono amante di queste catene ma abbiamo mangiato bene...panino abbondante insalata gustosa e 2 dolci nella norma...personale gentile e disponibile,locale sempre aperto,prezzi bassi!
Visitatore3/5
10/08/2019
Per un pasto rapido e tutto sommato buono, Old Wild West è sempre una garanzia. Prezzi accessibili, qualità della carne soddisfacente. Da riprovare senza dubbio!
Visitatore5/5
21/06/2019
Ogni pranzo è un’emozione! Piatti belli, sazianti e sempre buoni. Il personale scherza ed è cordiale, il pane è tipico di questa attività al contrario di certi clienti incompetenti che ne descrivono male le caratteristiche senza sapere cosa doversi trovare in realtà in un locale a tema come questo. Ci chiedono il tempo di cottura, consigliano i piatti in base all’età e si preoccupano che non siamo troppe le porzioni per i bambini evitando dispendi inutili. Personalmente porto sempre qui la mia famiglia e non siamo mai stati male o avuto problemi allergici anche temporanei. Esperienza assolutamente positiva.
Francesca R1/5
18/06/2019
Panini veramente pessimi !!!! Uno schifo!!!! Secchi vecchi e immangiabili! Allergia al mikel non sanno cosa vuol dire ! Che vergogna !!!!!!!!! Sconsigliato al massimo!secondo voi si può pagare un mangiare simile?????
Visitatore5/5
20/05/2019
Ogni tanto passo da Aosta ed sempre piacevole fermarsi all old wild west dove un clima familiare e sempre pronto ad accogliermi con cibi sempre differenti e gustosi. Servizio egregio con personale sempre disponibile.
Visitatore1/5
05/05/2019
un food all' americana ma senza esserlo , prezzi da capogiro per mangiare tutto sottovuoto e surgelato . Devono abbassare i prezzi e dare piu qualit. Ho parlato con diverse persone in Aosta e momte non ci tornano piu.
Visitatore1/5
06/01/2019
Ordinato un pranzo che doveva essere easy e piacevole con Rapideat. Arrivato un panino congelato, con carne surgelata credo da mesi interi, patatine fritte delle più scadenti esistenti sul mercato. Non ho osato dare un altro morso, ho richiuso il cartone e buttato via tutto purtroppo.
Visitatore4/5
03/01/2019
Una certezza!! Per una cena veloce a base di ottima carne . Personale cordiale e rapido nel servizio.
CHIUDI
CHIUDI