Circolo Mcl a Quarrata: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Circolo Mcl (Quarrata). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/11/2019
Ci vado spesso sia d'estate che d'inverno e credo che sia una delle migliori pizze della provincia, prezzi ottimi come dovrebbero essere sempre per questo prodotto. Durante l'estate si mangia all'aperto e la vista è fuori di testa.
Visitatore2/5
03/10/2019
Piccolo circolo sulla collina di Tizzana, a Quarrata (PT). Location dal panorama spettacolare, ideale per una cena estiva. Gli antipasti sia toscano che di mare non mi sono piaciuti, la pizza invece l’ho trovata buona, ero stato due anni fa e devo dire che è migliorata. L’olio piccante è fenomenale. Peccato per i lunghissimi tempi di attesa, 1 ora e 30 per la pizza è troppo. Non c’è un menù, quindi non è possibile capire i prezzi, che alla fine a mio avviso risultano sopra la media per la tipologia di locale. Il servizio è abbastanza da dimenticare e la cortesia non l’ho trovata. Peccato perché il panorama è molto bello e la pizza è buona.
Simona G1/5
13/07/2019
Non ci hanno fatto entrare con 2 cani di taglia piccola.... 4 persone mandate via per una limitazione assurda. Peccato, sarebbe l'ora di levare quel cartello, siamo 2019!
Visitatore2/5
13/07/2019
Il posto avrebbe delle grandi potenzialità la terrazza è invidiabile il posto fresco gradevole in questa stagione veniamo alle note dolenti pizza ai limiti del mangiabile antipasto con affettati di scarsa qualità personale con un entusiasmo degno di un bradipo non esiste menù ma i piatti vengono comunicati a voce prezzo neppure tanto basso per la qualità proposta
Visitatore2/5
03/07/2019
In queste serate di gran caldo andiamo alla ricerca di un pò di fresco e questo posto in collina è veramente l’ideale con un panorama mozzafiato specie dopo il tramonto. Il ristorante purtroppo è tutto all’opposto ... peccato perché sarebbe impagabile
Marco P1/5
12/08/2018
Pizza mediocre , antipasti da evitare e soprattutto non c è un menù con i prezzi. Viene comunicato a voce quello che c'è senza sapere la spesa....e alla fine la sorpresa: 21 euro per una pizza e un antipasto e birra. Decisamente troppo per un circolo e per la qualità. Altra nota negativa: non accettano cani .... Mai più
Visitatore1/5
11/08/2018
Sono tornata in questo locale, perché ricordi mi sono affiorati di quando da bambina, il mio babbo mi portava a vedere il cinema a Tizzana, avevo rimosso che ci fosse un circolo, e parlando per caso, mi avevano detto che ci si mangia pure bene. Una veduta strepitosa, ma ahimè!!! Il cibo e la pulizia non ci siamo proprio. Una scena mi è rimasta impressa: mancava ancora un quarto alle 22, sono entrati 2 clienti i quali non si sono nemmeno seduti perché era tardi. Io guardando la signora rientro al banco, mi sento dire: Se li faccio sedere a quest’ora (21:45) vado via alle 2.....😳😳😳 ma ognuno fa quel che può!!! Pizza grondava olio da ogni parte, crostini con pomodori e cetrioli.... che dire... buon proseguimento!
Visitatore4/5
31/07/2018
Location fuori dal comune, si vedono tre città...Firenze, Prato e Pistoia...la pizza è indiscutibilmente molto buona.
Visitatore2/5
18/11/2017
locale in bella posizione il problema è il cibo non proprio buono ......abbiamo presoa antipasto e pizza con qualità scadente,mi sorgono dei debbi anche sulla pulizia dell ambiente
Lella S1/5
17/09/2017
Raramente mi è capitato di rimandare indietro i piatti .Ho grande rispetto di chi lavora e quello del ristoratore è un lavoro non facile, ma questa volta devo dire che era tutto veramente immangiabile.Da un circolo ricreativo ci si aspettano piatti semplici , cucinati in modo familiare, è un clima altrettanto genuino...Invece..Un antipasto di pesce che già all'odore dava segnali inquietanti, crostini vecchi , uso largo di surimi spacciato per pesce fresco, cozze putride ..pizza senza sapore . Una visita alla toeletta mi ha dato modo di sbirciare in cucina e inorridire .Sporco e disordine ovunque! Tanta sciatteria ha avuto il suo apice nelle discrete rimostranze fatte alla proprietaria .La signora a voce alta si è rivolta agli altri commensali dicendo che non sapevamo mangiare ed eravamo dei maleducati. Salvo solo il bel giardino e il bel panorama scelto proprio per una serata calda, per tutto il resto andrebbe richiesto l'intervento dei NAS ,, e alla signora in questione andrea tolta la licenza. La ristorazione, dalla più elaborata alla più familiare è sempre una cosa seria, un lavoro di passione umiltà e preparazione. Non è cosa per improvvisati . Mai più !
Visitatore3/5
11/06/2017
E' un circolo MCL e come tale occorre essere soci dell'associazione. L'ambiente è familiare, siamo nell'ambito della parrocchia, così come antipasti e dolci, sono tutti fatti "in casa" e meritano un assaggio. La pizza, piatto principe, non è male ed è possibile gustare anche un gusto particolare come la bianca con rigatina e salvia. Comunque siamo nella media, merita una visita in estate quando la posizione panoramica dona una bella vista sulla piana fra Prato e Pistoia e si può godere della brezza. Per essere un circolo il prezzo non è apparso molto favorevole e questo abbassa la media.
Riccardo C1/5
28/05/2017
posizione incantevole, la terrazza domina l'intero panorama che va da Pistoia a Firenze. Finisce qua le nota positiva. Il locale è datato, ragnatele sulle mensole e sui quadri, chiediamo i crostini con i fegatini o con ragù di carne per la bambina e la cameriera, non quella giovane, ci risponde anche con tono non tanto cordiale che non ci sono. Dopo poco vado in bagno e nella vetrina degli antipasti, come per magia, appaiono i crostini poco prima richiesti. La schiacciata servita con gli antipasti risulta fredda, ma con una bella struttura che, considerando la pizza portata poco dopo, credo sia stata comprata. Il pane servito con i crostini di zucchine era gommoso, almeno abbrostolitelo! Veniamo alla Pizza, fine priva di struttura, abbastanza cruda e con ingredienti di bassa bassa qualità. Ve la ricordate anche la notte! ma con un posto così come si fa a fare da mangiare in modo così terribile?!!! Però Il panorama è bello!
Visitatore4/5
29/12/2016
Vale la pena salire fin lassù per il panorama mozzafiato, d'estate è un incanto, i titolari sono gentili e attenti, la pizza ottima.
silvia f3/5
07/09/2016
siamo stati in questo ristorante a cena con amici , molto bello a caratteristico terrazza con vista molto suggestiva , proprietari carini e cortesi , servizio celere anche se il locale era veramente pieno , essendo sabato sera , forse per quello che si paga prezzi non proprio da circolo , e non consiglierei il pesce dato che prendendo l' antipasto è arrivato freddo che vada per alcuni crostini e salsine varie ma le cozze fredde sono pessime ,inoltre con sabbia all' interno . L'antipasto toscano invece , era molto buono e abbondante , le pizze buone non estremamente grosse . Per quanto riguarda i dolci, non mi sono molto piaciuti specialmente la panna cotta . La cifra un pò alta per quello che viene offerto .
CHIUDI
CHIUDI