Ristorante Italia a Quarona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Italia (Quarona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/08/2020
Probabilmente uno dei migliori della zona: scoperto per caso, mi ha positivamente stupito, sia per l’ambiente, curato ed elegante, e che tranquillamente si presta per ricorrenze speciali, sia per le proposte che vedono, tra le altre cose, un valido menù del giorno evidentemente incentrato su pietanze di prima qualità. Servizio attento, indiscreto e veloce. Consigliato.
Visitatore3/5
07/08/2020
Ristorante troppo di classe per i miei gusti, il menù era una poesia praticamente. A causa di ciò, ho dovuto farmi tradurre il loro linguaggio dal cameriere. Infine, SCONSIGLIO CALDAMENTE LA VISITA DA PARTE DI ANIMALISTI POICHÈ PRESENTE NEL MENÙ LA FOIA-GRAS
Sabrina B5/5
12/04/2020
Pranzo di Pasqua consegnato a domicilio, composto da antipasti, primi, secondi e dolce. Era tutto ottimo, consigliato!
Visitatore5/5
04/03/2020
Giorno di San Valentino. Atmosfera stupenda in un locale stupendo! Piatti buonissimi, personale eccellente e prezzo adeguato al posto e al tipo di cucina. ASSOLUTAMENTE da provare
Visitatore4/5
02/02/2020
In occasione del compleanno di mio papà abbiamo prenotato X un pranzo in questo ristorante. Era la prima volta. Ottima accoglienza,molta gentilezza. Adeguato servizio ai tavoli con la ragazza sempre con il sorriso. Prezzo nella norma X la categoria di ristorante scelto. Otttimo assortimento X la scelta dei vini. Prosciutto di cervo e tagliata di Black Angus, ai mamma lumache e panissa rivisitata da loro. Ottima scelta. Di qualità. Pienamente soddisfatti. Ciao ciao
Visitatore5/5
28/01/2020
Ottima cena della vigilia. Sapori equilibrato e ricercati. Ottimi i gnocchi di spinaci Co fonduta e il dolce un gelato di marroni con cioccolata calda , particolare Co un ottimo servizio e impia ttamenti da 10 e lode ... prezzo veramente molto onesto .. consiglio
Denny R5/5
14/01/2020
Mi avevano detto che questo ristorante meritava una visita "gastronomica" e sono contento di averlo scelto! Ottimo il menù, raffinato e con ingredienti di alta qualità. Menù alla mano, si fatica a scegliere per la varietà delle alternative "golose": la scelta è comunque sempre valida e la cucina prepara divinamente i piatti
Visitatore5/5
07/01/2020
Ristorante Grand Italia di quarona sempre una conferma di qualità .. ottimi piatti in ambiente raffinato
Visitatore4/5
31/12/2019
Ottima qualità degli alimenti e piatti curati. Servizio accogliente,cortese e disponibile. Lista dei vini ben fornita. Costo adeguato al livello di ristorazione offerto.
Visitatore4/5
03/12/2019
stato qui per una cena in famiglia, abbiamo optato per il menu alla carta. tartare molto buona, cosi' come le polpette di baccala. I plin al branzino con vongole erano neri (non citato in carta) e con vongole un po' tanto piccine (insomma tutto buono ma magari avrei specificato meglio in carta). tagliarin buoni. Capriolo con polenta davvero buono, ma consiglierei l'aggiunta di qualche verdura oltre alla polenta (sarebbe diventato superlativo). il formaggio a fine pasto non male, ma ci e' stato servito un pezzo di gorgonzola che aveva preso un po' troppa aria (sono cose facilmente evitabili). Dolci tutti molto validi! abbiamo molto apprezzato lo zabaione. Ci ritornero' sperando di non trovare gli stessi errori, le possibilita' ci sono
franco f5/5
28/10/2019
Ritorno piacevole a questo ristorante dove i piatti della cucina tradizionale piemontese vengono elaborati e innovati da un bravissimo chef che eccelle anche nell'arte dell'impiattamento. Personalmente la cartina al tornasole per valutare la bontà di un ristorante è per me il risotto, grande mia passione e di cui mi reputo esperto. Qui ho gustato un ottimo risotto con tartufi fatto espressamente nei canonici 20 minuti di cottura. Nessuna mezza cottura del riso come purtroppo si può trovare in altri ristoranti anche dello stesso livello. Da citare la cura dei particolari come vari tipi di pane di rara bontà prodotti dalla cucina. Lista dei vini interessante e sufficientemente completa, divisa nelle varie regioni d'Italia. Servizio cordiale e professionale. Ambiente luminoso ed elegante. Conto adeguato alla qualità e freschezza del cibo.
Visitatore4/5
13/02/2019
Cucina sempre ad alto livello , un posto che pur non frequentando spesso ogni volta che sia per cena di lavoro o altro ha sempre soddisfatto in pieno Non può essere considerato un ristorante economico ma si sà la qualità ha un suo prezzo e per mio pareere il rapporto prezzo/qualità è buono. Servizio ottimo personale sempre molto gentile e cortese , locale elegante ma famigliare
Visitatore4/5
15/01/2019
Ristorante elegante e fine ma ti fa sentire come a casa .. servizio curato senza sbavature ..cucina con proposte tradizionali con un tocco di innovazione semplicemente Perfetti nell'esecuzione grazie ai prodotti di qualità che usano ! Da provare sicuramente!
Visitatore5/5
19/12/2018
Sono stato invitato ad un pranzo di lavoro ed è stata una piacevole sorpresa. Locale piacevole e con un servizio accurato. Ottimi i primi. Devo tornare con la famiglia.
Visitatore5/5
22/10/2018
La gente del posto lo conosce bene e lo apprezza da tempo. Il Ristorante Italia è un vero gioiellino della cucina di provincia. Materie prime e ricette piemontesi, servizio veloce e molto cortese, gentilezza e disponibilità di tutto il personale. Abbiamo gustato l'ottimo menu della transumanza, proposto in occasione dell'omonima festa. Carne cruda con tartufo e funghi da applausi, un carnaroli mantecato con toma Valsesiana da leccarsi i baffi e un ottimo ganassin brasato. Per finire la sorpresa di un gelato di castagne, per me davvero una golososissima novità. Molto bravi davvero, ci torneremo.
Giugiu C5/5
13/07/2018
Locale molto curato e pulito dallo stile raffinato con due sale. Menù con proposte sfiziose e cucinate ottimamente. Personale molto attento anche a particolari esigenze del commensale. Porzioni adeguate e prezzo giusto per le pietanze servite.
stefano b5/5
09/07/2018
in giro x cercare un agriturismo ma essendo lunedì' non siamo stati fortunati, siamo incappati davanti a questo ristorante e subito ci siamo fermati anche perché' erano le 13-00 e non serviva più' cercare altro, siamo stati accolti molto bene , abbiamo preso il menu' turistico piatti fatti al momento direi ottimi , siamo stati soddisfatti e torneremo con amici.
Visitatore4/5
17/06/2018
In una posizione centrale il locale, sobrio ed essenziale, delizia l' avventore con specialità valsesiane di ottima qualità, servite con cura e professionalità. Esperienza da ripetere.
Elena T4/5
02/05/2018
Ottimo ristorante con menù tradizionale e specialità della Val Sesia. Attenti al cliente e premurosi per chi ha problemi di intolleranza alimentare. Personale molto gentile
Visitatore4/5
01/05/2018
Il ristorante Italia é un'istituzione ormai. I piatti sono eseguiti in modo eccellente! Locale carino e personale molto cortese. Si spende il giusto per il tipo di piatti che viene offerto. Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI