Rose'n Crown a Putignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rose'n Crown (Putignano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/11/2019
Il rose’n crown è un locale “storico” a putignano. Arredamenti stupendi e personale davvero cordiale e professionale. Tuttavia i costi di quanto proposto sono eccessivi. Pagare il coperto per bere,senza avere nulla da stuzzicare non lo condivido. Inoltre anche la qualità del cibo proposto è quasi sempre surgelato e di qualità scadente. Buono solo per una birra alla spina.
Visitatore4/5
06/11/2019
Si respira l'atmosfera dei pub irlandesi, l'arredamento contribuisce a dare una sensazione di tranquillità. Vasta selezione di birre, un po' più ridotta la scelta sui panini, ottima la carne. Servizio da migliorare, prezzi forse un tantino più alti della media.
Visitatore2/5
31/08/2019
allora,intanto il titolare non è un cuoco,oggi per un pub di successo serve servire piatti non dico da chef ma comunque di un certo livello,però capisco che il titolare oramai è in età pensionativa ed ha aperto questo locale negli anni d'oro quando potevi dare qualsiasi cosa alla gente la mangiava e purtroppo lui non si è mai aggiornato,basta dire che serve frittelle congelate e di scarsa qualità e cosa negativa per un locale del genere trovi ancora le classiche salse americane come ketchup e maionese,oggi invece ce bisogno di una linea di salse professionali,fresche e fatte in casa che ben si abbinano ad ogni piatto,vedete le salse del felix di castellana tanto per citarne uno,ce bisogno di soddisfare innumerevoli richieste come una pizza pronta al momento e degli stuzzichini degni di nota,diciamo che l'unica cosa buona di questo locale sono le birre ed a prezzo anche un pochino caro,per non parlare poi del dolce..
Visitatore4/5
20/03/2019
Vi colpirà prima di tutto l'ambiente, l'atmosfera e l'arredo in pieno stile pub d'oltremanica. A questo va aggiunta la gentilezza e professionalità del proprietario e delle cameriere. E' stata una visita piuttosto fugace, un rapido drink in seconda serata ma tutto molto apprezzato, sicuramente ci torneremo per approfondire
Visitatore1/5
03/03/2019
Il locale esteticamente è particolare e attira a se la clientela, peccato però che il servizio non sia dei migliori e soprattutto si debba aspettare circa un’ora e 15 per ricevere 4 panini di numero con 4 hamburger che io, non di mestiere, avrei cucinato in meno tempo calcolando che il locale non fosse pienissimo. Inutile dirvi che a fine panino non fossimo ancora sazi, ma chiederne altri e aspettare un’altra ora ci sembrava troppo. Forse la non sazietà era anche causa della scarsa stuzzicheria.. non scherziamo dai, non potete farvi pagare 6 pepite surgelate di numero 3,50 euro. Scendete dal piedistallo e tornate tra noi..
Visitatore3/5
18/12/2018
Ricorda l'atmosfera dei pub irlandesi...sia negli interni che nella scelta bevande...con cibo discreto e prezzi abbordabili.
Andreea P5/5
23/11/2018
Io ed una mia amica di Santeramo ci siamo recati presso questo pub in stile classico vittoriano, un must per la zona.Fin da subito abbiamo riscontrato un'ottima organizzazione, il personale disponibilissimo nonostante il locale molto affollato.I piatti sono stati serviti...scaglionati. Il conto é stato nella norma tenendo presente che non stavamo al kebab. L'acqua minerale da mezzo litro vetro costa 2.50€ come da listino ma, l'abbiamo lasciata per le piante. Allo stesso prezzo abbiamo gustato dell'ottima Guinness. Torneremo sicuramente con la mia amica di Santeramo il suo compagno permettendo.
Visitatore1/5
11/11/2018
Ci siamo recati presso questo pub anglosassone con un gruppo di amici; Abbiamo sin da subito riscontrato un pessimo servizio al tavolo, camerieri parecchio frustati con conseguente dimenticanza nel metterci le posate e portarci le bevande. Nonostante il locale fosse quasi vuoto, c'è stata parecchia attesa e i piatti servizi a frazione (sarebbe bello mangiare tutti assieme che dite eh..?). CONTO: esagerato!!! per farla breve: 29€ a persona nel nostro caso, un prezzo da ristorante non da pub! ...la sola acqua da 50cl = 2,50€ ...da qua potere dedurre, rimango ancora sconcertato. Provare per credere..? Andate altrui fidatevi!
Angelo S1/5
01/11/2018
Servizio pessimo, lentezza unica, ci ho messo più io per avere un panino che Napoleone per conquistare la Francia, sconsigliatissimo.
Visitatore3/5
25/09/2018
Posto molto carino ma prezzi a dir poco esagerati ... Cibo abbastanza buono ma prezzi davvero alti!!
Visitatore5/5
11/06/2018
Personalmente lo ritengo un gran bel pub. Classico arredo stile anglosassone, molto curato, mi fa rivivere gli ultimi anni 80 e i primi anni 90. Buon cibo, tra panini, carne, hamburger. Proprietario, signore molto educato. Posto chiaramente indicato più per il periodo invernale, ma personalmente va bene anche d'estate.
Sissy s2/5
29/04/2018
Deludente per la lunga attesa, personale mancante di professionalità, risposta inadeguata del titolare ad una mia rimostranza. Nient'altro da aggiungere.
Visitatore1/5
29/04/2018
Abbiamo atteso 1 ora per 2 panini olive ascolane durissime ..le patatine che dovevano essere serviti con il panino sono arrivate molto tempo prima....servizio poco professionale..e camerieri impreparati nel rispondere per nn parlare del costo bevanda ....che dire deludente ..pessimo locale
Carlo A4/5
17/04/2018
Per caso a Putignano io e la mia ragazza proviamo questo pub molto caratteristico,arredamento bellissimo e ambiente pulitissimo; personale gentile; io preso stinco (buonissimo) e tiramisu' ; la mia ragazza vegana un buon panino che soddisfava le sue esigenze; prezzo nella norma.
Visitatore4/5
09/04/2018
Atmosfera insolita per un locale della provincia di Bari: sembra di essere immersi in un classico pub britannico. Ampia scelta tra le birre, da accompagnare con sandwiches, hamburger o frittura.
Visitatore1/5
17/03/2018
Assurdooooo! Abbiamo atteso un’eternità per soli 3 panini, disorganizzazione unica.. Che delusione, non tornerò mai più
Visitatore2/5
17/03/2018
Sono stata presso questo pub e i tempi di attesa sono esagerati, abbiamo aspettato più di un’ora di sabato sera.
Visitatore3/5
23/02/2018
Ci sono stato due volte con amici. Il pub è ben arredato con finiture in legno e addobbato con insegne e bandiere di ogni genere. Molte le birre proposte, anche alla spina. Panini nella media. Servizio un po' lento soprattutto quando c'è molta gente. Personale disponibile. Consigliato.
Michele S2/5
03/02/2018
Se pensi di trovare un pub come immagini di trovare bhe ti sbagli. L'ambiente non rispecchia tanto. Il cibo va se sei affamato. Carne senza sapore il pane del hamburger si staccava a croste.
frank f2/5
21/01/2018
Irish pub dagli arredamenti non proprio fedeli rispetto ad altri siti in Putignano,frittura discreta,panini nella media,birra mista che era tutto tranne una birra mista..io non l'avrei mai servita cosi. Prezzi alti x la qualità riscontrata...Netta impressione di aver subito il trattamento provincialotto "scappellamento da forestieri" pagando più del dovuto alla fine.
CHIUDI
CHIUDI