Livingroom a Putignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Livingroom (Putignano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
09/10/2020
Al LivingRoom ci sono andata spesso cyberspazioin questi anni, le preparazioni a pranzo erano buone e fatte per bene, devo dire però una cosa che viene fuori da un po' di tempo a questa parte: ultimamente il gusto dei piatti si è abbassato molto. Oggi ho preso dei cavatelli al salmone affumicato, zucchina e zafferano e devo dire che non ho trovato equilibrio nel piatto... Il salmone sovrasta a tutte le altre componenti era troppo invadente ed asciutto, la zucchina non la si avvertiva per nulla e poi se devo fare una considerazione tecnica il piatto era slegato. Un piatto così me lo aspetto (da chef) equilibrato ed armonico in bocca
Visitatore5/5
23/08/2020
Durante il nostro soggiorno a Putignano abbiamo trascorso una bellissima cena in questo fantastico locale arredato con gusto. Il proprietario, Stefano, ci ha accolto e consigliato su vini e pietanze. Eravamo 8 persone e abbiamo assaggiato: Tartare di Tonno, bis di Carpacci di pesce, Scarmorza affumicata alla Brace, Millefoglie di Salmone e burrata...il tutto accompagnato da un ottimo vino bianco consigliato. Volevamo andare avanti ma eravamo già sazi con tutti gli assaggi di antipasti, così abbiamo concluso con crepes alla Nutella (per il dolce c'è sempre posto) e caffè. Spesa onesta e qualità ottima, personale gentile e preparato, consigliato.
Visitatore4/5
17/02/2020
Ci siamo stati ieri location scelta quasi per caso tra un elenco di locali ho mandato un msg per chiedere se avevano disponibilità. Ho prenotato alla cieca ma a dir poco posto molto raffinato. Proprietario gentile accogliente e molto disponibile. Lo staff tutti in tenuta ginnica cordiale.. che altro dire con menu fisso di carnevale abbiamo mangiato molto bene.. le bambine hanno lasciato i piatti puliti.. servizio veloce. Ottimo da ripetere consigliatissimo per chi va ancora a vedere lì il carnevale.. posizione strategica all' ingresso del corso x vedere la sfilata dei carri.
anna c5/5
17/01/2020
Location ad alti livelli. Ambiente raffinato e curato nei minimi particolari,accoglienza ottima, vini di qualità e cibo superlativo.
Marco A5/5
24/12/2019
Strepitoso! Siamo stati ad agosto in questo locale bellissimo e molto fashion Cocktails buonissimi cena ancora di più ...chi se lo aspettava hanno una birra rossa fantastica!gentilissimo il proprietario che ha saputo con la gentilezza e gusto consigliarci dei piatti super !servizio eccellente!!!!sicuramente da ritornarci ...ps la mattina fanno delle colazioni da 10 e lode !
Laura C5/5
10/11/2019
Ci siamo andati ieri sera...quasi per caso! Non avremmo immaginato di trovarci di fronte ad una tale trasformazione.Tutto si è rinnovato ...le pareti verde ottanio arricchite di oggetti d’arte che senza dubbio hanno un perchè,l’arredamento curato e raffinato,le sedute belle e comode.... Accolti dal sorriso dei nuovi proprietari, abbiamo avuto il piacere di gustare dei piatti di altissimo livello (data la preparazione accuratissima e l’utilizzo di prodotti di primissima qualità):dalla zuppetta di funghi ,al salmone al vapore ,dal tris di tartare di tonno alla tagliata di scottona ,dalla provola alla piastra accompagnata da un appetitoso capocollo di Martina Franca, ai dolci invitanti.Il tutto è stato accompagnato dalla gentilezza e cortesia del personale. Un elogio particolare va alla barista che ci ha servito dei fantastici cocktail alcolici e non ,preparati con competenza ,fantasia e anche ...vivacità .L’ottima musica di sottofondo ha reso ancora più frizzante questa serata bellissima e ...inaspettata.Ci ritorneremo ancora !
Visitatore5/5
28/09/2019
Abbiamo cenato in questo locale con mio marito per la prima volta giovedì ( siamo stati in vacanza qui ) io di solito mangio sempre e solo pizza ma l'ultima sera prima della partenza abbiamo optato per un buon ristorante...Intanto l'accoglienza del personale con sorriso e cordialità ( io faccio lo stesso mestiere e so cosa significa accogliere la clientela con un bel sorriso). Ma il rapporto qualità-prezzo davvero eccezionale! Del menù avremmo assaggiato tutto!Abbiamo mangiato tantissime cose non lasciando nulla nei piatti!!!! Consigliatissime le bruschette alla marinara ! E il caciocavallo piastrato filante e caldo!!!!! Freschissimo e buonissimo lo spada al salmoriglio e la tagliata di scottona tenerissima con pomodorini e rucola! Promosse anche le patatine fritte particolari e non le classiche stick sottili che vendono tutti!!!! Il tutto deliziato da un buon dessert! Gelato al limone servito dentro il limone stesso!!!! E la crepes rocher da leccarsi il piatto ! Se dovessimo tornare in vacanza qui la nostra prima tappa sarà il Living Room ma magari nel fine settimana che fanno della bellissima musica dal vivo!!! Complimenti al personale professionale e i proprietari persone davvero squisite attente nei dettagli e in tutto!!!!! FANTASTICI!
Visitatore5/5
26/09/2019
Nei giorni scorsi sono stata in questo locale con amici e abbiamo trascorso una piacevole serata. Cibo ottimo, personale attento e qualificato, ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo già prenotato un tavolo per il prossimo evento. Consigliatissimo!!!
Visitatore1/5
25/09/2019
Sono più volte andato al living room, Ed ogni volta è stata una pessima esperienza. Tanto per citare alcuni dei lati negativi di questo locale, ci sono i prezzi esorbitanti in rapporto alla qualità, il personale non è per nulla professionale, i cocktail sono annacquati e molta della stuzzicherà servita è di bassissima qualità (surgelati da discount), e spesso ci sono addebiti ingiustificati soprattutto sul numero effettivo di coperti. L'unico punto a favore a cui riesco a pensare è la frequente presenza di band con musica dal vivo. Sconsiglio vivamente questo posto, purtroppo il voto minimo una stella, perché ne meriterebbe zero.
Visitatore1/5
07/06/2019
Location molto trash, se poi gli aggiungi la poca professionalità del personale assolutamente sgarbato e poco competente, ottieni il quadro completo. Ci sono stato per un espressino,assolutamente imbevibile...se siete nel turno caffetteria e non sapete montare il latte, fareste bene a seguire un corso di formazione. Successivamente sono tornato per cenare con amici a cui avevo io proposto il living come locale visto la modifica al menù, ed ho notato che anche il personale serale non eccelle in esperienza....contando che i prezzi sono MOLTO elevati quantomeno mi sarei aspettato qualità e servizio adeguato... Non ci tornerò più nè lo consiglierò più.
Visitatore4/5
02/06/2019
Caffetteria e non solo, frequentato anche a tarda sera per cena, passando ci siamo fermati data l'ora solo per un caffè e un dolce perché ci piaceva molto l'ambiente e l'atmosfera che si respirava, dall'ingresso con il banco bar, alle accoglienti salette interne. Ci siamo passati qualche altra volta solo per il solo caffè, ma sicuramente ritorneremo per assaggiare qualche specialità dal ricco menù che abbiamo avuto modo di poter consultare chiedendo informazioni al personale molto disponibile, ci è parso convincente ed invitante.
Visitatore4/5
08/04/2019
In questo posto davvero molto interessante fanno musica dal vivo i prodotti sono molto buoni una nota stonata il sevizio non so mah non mi sono sentita a mio agio l'ultima volta che ci sono stata. Sarà stata una mia sensazione
Visitatore4/5
04/03/2019
Essendo un bar (in centro a Putignano) il rischio di bufala era alto, ma sono stato positivamente sorpreso dalla qualità della cena. La piada sarà pure "facile" da realizzare, ma il piatto "spiedino fantasia" con tonno, gamberi ecc. su un letto di salsa davvero molto buono e ben presentato hanno dato il tocco di gusto mentre guardavo la partita della Juventus. Lo consiglio! Bravi!
Arianna M4/5
15/12/2018
...dopo cena passeggiando per Putignano abbiamo sentito provenire musica live dal locale e ci siamo affacciati...un duo chitarra e voce piacevolissimo ha attirato la nostra attenzione e abbiamo preso qualcosa da bere seduti al tavolino....
Visitatore5/5
03/12/2018
Sono stata a Putignano domenica sera. Livingroom era l’unico ristorante aperto domenica sera nel centro storico di Putignano. Già solo per questo merita 5 pallini. A questo si aggiunge ottimo cibo, velocità nel servizio è cortesia del personale.
Visitatore5/5
01/12/2018
Locale molto curato e ben servito, cucina curata e completa, disponibile un meno vario. Personale e titolare cortesi e disponibili! Consiglio
Steve G4/5
11/11/2018
il cambio di gestione ha avuto un effetto positivo. eccellente il servizio, cameriere gentile e propositivo. Nell'attesa di una pietanza ci ha portato delle castagne per sorseggiare amabilmente il vino che avevamo preso, nella comanda dei dolci si sono sbagliati ed hanno rimediato aggiungendo il dessert corretto. Rinnovo i complimenti allo staff. Abbiamo preso tre antipasti centrali ed un primo a testa. due antipasti, crema di ceci con funghi e salsiccia e cous e cous di pollo ottimi, il terzo antipasto cestino di parmigiano da migliorare. Dei due primi, uno buono l'altro da rivedere. nel complesso locale da provare.
Nunzia A1/5
02/11/2018
Frequento il locale abitualmente, oramai da diversi anni. È stato uno dei locali miei preferiti e che frequento con molto piacere ed entusiasmo. Ci vado sempre per scelta in qualsiasi fascia oraria,dalla colazione fino al digestivo!!! Ma utilmamente, ho notato diverse cose a me, ma anche ai miei amici, non gradite. La cosa che più salta agli occhi è un rapporto qualità prezzo sulle pietanze...sempre più ristrette e non capaci di colmare la fame!!!(Ed io sono perennemente a dieta)ma....sempre più grandi nei prezzi!!!! (ricordiamoci della crisi che investe l Italia!!!10 euro per mezza fetta di pollo arrosto....è eccessivo!!!!) Anche la qualità aimè ultimamente nn era più quella di un tempo.....Non è stata una sola impressione,ma ripetutamente si è avvertito ciò. Quindi ancora più indispettita a spendere tanto per qualcosa di non così buono!!! Ma la cosa che più mi dispiace è quella di entrare e non trovare più armonia tra chi ci lavora dentro,che per mestiere sono a nostra disposizione,sempre nei limiti ovviamente ...(se nn ne siete capaci o non vi piace,nessun medico vi ordina di rimanerci!!!!) Sempre meno accoglienza, sempre meno sorrisi, sempre meno tranquillità, ma.....sempre più disorganizzazione, sempre più musi lunghi ed espressioni antipatiche da chi invece dovrebbe accoglierci ogni volta come se fossimo il cliente più affezionato, sempre più aria tesa che si percepisce tra i discorsi e gli sguardi del personale che ormai è Sempre diverso!!! Un ultimo episodio si riferisce proprio alla serata di Halloween appena trascorsa, Nulla a che vedere con quella del 2017 ove partecipai e fui soddisfatta della serata. Non si può tollerare un organizzazione pessima in un giorno così gettonato! Disorganizzazione pari a 1000!!! Addirittura aspettare di fare lo scontrino prima di prendere una consumazione. Cosa mai mai successa!!!! Con molto rammarico ammetto ciò, spero che il livingroom ritorni ad essere uno dei locali più gradevoli da frequentare e uno dei locali da consigliare con il massimo entusiasmo!! Vedendo ció, ho molti dubbi!!!Buona vita al livingroom,ma nn a queste condizioni!!!!
Visitatore1/5
28/10/2018
Sono stato con amici al Livingroom, una serata come tante altre. Abbiamo cenato ma non siamo rimasti per niente contenti. Il personale scontroso (non tutti), le pietanze ordinare sono arrivate un ora e mezza dopo averle ordinate e, soprattutto, molto scarse. La qualità non mi è sembrata eccezionale. I funghi fritti, ad esempio, era solo pastella con un pezzetto di fungo al centro, degni di essere chiamati pastella fritta ai funghi. Ma anche il tagliere di salumi e formaggi molto scarso... come tutto il resto... alla fine abbiamo avuto anche l'amara sorpresa: abbiamo pagato uno sproposito per quello che abbiamo mangiato. Del nostro gruppo, tutti scontenti, nessuno tornerà più. Mi dispiace, ma questa è stata la nostra esperienza.
Visitatore4/5
19/09/2018
Ritorniamo con amici in questa bellissima location con amici e da sempre la ritrovo al massimo della qualita' sempre professionale e accogliente! Drink da favola ....la musica un po meno! Preferisco la fusion di Dave Grusin di qualche anno fa , e la Michel Camilo band...con Pat Methney ..
CHIUDI
CHIUDI