Masseria Spartaglio a Putignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Masseria Spartaglio (Putignano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/09/2020
Perfezione. Abbiamo festeggiato un compleanno a sorpresa. Ringrazio davvero tanto il proprietario perché è stato super disponibile e molto complice. Cibo ottimo super apprezzato da tutti, rapporto qualità prezzo davvero ottimo, super qualità prezzo giusto. Location bellissima. Ci torneremo ed è super consigliato
Visitatore5/5
25/08/2020
Posto carinissimo e cucina ottima con prodotti di loro produzione. Antipasto, pecora in pignatta e braciole d'asino spettacolari. Promosso a pieni voti!
Visitatore5/5
17/07/2020
Siamo stati in questo luogo fantastico per cena con una coppia di amici e che dire... Non avremmo potuto scegliere un luogo migliore ! Accoglienza calorosa, servizio impeccabile ma, soprattutto, tante prelibatezze da gustare. Abbiamo iniziato con delle frittelle nell'attesa, in seguito abbiamo degustato un ottimo antipasto misto composto di salumi e formaggi, polpette di carne al sugo, fiori di zucca e salvia in pastella, verdure, mozzarelline, bragiole di asino..tutto una meraviglia! Successivamente abbiamo assaporato la loro carne che si scioglieva in bocca,cotta al punto giusto: costate, tagliata, bombette con contorni di crudités e patate nella cenere. Qualità ottima! Per concludere caffè e due dolcetti deliziosi di pasta frolla ripieni di marmellata di ciliegie. Rapporto qualità /prezzo giustissimo! Lo consiglio come location per chiunque : giovani, coppie, famiglie con bambini (possibilità di vedere gli animali). Ci ritornerò ad occhi chiusi e con molto piacere. Un grazie speciale al nostro caro amico Gianfranco e a tutti i suoi colleghi per l'impegno e la cura di ogni dettaglio.
Visitatore5/5
30/06/2020
Una location stupenda, si mangia benissimo e le porzioni sono abbondanti.. Noi abbiamo preso il menù completo della domenica. Il personale é cordiale e disponibile. Ho apprezzato alla fine del pranzo la presenza della proprietà a che voleva sapere se avevamo pranzato bene e ci ha raccontato la storia della masseria. Consigliatissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
07/06/2020
Azienda Agricola Spartaglio sulla Gioia Putignano..25 euro il menú fisso domenicale: 10 antipasti caserecci,1 primo a scelta tra due,nel nostro caso Paccheri al ragú d asina o con crema di cicerchie e salsiccia, 2 secondi che erano le braciole appunto d asina e la grigliata mista(tutto di loro produzione essendo anche macelleria) con contorno di insalata e patate al forno,bibite dolce,frutta e amari..una bellissima Masseria immersa nei campi di grano,ampio spazio esterno per far giocare i bimbi o fare una passeggiata tra una portata e l'altra.. Lo straconsiglio!!
Pasquale D1/5
04/01/2020
Prossimo......ragú di asino indicibile. Il pranzo da schifo....peccato la location è molto bella. Cambiando lo chef sicuramente migliorerebbero.....
Visitatore5/5
06/11/2019
Locale accogliente, carino e tipico, personale gentile, ma soprattutto un fantastico ristorante! Portare di qualità, dagli antipasti ai dolci, sapori unici! Ci torno spesso con amici e consigliato vivamente!
Visitatore5/5
27/08/2019
Locale accogliente, personale gentile e professionale e i piatti abbonamenti e con i sapori di una volta. I prezzi veramente ottimo. Il locale è immenso nelle campagne ed è il vero agriturismo perché il locale è circondato da animali e orto. Complimenti ho passato un attimo pranzo. Dimenticato il menù è fisso a 25 euro partendo dagli antipasti fino al dolce, caffè e bevande. Ricevono solo su prenotazione Un tesoro nascosto
Giovanni V4/5
09/08/2019
Abbiamo finalmente cenato in questa masseria e sono rimasto molto soddisfatto in tutto. Sia le portate che la qualità che il prezzo pagato. Complimenti tornerò sicuramente. Abbiamo mangiato in modo semplice ma al contempo ricco di sapori. Antipasti + involtini di asino, stufato di pecora, agnello alla brace e i famosi ghiumeriddi. Tutto molto buono.
MIRIANA C2/5
24/06/2019
Premetto che è stata la mia prima volta...... Sentito parlare positivamente di questo posto....da una moltitudine di persone... ahimè devo smentire.... in un sabato sera di giugno con una tavolata di amici decidiamo di optare per antipasti e arrosto misto.... gli antipasti non presentavano niente di particolare..melanzana sott olio piccantissima,,.salumi nella norma e il solito piatto di frittelline che viene servito nella maggior parte dei locali.. il mio più grande stupore è stato nelle portate di carne.... perchè sinceramente le mie aspettative erano altre...tutti elogiavano la qualità della carne ma nulla di speciale....e le tanto rinomate braciole d asino erano di una secchezza indescrivibile.... mi dispiace....
Visitatore5/5
05/05/2019
Andati con amici ed accolti con cortesia e gentilezza. Proprietario e personale cordiali e gentili. Cucina casereccia con prodotti a km 0 gustosa ed abbondante. Conto onestissimo in tutto. Sicuramente ci rivedremo
Visitatore4/5
04/05/2019
Cibo buono e tutto molto abbondante, ma il proprietario non è molto cordiale e per avere un'attività del genere è una delle cose più importanti. Peccato perche il posto è immerso nella natura. Molto probabilmente i prodotti non sono biologici perché utilizzano anticriptogamici in agricoltura. Comunque nel complesso lo consiglierei.
Visitatore5/5
28/04/2019
Oggi abbiamo festeggiato il battesimo del mio bambino in questa masseria . Che dire... giornata bellissima !!!! Non è la prima volta per noi ..Il cibo come sempre ottimo .. abbiamo gustato sfiziosi antipasti , strozzapreti con asparagi pomodorini e speck ,roll con scamorza prosciutto e salsiccia di maiale accompagnato da patate al forno, il mitico arrosto misto grigliato al momento dal gentilissimo Giuseppe , macedonia di frutta fresca , dolci composti da salame di cioccolato , taralli con zucchero e ciambella ripiena di crema ,torta con prosecco seguito da caffè e digestivi ... tutto OTTIMO !!! Non c’è’ stata neanche una minima cosa non gradita.. cucina semplice , casereccia , gustosa 😋... il tutto assaporato in una struttura composta da pietra antica .. ambiente davvero accogliente immerso nella natura.Ti senti proprio a casa !!! I proprietari poi sono tutti gentilissimi , super disponibili... consiglio vivamente questo posto. 😊
Visitatore2/5
23/04/2019
Posto bello,cibo nella norma...scarse portate rispetto a come mi erano state presentate.Ho festeggiato lì i miei 30 anni e le porzioni erano minime....
Visitatore4/5
18/03/2019
Ci siamo recati in questo posto per pranzo domenicale. Menù fisso. Abbiamo così gustato ottimi antipasti e primi e secondi con carne di asino..vera e propria specialità. Il dolce è stato sufficiente. Si tratta di una piccola masseria, dive tempo permettendo si potrebbe stare all aperto. Considerando cio che si mangia, sconsigliato ai vegetariani. Se si prenota per l interno ci sono difficoltà per i diversamente abili
Visitatore4/5
04/03/2019
La masseria è molto bella, piena di animali e per i bambini è sicuramente molto istruttiva. La risotorazione è buona: appena sufficienti gli antipasti, normali i primi piatti, ottimo ed abbondanter l'arrosto e la carne di asino a ragù. Il servizio è cortese ed il conto è onestissimo. Molto cordiale la titolare.
Visitatore5/5
17/02/2019
Stupenda masseria ristrutturata. Ambiente accogliente ed immerso nella natura. Tanti gli animali allevati. I bambini hanno passato tutto il tempo a giocare nel prato antistante e a rifocillare mucche, asini e cavalli col fieno. Il cibo squisito, con annessa macelleria dove poter acquistare carne, salumi e altri prodotti della masseria. Prezzi modici per una qualità alta. Ci torneremo molto volentieri.
Visitatore5/5
10/02/2019
Agriturismo autentico con una bella masseria ristrutturata, animali e tanta terra. La cucina è ottima e la cordialità di tutto il personale ne fanno il posto ideale per rimpatriate con amici o famiglia. Da non perdere assolutamente il primo di pasta fresca con il ragù di asino e le bragiole!
Visitatore5/5
21/12/2018
Arrivarci non è proprio come andare al ristorante sotto casa,ma per gli amanti del genere è il posto giusto.Masseria con tanto di animali (con possibilità di visitarla) e ristorante che pullula di prodotti della zona.Nel nostro caso,antipasti a base di formaggi,salumi,pettole con salse,ortaggi conditi e verdure in pastella.Nota di merito per il primo..orecchiette al ragù d'animo..assolutamente da togliersi il cappello.Grigliata mista di carne per secondo e ottimi liquori a fine cena.Non solo:essendo una masseria vi è la possibilità anche di acquistare miele,carne e formaggi.Tutto rigorosamente genuino...tutto buono.Consigliato a chi desidera prendersi un giorno di relax,staccando dalla vita di tutti i giorni e senza andar troppo lontano.
Visitatore5/5
10/12/2018
Ci sono stata diverse volte a pranzo in questa masseria ed ogni volta è un piacere ritornarci. Le pietanze sono caserecce, abbondanti e saporite. La carne di asino con il ragù è molto saporita e c'è la possibilità di poterla acquistare, compresi i formaggi.
CHIUDI
CHIUDI