La Pergola a Pusiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pergola (Pusiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2019
Vengo spesso in questo locale per la pausa pranzo e trovo il menù lavoro davvero eccellente. Due proposte di primo e due di secondo con contorno sempre buone e abbondanti. Si può trovare sempre pesce di mare e di lago. Locale curato e personale cortese. Super consigliato!
Visitatore5/5
09/04/2019
Sono stata qualche volta a cena in questo ristorante, scegliendo sempre il risotto con il pesce persico perché é la specialità del posto e a mio avviso è delizioso!!!! Molto cremoso ed accompagnato da 5/6 filettini di pesce. Il ristorante è carino, il personale disponibile ed il servizio rapido. Prezzi nella norma. Consigliato!
Visitatore4/5
29/03/2019
Con un amico decido di fermarmi, dopo anni, a pranzo alla Pergola. Come sempre un buon servizio.Il loro piatto clou era e e’ il risotto al pesce persico, dopo tanto tempo la qualità è sempre ottima, anche se si nota che il pesce non è più quello di allora. In sostanza un locale e un piatto da consigliare.
Visitatore4/5
28/02/2019
Quando veniamo in questo ristorante sappiamo già quello che mangeremo, il risotto col persico. Anche questa volta siamo usciti soddisfatti.
Visitatore4/5
20/01/2019
Situata a pochi passi dal lago, questa trattoria è caratterizzata da interni rusticamente eleganti e da una cucina lacustre/valtellinese. Consigliamo di optare per il menù degustazione che con 30€ prevede: - antipasti misti della casa (affettati misti, pesce in carpione, trota in salsa verde, gamberetti e lavarello impanato caldo) tutti gustosi e ben assortiti; - piatto unico di risotto al pesce persico ben cucinato, mantecato e generoso; - dolce a scelta - caffè e coperto. A parte solo le bevande. Questo menù ci ha tanto soddisfatto che ve lo consigliamo.
Mariangela C5/5
25/10/2018
Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio con un pranzo con una ventina di invitati. Ambiente raffinato e cordiale. Tutti i piatti preparati con cura ed in particolare il loro risotto con pesce persico. Torta oltre tutte le aspettative. Sicuramente da consigliare
Visitatore4/5
22/09/2018
Partiamo dal parkeggio, comodo ed abbondante, locale carino in riva al lago con spiaggetta e interno per i più freddolosi, prezzi un filo sopra la media, piatti buoni, anche particolari, porzioni giuste. Ottimo e abbondante il fritto di pesce di mare. Personale gradevole, servizio un filo confusionario e lento.
Luigi F4/5
19/09/2018
Ho cenato alcune sere fa con moglie e una coppia di amici in questo locale completamente ristrutturato. Ottimi gli antipasti di pesce ed il classico riso con pesce persico. Personale cortese, locale pulito, unica pecca la rumorosità,con i tavoli occupati il rumore di fondo disturba. Esperienza comunque da ripetere
Visitatore2/5
09/09/2018
Abbiamo scelto questa trattoria perché convenzionata con il b e b dove eravamo alloggiati per un corso e l'esperienza non è stata indimenticabile. Abbiamo una portata a testa (primo o secondo) , verdura, bevuto vino della casa e dolce (solo un paio di persone) spendendo il 9 persone €190,0.€. I primi (risotti all'ortica o al pesce persico) erano banali. Grazie alla convenzione con il b e b ci dico state scontate 10 € (circa il 5%) ma, per questo motivo, non è stato emesso lo scontrino fiscale (quindi con un risparmio di Iva più alto dello sconto applicato). Non è una trattoria che consiglio.
Emilio C4/5
08/09/2018
A distanza di molti anni ho riscoperto una cucina tipica di lago intramontabile. Lo consiglio vivamente. Pesce persico ottimo con rapporto qualità e prezzo sorprendentemente giusto.
Visitatore4/5
23/08/2018
Bella location sulla via Principale che costeggia il lago di Pusiano. Menu completo che soddisfa i vari gusti. Come antipasti Alborelle in carpione misto lago e sciatt tutto molto gustoso. Come primo riso al pesce persico molto buono superiore ad altri provati in locali della zona non arriva,giudizio personale, al riso con pesce Persico di Silvio a Bellagio. Buona la varata dei vini. Ottimi i dolci molto gustosi. Prezzo 40 euro a testa.
Visitatore5/5
17/08/2018
Da anni rincorrevo il piacere di ritrovare il gusto e la prelibatezza di un piatto semplice e antico ma difficilissimo da farsi quale il risotto con il persico Ieri sera sono giunto alla meta e sono tornato giovane nei ricordi........piatto stupendo e null'altro d'aggiungere Ottimo
Enrico S4/5
15/08/2018
Ferragosto al lago di Pusiano, torniamo in questo ristorante dopo molti anni. Ambiente accogliente, moderno con conservazione di dettagli storici, grazioso pergolato esterno. Parcheggio nelle vicinanze Servizio celere e cordiale nonostante il locale fosse pieno Ottimi gli antipasti misti di pesce, risotto con il pesce Persico con un'ottima cottura ed abbondante Esperienza da ripetere Prezzi nella media
Visitatore5/5
15/08/2018
Il migliore risotto con pesce persico della zona... Macedonia di frutta fresca superlativa Ogni tanto iniziamo con un antipasto di pesce di lago mare molto abbondante... Lista dei vini adeguata Consiglio la prenotazione...
Visitatore5/5
23/07/2018
Vado in questo posto da oltre 25 anni, ultimamente hanno aumentato leggermente i prezzi, ma vale sempre la pena, prenotare prima è meglio. Il risotto al pesce persico dovrebbe essere patrimonio dell'umanità, il personale di sala è sempre molto gentile e disponibile Quando sono stato anni lontano dall'Italia, sognavo questo ristorante e il suo risotto al persico....io ho vissuto anni a Lecco e ho girato decine di ristoranti simili....mai trovato di meglio...per mè nell'olimpo del top
Pietro A4/5
22/07/2018
Bel locale. Parcheggio nn in loco ma nelle vicinanze. Pulito, curato e con una saletta per piccole comitive. Personale gentile e preciso. Ottimo il persico, sia in purezza che in risotto. Rapporto qualità prezzo equilibrata.
Visitatore2/5
19/06/2018
Di ritorno da una passeggiata Como decidiamo di cenare con un po' di pesce di lago in questo locale, che avevamo già provato. il locale è sempre lo stesso, pulito con tavoli ben distanziati, purtroppo il menù non è più quello di una volta, non c'è varietà e, nota dolente, per il pesce di lago ci si doveva accontentare del persico. E così abbiamo ripiegato su un piatto unico, risotto al pesce persico. Il risotto era buono, cottura giusta, ma cosa centra il risotto alla parmigiana col pesce persico fritto ? si, è vero si può fare anche così ma senza voler essere pignoli il riso dovrebbe essere condito con la salsa di burro fuso ed olio della frittura del persico, almeno a me piace così e l'ho sempre mangiato così. Non abbiamo preso altro, ottimo era il sorbetto al Braulio. Prezzi onesti e servizio nella norma
Visitatore4/5
17/06/2018
Seconda volta alla “pergola”, davanti al lago du Pusiano; molto carina e storica la costruzione, con piccola corte interna per pasteggiare all’aperto sotto, appunto, ad una pergola. Molto pulito, tovaglie e tovaglioli in cotone; buon vinello bianco mosso dlla casa, menù mistotra pesce, pesce di lago ecarne. Piatto forte e abbondante il risotto con 6 filetti di pesce persico impanato e croccante e antiasto misto di lago, ottimi i missoltini! Prezzi onesti.
Visitatore4/5
17/06/2018
Ristorante in una località tranquilla e molto piacevole, un lago dall’aria sonnolenta e dell’ottimo riso al persico, specialità locale. Rapporto qualità prezzo corretto. Scarso parcheggio
Visitatore2/5
03/06/2018
La trattoria é molto accogliente e pulita. Non ha la vista sul lago perché si trova dall’altra parte della strada ed é all’interno, però proprio davanti c’è un piccolo parcheggio dove se si é fortunati si trova posto. Eravamo ad una cena in famiglia e l’accoglienza é stata ottima..ora arriva il tasto dolente, ovvero il menú. Ci sono un menù del giorno, un menù vegetariano e un menù degustazione e oltre a questi qualche piatto. Io ho preso il menù vegetariano che comprendeva il risotto al prosecco e verdure grigliate con scamorza..nulla da dire sul risotto che era ottimo ma le verdure non erano degne di essere chiamate verdure..tagliate probabilmente con l’affettatrice che erano quasi trasparenti. Il tutto per 25€ bevande e caffé escluse.. Purtroppo il menù offriva veramente poco, i primi erano 3 di numero e tutti di riso altrimenti per pasta dovevi per forza prendere un menù.. Arrivo al dolce con la speranza di uscire senza fame e invece, offrendo di nuovo delle scelte scarse e care (macedonia di frutta 6€) prendo la coppa gelato..ordinando alla cameriera la risposta é “vaniglia?” e quindi deducendo che l’unico gusto era quello..tutti ordinano il dolce e tutti arrivano tranne il mio, che avrebbe dovuto essere il primo visto che era solo da servire, ma non arriva. Si arriva al caffé e giustamente chiedo il mio gelato e mi viene portato subito (almeno hanno chiesto scusa) e rimango nuovamente delusa. Una coppa senza una decorazione, con tre palline scarse quasi già sciolte..conclusione? La location é carina, il risotto era buono e sicuramente anche le loro specialità (perché gli altri hanno gradito) ma consiglio di rivedere il menù vegetariano (che non é sinonimo di mangiare poco) visto il prezzo abbastanza alto per essere una trattoria. Purtroppo non lo consiglierei, peccato!