Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di burrata e tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto