Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla fonduta di taleggio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla Fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso
- Salsiccia di Bra alla griglia con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla crema
- Zabaione con biscotti
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto di Diano d'Alba
- Moscato d'Asti
- Nebbiolo delle Langhe
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
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