Ristorante Vivara a Procida: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Vivara (Procida). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/10/2020
Bella location, buona parmigiana di melanzane. Molto buono spaghetto con le vongole. Buona orata alla brace. Buono il tiramisù. Ma.... 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 2 dolci e acqua, 100 euro è un po caro
Giovanni R4/5
02/10/2020
Prenotato in anticipo, viste le ottime recensioni ci hanno dato un tavolo in pratica sulla spiaggia e già questo è stato un ottimo inizio. In più abbiamo mangiato molto bene ( come del resto in tutti i ristoranti di Procida ) e anche il conto è stato appropriato. Piatti ben cucinati e di ottima qualità. Io ho preso un vero fritto di paranza con pesci locali a me sconosciuti ma molto saporiti. Personale giovane e ben preparato e attento ai dettagli. Ci tornerò sicuramente !! Bravi !! Unico neo come in tutti i ristoranti a Procida : dovete dare al cliente la possibilità di bere un buon bicchiere di vino al calice !!
Visitatore5/5
25/09/2020
dal proprietario Luigi Spinelli,ai camerieri allo chef... Eccellente👌,perfetto👌!!! Ho fatto il battesimo di mio figlio ed e' stato tutto squisito😋....il pranzo e la location🔝
Visitatore5/5
22/09/2020
Locale incantevole sulla spiaggia. Abbiamo gustato piatti raffinati a base di pesce freschissimo, un piacere per gli occhi e per il palato. Estrema cortesia del personale, servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
20/09/2020
Una giornata di totale relax, decidiamo di fermarci in questo stabilimento balneare/ ristorante, locale sul mare, pulito e ben tenuto, la gentilezza del personale, lettini ed ombrellone in prima fila con un prezzo molto onesto 20€, pranzo a base di pesce con un servizio impeccabile ed di ottima qualità, aperitivo al tramonto sulla splendida terrazza a 6€ cadauno, consigliatissimo.
Visitatore5/5
13/09/2020
Piacevolissima sorpresa, per caso ci siamo fermati a pranzare in questo gradevole ristorante accolti in maniera molto ospitale, dopo il consueto iter di registrazione e misurazione della temperatura veniamo accompagnati al nostro tavolo, ordiniamo una panzanella con alici e burrata (ottima) e dei fiori di zucchina ripieni. Poi prendiamo dei tagliolini neri ai pomodorini gialli e scampi affumicati (super) tutto accompagnato da vino bianco con pesche. I piatti tutti ottimi ben presentati, personale attento e Ilgentile ottimo anche il prezzo. Da tornare magari di sera
Visitatore3/5
12/09/2020
Purtroppo il ristorante andrebbe ringiovanito.....nell’arredo.....nel menù e nel servizio! Sembra esser tornati indietro nel tempo....ai primi anni 90 (ad esser buono)! Tuttavia c’è da dire che il prodotto era fresco ed abbondante (pure troppo).....ma ci sarebbe davvero bisogno di una ventata di novità! Ottimo per i nostalgici degli anni che furono. Osare un pochino a volte può fare la differenza. Ps: in questo ristorante come in tanti altri nel isola lo scontrino FISCALE è davvero davvero uno sconosciuto! Tanto da chiedermi: Ma chissà se c’è un ufficio della guardia di finanza sul isola??? Pps:E non mi venite a dire che lo scontrino non fiscale viene mandato al tavolo così poi se uno vuole la fattura o la ricevuta gli può esser fatta nel momento del pagamento.....anche questa scusa è una scusa anni 90! Sappiamo tutti bene che al momento del pagamento ci si “dimentica” di battere quello fiscale! ;-)
Visitatore5/5
10/09/2020
Un pranzo nato così per caso, da sola in riva al mare prima di andare in spiaggia.. tentacoli di polpo con insalata esotica.. un bel bicchiere di Reisling e non puoi non rilassarti..tutto più che ottimo!! Visto che mi era piaciuto il posto sono tornata la sera con una amica per un aperitivo in terrazza! ho preso lo stesso vino, questa volta, il tutto accompagnato da uno splendido tramonto.
Visitatore4/5
10/09/2020
Stabilimento balneare che diventa ristorante sul mare con splendida vista sul tramonto Procidano. Buonissimi i fiori di zucca con Sgombro. Anche il resto buono e fresco. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
01/09/2020
Abbiamo mangiato molto bene a un passo dalla spiaggia, servizio e prodotti ottimi. In 2 abbiamo pagato 94€ una tartare di gamberi 20€ un po’ esagerato forse, 2 primi un dolce e il vino. Buono e suggestivo L unica pecca forse il conto un po’ salato.
Mariangela A5/5
01/09/2020
cena in spiaggia, a lume di candela, atmosfera fantastica, il silenzio...l'unico rumore il mare che si infrange sulla spiaggia! Cibo ottimo, pesce freschissimo, presentazione dei piatti molto gradevole...personale gentile, disponibile, veloce e PROCIDANO!!!!
Visitatore4/5
29/08/2020
Abbiamo ordinato un soute molto buono e dei primi vermente ben eseguiti. Probabilmente pagare 4 fette di anguria 8 euro è un po’ eccessivo ma considerando il prestigio dell’isola può anche starci. Lo consiglio sicuramente.
Visitatore4/5
28/08/2020
Tavoli in riva al mare, cucina di ottimo livello, ampi il menù e la carta dei vini. Personale attento e cordiale.
Visitatore3/5
27/08/2020
Location eccezionale. Consiglio questo locale a chi cerca una tipologia di cucina "raffinata". La qualità del cibo è comunque elevata ma ciò che guasta tutto è il prezzo; davvero eccessivo. Servizio da migliorare. Nota dolente della serata: per un limoncello non si possono spendere 4 euro!!
Visitatore5/5
27/08/2020
Vivara è una certezza nella ristorazione procidana, questo anno, però, ha raggiunto il top. Siamo tornati ben tre volte a cenare e ogni sera abbiamo scoperto piatti nuovi, curati, ricercati e buonissimi. La location è fantastica e questo anno abbiamo scoperto il tavolo "cabine"….meraviglioso, è un privè sulla sabbia, separato dagli altri tavoli. Passiamo ai piatti, ottimi gli antipasti ma per me da segnalare sono i primi, meraviglioso il risotto alla rapa rossa, con sepiolite al nero e ciuffi di bufala, un connubio perfetto di sapori, gli spaghetti alici del cantabrico, mollica di pane e limone, freschissimi e molto saporiti, buoni gli gnocchi e gli spaghetti al nero di seppia . Ottimi i fritti vivara e di calamaretti, buono il trancio di ricciola con polvere di caffè . Buonissimi i dolci e gli amari fatti in casa (liquirizia e mandarinetto)…che dire ci vediamo per la chiusura della nostra stagione!!
Visitatore4/5
25/08/2020
Nel pomeriggio dal ristorante ci avvisano che avendo prenotato in esterno fronte mare, potremmo avere freddo. Una attenzione importante che ci porta al ristorante con il golfino. Procedure anti covid ok (temperatura, registrazione dati ecc..). Ordiniamo pepata di cozze, fiori di zucca ripieni, un polipo e una ricciola. Materie prime ottime, danno vita ad antipasti e secondi di ottimo livello. Location fronte mare eccezionale. Il servizio invece è da migliorare: vista la qualità del cibo, la bravura del cuoco e i prezzi applicati, bisognerebbe investire su come si serve ai tavoli. Vestirsi in modo appropriato, quindi non in pantaloni corti e non con la camicia aperta sul petto, non correre per servire i tavoli, non fare aspettare ad un commensale il piatto fino a quando la sua compagna di cena ha quasi terminato di gustare il suo ecc... ultima cosa che proprio non mi piace (ma in generale) è che il conto è di tipo non fiscale con incisa la nota che “lo scontrino fiscale va richiesto alla cassa”. Visto i prezzi è necessario pagare le tasse ... e non “su richiesta”. Un giorno ritornerò per darvi il massimo dei voti
Visitatore2/5
24/08/2020
Insomma! Menù buono ma sinceramente nel rapporto qualità/prezzo la bilancia pende più verso quest’ultimo. Porzioni molto piccole. Ottima location sul mare. Nel complesso non lo consiglierei proprio molto.
Pietro E5/5
24/08/2020
Una cena e un pranzo, più una giornata al lido. Tutto molto buono, personale gentilissimo e molto attento alle esigenze alimentari. Sono celiaco e lo consiglio caldamente. Complimenti.
Visitatore5/5
23/08/2020
Ristorante con vista eccezionale. Tutto buonissimo a partire dagli antipasti. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
22/08/2020
Cena fantastica, preceduta da un aperitivo sulla terrazza con tanto di tramonto e un mojito fenomenale, personale che da un senso di accoglienza e super disponibile e professionale. Concordo con tutte le recensioni positive che ho letto fino ad ora su questo ristorante. La freschezza e la qualità dei prodotti è evidente anche soltanto dal contatto visivo e siamo stati super soddisfatti di aver trascorso la nostra ultima sera su questa splendida isola. Grazie al vivara e al suo staff!
CHIUDI
CHIUDI