Visitatore5/5
27/08/2020
Vivara è una certezza nella ristorazione procidana, questo anno, però, ha raggiunto il top. Siamo tornati ben tre volte a cenare e ogni sera abbiamo scoperto piatti nuovi, curati, ricercati e buonissimi. La location è fantastica e questo anno abbiamo scoperto il tavolo "cabine"….meraviglioso, è un privè sulla sabbia, separato dagli altri tavoli.
Passiamo ai piatti, ottimi gli antipasti ma per me da segnalare sono i primi, meraviglioso il risotto alla rapa rossa, con sepiolite al nero e ciuffi di bufala, un connubio perfetto di sapori, gli spaghetti alici del cantabrico, mollica di pane e limone, freschissimi e molto saporiti, buoni gli gnocchi e gli spaghetti al nero di seppia . Ottimi i fritti vivara e di calamaretti, buono il trancio di ricciola con polvere di caffè . Buonissimi i dolci e gli amari fatti in casa (liquirizia e mandarinetto)…che dire ci vediamo per la chiusura della nostra stagione!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto