Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Calamari fritti con contorno di verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine saltate in padella
Pizza:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto