Tagliolini zucca e salsiccia: il migliore a Priverno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Pizza con zucca e speck Margherita Amatriciana Pomodori al riso Carne su pietra lavica Ravioli con funghi Lumache al sugo Carne Capricciosa Bufalina Frappè Pennette al salmone Bufaletta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Con Patate Grana A Scaglie Antipasto Bavarese Alle Fragole Affettati Fettuccine Alla Boscaiola South Di Cozze Costolette Di Agnello Tonnarello Cacio E Pepe Con Guanciale Croccante Panino Con Capocollo Pancetta E Melanzane Hamburger Di Scottona Spezzatino Di Bufala Sfizi Del Pescatore Bufalino Antipasto Di Montagna Cicoria Polipo Grigliato Con Purea Di Patate Strozzapreti Al Ragu Primitivo Di Manduria Prosecco Noccioline Olive Tagliatelline Tirate A Mano Con Galletti E Guanciale Spaghettoni Con Salsiccia E Noci Hamburger Insalata Cheddar Cheese Bacon BBQ Sauce Calice Di Vino Patatine Fritte Fresche Arrosto Misto Fettuccine Alla Cinghiale Pizza Pesto E Alici Tagliolini Vongole E Agrumi Carni Locali Tagliolini Tagliata Di Bufala Tortellini Con Fonduta Di Parmigiano E Taleggio Gnocchetti Fatti A Mano Insalata Di Acqua E Vino Panino Capocollo Broccoletti Guanciale E Scamorza Tartufo Scorzone Zuppa Di Funghi Con Fiori Di Rosmarino Mortadella Stracciata Di Bufala E Pistacchio Lumache Al Sugo Purea Di Baccalà Patatine fritte Pollo Panino Con Salsiccia E Pomodorini Polpo Scottato Su Crema Di Patate E Briciole Di Taralli Maialino Al BBQ Fegatini Con La Buccia Di Arancia E Carne Alla Brace Salmone Fettuccine Guanciale E Tartufo Pizze Vino Cacio E Pepe Vongole Gelato Margherita Con Salsiccia Mezzemaniche Cozze Limone E Pane Alle Acciughe Tempura Di Porcino Con Mayonese Al Tabasco E Mentuccia Pappardella Al Cinghiale Pizza Fritta Con Mortadella E Stracciata carne Arrosto Misto Più Contorni Spaghetti Alla Chitarra Alla Boscagliola Insalata Di Mare Fili Fiji Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Mate E Monti Fresella Con Stracciata Di Bufala Zuppa Di Fagioli Fettuccine Al Ragù Sgombro Tra Cielo E Terra Tonnarelli Agli Scampi E Granella Di Pistacchi Mozzarella Di Bufala Patatine Fritte Broccoletti E Carciofi Polenta Fritta Baccalà Pizza Capricciosa Affettati Misti Formaggio Olive E Salatini Broccoletti Ripassati Carbonara Bruschette Pomodorini Cecapreti Al Ragù Di Capra Lumache Barolo Pio Cesare Tagliolini Con Pachino Pesce E Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Zucca Fritta E Grigliata Panzerotto Con Mortadella E Mozzarella Antipasto Montano Suppli Amatriciana Totanello Ripieno Di Ricotta Su Fondo Di Rapette Spezzatino Di Bufalina Antipasto Di Mare Montanarine Birra E Noccioline Gelato Artigianale Pistacchio Torta Di Mandorle E Frutti Di Bosco Bavette Al Limone Abbacchio A Scottadito Affettati Misti Più Prosecco Gnocchi Babbà Ripieno Agli Asparagi Carpaccio Menù Degustazione 28 Giugno Noccioline Patatine Pistacchi Ecc Ecc Zucchine Ricotta E Cacao Mozzarella E Prosciutto Gnocchetti Al Pesto Con Guanciale Croccante Vino Rosso Costoso Prosciutto 24 Mesi Ottimo Penne All'Arabbiata Red wine Bruschette Miste E Prosecco Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Mozzarella Zucchine Fritte E Polvere Di Cacao Mangiarbianco Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Con Crema Di Scampi Paccheri Con Crema Di Zucca Guanciale Rucola Pachino E Parmigiano Dolce Pomodorini Tagliolini Zucca E Salsiccia Faggiolini Fettuccine Alla Bolognese Soute Di Cozze CEE Cake Carciofo Alla Giudia Spezzatino Di Bufala In Umido Bufaletta Grigliata Di Pesce Pizza Margherita Con Bufala Tutta Bufala Crudo Chiesto Da Me Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tonnarelli Con Tartufo Tonbarelli Fini Fini Con Tartufo Scomposta Di Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Amatriciana Prosecco Con Bruschette Miste E Olive Nere Pici A Pesto Deliziosi Risotto Alla Crema Di Scampi Tris Di Montanare Tagliata Di Tonno Stinco Di Vitello Capocollo Con Scamorza E Pancetta Prosecco Affettati Olive Noccioline Ecc Riso Carnaroli Con Fondo Di Triglia E Nero Di Seppia Tempura Di Calamari Pasta Fatta In Casa Alla Cernia Fritti Tagliolini All'aragosta Cecapreti Al Ragù Di Bufala Tris Di Maritozzi Salati Fettuccine Al Cinghiale Arrosticini Di Pecora Tagliere Di Prosciutto Crudo Baccalà Con Olive Millefoglie Al Caramello Pinza Margherita Pizza carbonara Pompelmi Tagliatelle Castagne E Speck Crudo E Cotto Di Gambero Rosso Linguine Di Gragnano Al Riccio Di Mare Tartare Di Manzo Prosciutto Crudo E Mozzarella Very Thinly Sliced Beef Wrapped Around Tuna Its Quite a Taste Sensation Grigliata Mista Di Carne Bufalina Fettuccine Ai Porcini Tiramisú Birra E Patatine Fritte Millefoglie Crema E Nutella Filetto Di Muggine Su Crema Di Patate E Bottarga Pollo Alla Cacciatore Broccoletti E Salsiccia Fettuccine Pachino E Asparagi Supplì Tartare Di Bufalo Con Uovo Marinato E Scaglie Di Parmigiano Pappardelle Ai Funghi Porcini Taaaccc Un Sorriso Vincenzo Gnocchi Al Sugo Antipasto Del Contadino Tiramisu Espresso Cecapreti All'amatriciana Caffe E Amaro Bisteccona Ciamvella Alla Mela Calzone Mortadella Tagliere Onorate Buonissimo Polenta Con Sugo Fagioli Boscaiola E Peperoni Hamburger Della Casa Con Melanzane Grigliate Tagliere Di Terra Frittura Di Calamari Riso Con I Gamberi cannoli siciliani Tagliata Di Manzo Con Porcini Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (centro) Laziale Barbecue Opzioni vegane Italian Bar Pub Opzioni senza glutine Romana Mediterranean Contemporanea Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Steakhouse Salutistica Birreria Cibi curativi Cibo di strada Fast food Americana American Gastronomia Vegetarian Friendly Deli Vegan Options Diner Southern-Italian Neapolitan Europea Seafood Campania Central-Italian Lazio Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Priverno
1 risultati corrispondono a Tagliolini zucca e salsiccia

Dove mangiare Tagliolini zucca e salsiccia a Priverno

1. Al Boschetto
82/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Con Crema Di Scampi , Gnocchetti Fatti A Mano , Pizza Capricciosa , Tagliolini Vongole E Agrumi , Risotto Alla Crema Di Scampi
Dicono di noi: Sono piacevolmente costretto a recensire questo ristorante nonostante non sia una scoperta per me, essendo originario e residente a Priverno. Ho ormai sviluppato quasi una dipendenza verso i piatti di questo ristorante... essendo un amante del pesce posso solo dire che i loro piatti sono letteralmente sublimi, le porzioni abbondanti e i gusti proporzionati e delicati... il risotto alla crema di scampi in particolare è una vera e propria opera d’arte... va detto a onor del vero che in tempi in cui molto spesso la forma in cucina viene fatta passare come superiore rispetto al contenuto... qui il risultato è inverso: il contenuto supera la forma 10 a 0 e nel concreto il palato, nel momento dell’assaggio ha già dimenticato il significato della forma a tavola, lasciandone l’importanza solo a chi conforme alle mode del tempo, preferisce guardare il cibo in TV.
Consigli questo ristorante?